Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Okami

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел ролик, игруха просто супер, по ролику.
В магазинах наших чето никак не появляется. :?

Поделиться сообщением

игрушка очень длинная...
у меня еще посмледння локация осталась, собрано только 70% Sray Beads, 90% animal, только 30% Fish. И еще не выучено движение в доджо за 2 лимона... А наиграно больше 50 часов.
Думаю игру надо переносить в рпг.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, она в Европе появилась, а ато мне продавец сегодня сказал, шо она щас тока в Японии.

Поделиться сообщением

продавец обманул. я ее уже почти прошел америкосскую версию. :)

Поделиться сообщением

прошел почти всю. Сюжет прошел, все что можно октрыл. Не заполнен лишь на 50% Fish tome остальные томы все на 100 % :)
Я мастер Оками. :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Сколько часов угрохал)))?
Я вот скоро собираюсь засесть^^...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], 70. точнее 68. но как нить рыба таки доловлю :mrgreen:

Поделиться сообщением

Страшная трабла:
в задании где надо найти собак я собрал всех собак в деревне, потом девченка меня послала искать собак вне деревни. собстно никак не пойму где искать воробьиную принцессу и собаку которая упала в бездну.

Поделиться сообщением

да. это страшный гемор.... Нужно замутить со стариком и старухой там кое что в Така Пасс. Я сам бегал черт знает сколько.
Нужно наскок помню придти ночью и зайти в дом. В доме на "треугольнике" вытащить бабку на свет - будет босс. Дальше доку отведешь куда то вверх, не помню как деревня называется - но тебя туда не пускали.

Поделиться сообщением

Спасибки. Теперь у меня новая загвоздка - в денже после собак есть клетка в которой на полу нарисованы: круг и цифры 1,2,3... чтото я не пойму что с этой клеткой делать...

Поделиться сообщением

порубал в оками и понял что это супер шедевр, единственное бесит отсутствие озвучки(((

Поделиться сообщением

сегодня поиграла наконец-то в оками. это восторг :love:

[quote name="Raven_;)"]единственное бесит отсутствие озвучки((([/quote]
не отсутствие, а имитация... и не бесит, а надоедает... но после катамари звучит привычно...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], бомбу взрывать. один раз на следующий этаж попадеж, еще раз - еще выше.

Поделиться сообщением

Да уж Иссун сказал что гдето он видел этот рисунок ранее. и я стал искать в денже похожий рисунок. :-D

Поделиться сообщением

дык)) ссун вабще красавчик. кстати все никак руки не доходят доиграть игру и заполнить до конца "рыбий" альбом. на 99: игра пройдена :)

Поделиться сообщением

угу не пожалеешь ибо шедевр :mrgreen: :wink: 8)

Поделиться сообщением

Блин купил себе эту игру, в итоге, даже не поиграл.. Начальная заставка долгая, мне надо было идти, в итоге не играл... В пятницу или в субботу обязательно поиграю...

Поделиться сообщением

Фрр.. Недавно начала играть в эту игру... А с английским у меня всегда было проблемно... в общем после получения кисти взрывчатки, на карте отмечено, что мне надо валить в какой-то Агата форест.... ну а дорога до него только водная... в пещере... и Аматерасу все время тонет(вспоминается ее каменюшное прошлое)... решение скорее всего простое, но с моим английским... и еще, кто-нибудь знает, существует полное прохождение на русском?

Поделиться сообщением

[quote] что мне надо валить в какой-то Агата форест.... ну а дорога до него только водная... в пещере...[/quote]
я не помню точно как там и что(( Скажу одно - нужно научится рисовать листики на воде вроде, если не ошибаюсь. Лилии вроде в деревне как то получить можно. Опиши момент подробней - подскажу точнее. Ты умеешь риосвать лилии на воде?

[quote]существует полное прохождение на русском?[/quote]
сильно сомневаюсь. На самом деле игра не такая уж и сложная. есть пара моментов для застревания и все.

Поделиться сообщением

Неа.. в этом то проблема.. про то что листики на воде надо делать, от кого то слышала.. а вот где кисточку такую получить...

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], значит получить это кисточку можно и нужно в Kamiki Village. Даст тебе эту кисточку старичок, оранж который. Находится он наверху(на горе, там еще лужица на ней есть) - он захочет станцевать чтоб зацвело все и естественно без помощи Аматерасу его танец будет безтолковый - так что сделай чтоб все цвело и тебя наградят. Надеюсь поможет. :)

П.с. ава симпотная)

Поделиться сообщением

Спасибо! Валькирийка круче всех... так.. танцевать он танцует.. я так понимаю должно быть как в случае с тем придурком, который все рубил? ну там предком легендарного воина? в общем он танцует, а рисовать у меня не получается... ибо весь его танец - ролик, не прерывающийся на рисование.. а потом он что-то щебещет мне про силу земли и ревет.... че делать? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу