Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

сейчас прохожу. вроде все ок, но бесят моменты из 1 части - ключи и *никита*. лентяи. :)

Поделиться сообщением

Кто играл, скажите, когда только начинается игра за райдена, как только я попадаю во второе помещение игра виснит. Играл уже на 4-х разных дисках - везде одно и тоже. Диски были не лицензионные. На лицензии нет такой проблемы?

Поделиться сообщением

Игра за Райдена начнется после прохождения эпизода на танкере.

Поделиться сообщением

Я уже прошел на танкере за Снейка. Начал играть за Райдена. как только в комнату с лифтом попадаю - игра виснит. Игра - не лицензия. Есть ли у кого такая проблема? И нет ли такой проблемы на лицензионном MGS2?

Поделиться сообщением

Недавно прошел. МГС1, который я прошел перед этим, понравился НАМНОГО больше.

Поделиться сообщением

не каждому дано осилить труды Кодзимы-сана. иногда даже брейн шопы не помагают. :(

[b]BULLDOZER[/b], с лицухой нет проблем. Вообще ты про Сабсистенс?

Поделиться сообщением

[b]Yezeus[/b], Куда уж смертным осилить сагу о роботах, наномашинах и пришитых руках. А уж идея о генах и судьбе, просто верх философской мысли.
Если так искать, в Стар Ворс можно найти философские рассуждения вполне.

Поделиться сообщением

ты явно ничего не понял [img]http://s6.rimg.info/dc0e5aaad78068d93cf076a445e6e13f.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Куда уж мне, до понимания великих игр. Обе игры отличные, но МГС1 как то более целен/атмосферен, интересен, по своему серьезен. МГС1 - как шпионский боевик, с отличным сюжетом, постановкой и юмором. МГС2 мне уже очень сильно напомнил аниме боевики, не первого ряда, а когда Патриоты стали втерать Райдену про их коварный план "контроля" над эволюцией и информацией - мне смешно даже стало. Сюжет безусловно интересен и отлично прописан, но после окончания МГС2 в 4 играть не потянуло, т.к. и в след части обязательно будет "все не так как ты думал мы изначально знали/тебя использовали/это лишь вершина айсберга/Люк я твой отец" Или там все не так? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

Во-второй части больше всего "понравилась" смерть Эммы, хороший образ и было по настоящему жалко. Просто просвет человечности, среди стилистически однообразных диалогов.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]NiGHTS[/b], Куда уж мне, до понимания великих игр
[/quote] обычно на это отвечают: "вот именно, ты абсолютно прав" [img]http://s6.rimg.info/0933cba4aa8f9b53db9131e56ff73302.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Повесь себе медаль на грудь, за смелость. Ну и за "понимание великих игр", где нибудь внизу фломастером припиши.

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]Я уже прошел на танкере за Снейка. Начал играть за Райдена. как только в комнату с лифтом попадаю - игра виснит. Игра - не лицензия. Есть ли у кого такая проблема? И нет ли такой проблемы на лицензионном MGS2?[/quote]
Играл и на лицензии(1 DVD от Софтклаб), и на пиратке (4 сd от русский проект) никаких зависонов в лифте.
Советую раздобыть Софтклабовскую версию, там текстуры не покоцаны, или играть на зы2.

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b],
Покупай от софт клаб, ща она стоит совсем немного я в 2005 покупал за 300 руб
[b]Goparullleeezzz[/b], вроде текстуры нигде некоцали, ибо понятия хай рез там нет

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Ну раз ты серьезно воспринимаешь, то что говорят "Патриоты" в ИГРЕ, то и Матрица для тебя, видимо, глубокофилософский фильм.

[size=75][i]отр водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

мне нравятся крутые персонажи, продуманные истории и шокирующие финалы
а философии в мгс не болше чем в терминаторе

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], текстуры в пиратке пожали, сильно пожали, что бы на 4 cd запихнуть. Я сравнивал графику.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Расскажи мне философию МГС4, и 2 можешь туда припихнуть тоже. Ты очень много об этом говоришь. Мне будет интересно послушать, с удовольствием соглашусь со своей неправотой.
[b]moadib[/b], Я где то это отрицал? Я написал, что отличный, закрученный сюжет, классные, сочные ролики и повторяющийся второй раз ход "Люк - я твой отец" (в 4тую и 3тью части я не играл, может быть там по другому, я про них и про серию вообще и не писал).

[size=75][i]отр водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

игры не могут конкурировать с книгами в таком аспекте, как размышление
вот пример в тему, роман по мотивам мгс2 - Патриоты [url=http://asukastrikes.bestclan.ru/MGS/index.html]http://asukastrikes.bestclan.ru/MGS/index.html[/url]
старые персонажы по-новому выглядят, потому что автор написал о их мыслях

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], а мне не нравится, когда пишут негатив о шедеврах

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Мало ли, что тебе не нравится. Тема об игре, я написал свое впечатление о ней. То что тебе, что то там не понравилось в моем мнении, мне глубоко фиолетово.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Недавно прошел. МГС1, который я прошел перед этим, понравился НАМНОГО больше.[/quote]
потому что мгс1 - лучший мгс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу