Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Акваград - очень неплохой перевод. В тему. У нас в Биошоке ретро ведь, а от Акваграда попахивает эдаким развитым социализмом начала 50х :)

Главное, чтобы не ударились в "переосмысление" игры и не начали вместо локализации делать перевод "по мотивам"...

Поделиться сообщением

[quote]Ты - чужак в [u]Акваграде[/u], подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — [u]мутаголиков[/u] и крайне опасных систем безопасности...[/quote]

Поделиться сообщением

Вітаємо Вас в АКВАГРАДЪ :-D :-D

Мутаголики, аааа, щас помру нах))))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], а почему бы не перевести дословно, Восторг?

Я выбрал, Восторг звучит лучше чем Я выбрал, АКВАГРАДЪ :-D
тут Ретро, но не совецкое в конце же концов.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], незнаю, по мне так было бы как раз шикарно.

Ребят, тут небось будут мутоголики, Демократы, а в на начале в бадискафе будет портрет сталина и:
Ви никогдэ не здовались впросомь?
Достоян ли чэловэк своей жизнь?
Я отбросиль этот вопроси
Я вибрал нев....

:-D

Поделиться сообщением

мутаголики - это сильно.

Цирк приехал в Акваград
Мутаголиков отряд
Впереди Папашка пляшет,
Рядом с ним шагает Маша.

Это что за пое@ень?
Биошока нет теперь.
Есть веселый Акваград
Кто не расстроен тот и рад

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] [quote]Ты - чужак в [u]Акваграде[/u], подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — [b][u]мутаголиков[/u][/b] и крайне опасных систем безопасности...[/quote][/quote]
:shocked:
это жесть.

Помню Новый диск задумыался перевести лозунг Tomb Raider Legend - Seeing is Believing как "Симпатичная вооруженная брюнетка мечтает познакомится", чтобы мутаголики в Акваграде :shocked:
1с жжот

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ахахахах. Отлчиный стих :-D
Может стоит отправить в 1С? Вложат в коробку с диском как бонус

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]мутаголики - это сильно.

Цирк приехал в Акваград
Мутаголиков отряд
Впереди Папашка пляшет,
Рядом с ним шагает Маша.

Это что за пое@ень?
Биошока нет теперь.
Есть веселый Акваград
Кто не расстроен тот и рад[/quote]
смешно-горю :-D

P.S это на дтф написали или сам придумал?

Поделиться сообщением

не, игра выйдет с локаллизованным названием "Биологическое Шокирование" :-D :-D

Поделиться сообщением

Я, ты, он, она -
Мутаголиков семья.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Вспомнилось: "Oddworld: Abe's Exoddus - Вашей задачей является спасение мудоконов, которые заточены в рабство на фабрике Глюкконов".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]

P.S это на дтф написали или сам придумал?[/quote]
Сам. Экспромт, блин. :)

Поделиться сообщением

Да мне на подобные мелочи как-то похер, все названия и прочие тонкости давно известны, и если в локализованной версии вместо Биг Дэдди будет Большой папочка, многого я не потеряю. Наконец, не вам переживать, потеряю ли я что-то, или нет. Кроме того, наверняка в инете появятся различные Деруссификаторы, так что если меня что-то не устроит, всегда можно обнулить гаму.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], класс :up:

Поделиться сообщением

чет не врубился как оружие кастомайзить :shock: может ктонить рассказать про эту шнягу

Поделиться сообщением

я просто все подряд подбираю и чет смотрю винчестер и револьвер изменились. тут только так толь кастомайзится?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], господи ты читать не умеешь что ли, там всё написанно. ТЫ вобще до апарата по апгрейду дошёл то?

Поделиться сообщением

а хрен его знает :gigi: ща бошка оч мутная, не могу вкурить, но нравится очень.

Поделиться сообщением

Ну и стоит сказать что Изи левел у биошока не сбалансирован, он банально слишком лёгкий. Соответственно не нужно заходить во многие места в поисках ресурсов, не нужны плазмиды и тд... Игра не заставляет исследовать мир....почти полностью отпадает многоуровневая тактика боёв...да вобще какая нибуть тактика...

Уже на среднем игра становиться гораздо сложнее, и тут то и есть Биошок, тот где нужно думать, не оставлять горы трупов пробегая, а именно думать, постоянно решать, хакить, ведь почти всегда в биошоке есть способ обернуть ситуацию так что тебе даже стрелять не надо, даже в самых сложных случиях.
На изи даже 5% этого шедевра не разгледеть.
Биошок игра с многоуровневыми, глубокими боями с огромной примесью тактики, кучей способов прохождения и решения ситуаций и ещё много чего...
Стоит сказать это именно шутер, это не RPG ибо выбора тут вобщем и нету, и там ни что то, а шутер, но как его называют в прессе шутер 2.0.
Сложный, глубокий, хардкорный, оооооочень проработаный и обсолютно идеальный если не вспоминать про эту тупую бессмертницу с системой капсул...(срал я на ваш СС)

9.7 игра определённо заслужила. Это новый культ новый франчайз, то о чём через и 6 лет будут говорить так же как о Фэлаут и Дьябло.
Это второе рождение уже давно любимых разработчиков.

ps
К стати многим довольно интересно будет узнать, что на раннем этапе разработки никакого рапчура не было, гг просыпался в фашистком бункере, вокруг трупы, он высвобождаеться и идёт выеснять что ни так, действите происходило на острове, забавно))))

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Вот так и знал))).
Хорошо что на медиуме начал).
Заодно буду всех сестричек харвестить).А 2ой раз буду на харде проходить и всех спасать:)...

Игра просто потрясающая, потом еще отпишусь.
Очень интересно кстати обследовать локации в поисках полезностей - прям рпг какая-то)), да и хак мини-игра забавная - я всё что можно хакаю).Млин, только жаль что плазмиды потом заменяются - я заменил электро(((, сейчас только телекинез и пирокинез, черт...
Ну да ладно:), потом буду знать.
А вот сама по себе игра не такая уж легкая на нормале - думать надо и еще как, да патроны экономить и т.д...
Это вам не банальная писишная стрелюшка.
Супер, люблю хардкорные фпс-ы. Хотя ЭТО даже не фпс какой-то:crazy:.Правильно журналюги говорят про 2.0 )))).

Поделиться сообщением

на среднем уровне сложности тактика в биошоке ? :-D :-D не смеши, я игру почти прошёл юзая только лёд , тупо бежишь - заморозка, пулю в голову, бежишь дальше и так всегда.Ситуация меняется разве-что когда патроны на нуле для всего. 90% плазмидов бесполезны в бою.
Пройду и буду на изи играть для удовольствия, там можно будет спокойно мочить врагов как тебе вздумается.

з.ы думать в игре вообще не нужно, иди - вали. Игра утомляет после середины

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Хы, значит иллюзия наверно.
Я просто пока фигово сужу, ибо в самом начале:).
Лед еще не получил. Наверно скоро будет)...

А как оно на харде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу