Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"][b]Daikatana[/b], ты врубаешься в разницу между "игра не очень хорошая" и "игра не нравится"?[/quote]
очки протри, и прочитай ещё раз что я написал и что АСЕ, не сработает - мозг смени, или подкрути... на 360
[quote name="SoulGrabber"] [quote]ты же играешь на 360, откуда выбор между 30 и 60 фпс?[/quote]
в опции заходишь и выбираешь :?[/quote]
офигеть, для чего это сделали в консольной версии? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Baguslav"] [quote name="Daikatana"]ты же играешь на 360, откуда выбор между 30 и 60 фпс? :lol:[/quote]
ты видимо не играл в игру, там в опциях есть возможность изменить типа 60фпс но графон чуть хуже или 30 но лучше, но по правде говоря разницы в графике я не уловил, может во второстепенных мелочах...[/quote]
офигеть ещё раз

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Daikatana[/b], это чтоб пкшники не вопили что у них 60 фпс, а на чбоксе тока 30 :gigi:[/quote]
значит спор о том что ПК версия хуже чем 360 можно закрыть? на ПК 60 фпс с полной детализацией, на 360 60 фпс с заниженой?

Поделиться сообщением

все от компа зависит, а ваще еще раз повторюсь кооридинальной разницы в графике между двумя режимами я не видел, по мне так один хрен.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], мне на графику пофиг. она в биошоке и так не фонтан) и игру я прошёл на 30фпс без всякого дискомфорта. недавно вот начал на 60ти и чувствую себя как то неуютно :oops: но картинка да, более живая штоль) а графика стала чуть хуже, кажись эффекты некоторые похуже сделали, но это не критично. да и без разницы мне где чё хуже/лучше. игру прошёл, понравилась. пусть каждый играет на чём хочет)

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], мне нравиться, но это не то что я ожидал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="Daikatana"] [quote name="SoulGrabber"][b]Daikatana[/b], это чтоб пкшники не вопили что у них 60 фпс, а на чбоксе тока 30 :gigi:[/quote]
значит спор о том что ПК версия хуже чем 360 можно закрыть? на ПК 60 фпс с полной детализацией, на 360 60 фпс с заниженой?[/quote]
у меня друг играет на хай энде и у него тоже в районе 30 фпс
режим 60 фпс на 360 жжот, его в настройках там врубить можно

Поделиться сообщением

[quote]у меня друг играет на хай энде и у него тоже в районе 30 фпс[/quote]
но у него наверное при этом и разрешение раза в 2 выше чем на 360 :wink:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], детализация там такая же, я вообще не понял что там изменилось после включения режима 60фпс.
вроде дальние планы перестали быть замыленными

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b]. играет в разрешении 1200 с чем то на 720 с чем-то (у него ратио нестандартное - 19/10)

Поделиться сообщением

[quote]режим 60 фпс на 360 жжот, его в настройках там врубить можно[/quote]
ага, а на компе это возможно только благодарю апгрейду :lol:

Поделиться сообщением

[color=grey]хайэнд - это нынче чо? квад-коре, 4 ГБ ОЗУ, 8800GTX/X2900XTX... у мну вдва раза послабее, а летает биошог в 1280х1024 где-то 45+ фпс (часто выше, ок. 55, иногда 45), все по максимуму )))
на хайэнде (даже мне просто видяху заменить если - будет так же) народ в 1920х1200 запросто играет[/color]

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], угусь, у меня летает на моей системке ~ 47 fps.
Так что с оптимизацией ребятки поработали(в отличие от Колина Макралли: Дёрт) :shock:

Поделиться сообщением

дошел до последнего босса. Господи, какой же кривой несбалансированный геймплей. Начинаю разочаровываться в профильной прессе с ее 10 баллами.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], она же тебе с самого начала не понравилась зачем же ты как мышь - плачаешь, колешся, но продолжаеш жевать кактус?

Поделиться сообщением

думаю "а мож я не заметил чего", "а мож в конце мега сюжетный ход будет". Нет, would you kindly die?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал Bioshock Collector's Edition в Союзе(желательно конечно в Питере) ? Вопрос такой ,действительно ли это коллекционное издание(описание на сайте отсутствует,а продавцы слыхивать не слыхивали о таком издании).Оооочень хотелось бы узнать) :roll: А то решил было заказать в геймпарке , так там и цена выше ну и + доставка.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Sith"]Кто-нибудь покупал Bioshock Collector's Edition в Союзе(желательно конечно в Питере) ? Вопрос такой ,действительно ли это коллекционное издание(описание на сайте отсутствует,а продавцы слыхивать не слыхивали о таком издании).Оооочень хотелось бы узнать) :roll: А то решил было заказать в геймпарке , так там и цена выше ну и + доставка.
Заранее спасибо.[/quote]
Лично я видел в союзе колекцыонку, стоит около 2300р в метолическом боксе.

Поделиться сообщением

2 thor_g_unit
Не,это Steel Book Edition ,а коллекционка с фигуркой Биг Дэдди :love: идёт

Поделиться сообщением

добил наконец. Атлас гасится из рокет лаунчера без единой заморочки. Вот это я понимаю босс! Мистер "толстый хелсбар".

окончание было хорошее. Первый раз в жизни без преувеличений когда я смотрел последнюю заставку, у меня появились слезы на глазах. Бывает же блин:(

и всё таки. Голосовой актер Таненбаум - не тот ли самый что у Насташи Романенко в MGS1?

Поделиться сообщением

[b]opposer
[/b] на кой ты так себя мучал, те ж игра сразу непокатила? мне если что не катит сразу, то уже побоку вот эти твои "а вдруг..." :) я такую игру просто в чулан укладываю.

Поделиться сообщением

Игра интересная, атмосферная, сюжетная, но... слишком там много всего. :)

Поделиться сообщением

Камрады, подскажите, плиз, а лучше нарисуйте карту, где находится этот [censored][censored][censored] Paparazzi's Diary???!!!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], в жилом блоке с лифтом, на 3м этаже(или 2м), походи покругу, там будет стоять штатив с фотоаппаратом, вот рядом и смотри...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу