Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Е3 в прямом эфире

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Только добрался до нормального компьютера в пресс-центре - у меня с собой КПК, а ноутбук приватизировал товарищ Птица. Значит пишу обо всем по порядку.

1. На активижне показывали тот самый Тони Хоук для Wii. Выглядит примерно как EyeToy Antigrav, играется так же, но не телом, а контроллером. Судя по всему очень весело.

2. PS3 пощупать не удалось, но у меня назначена встреча на стенде Sony . Обещали дать поиграться, так что напишу об ощущениях позже.

3. На мероприятии Нинтенды не был - товарищ Richy достал только один пропуск для Птицы. Но опять же, на Nintendo Wii я уже посмотреть успел у Активижна, думаю, еще с началом выставки посмотрю.

Извините, что пока так мало - выставка еще не началась, все только завтра стартует. Буду стараться писать по возможности оперативно - или с КПК, или из пресс-центра.

Поделиться сообщением

[quote]2. PS3 пощупать не удалось, но у меня назначена встреча на стенде Sony . Обещали дать поиграться, так что напишу об ощущениях позже. [/quote]
Это главное. Ждем впечатлений из первых уст

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], скорей про ви, его надо щупать чтоб понять гут или нет

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], Этого, все видео, описания, фотку ведь будут в Геймплее июнском? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"][b]Segal[/b], Этого, все видео, описания, фотку ведь будут в Геймплее июнском? :roll:[/quote]Большой, красивый, развернутый репортаж будет в июльском Gameplay. Июньский уходит в типографию буквально завтра, в него ничего впихнуть не успеваем. Зато в июльском это будет очень большая тема номера.

Поделиться сообщением

Диск сдан уже давно. А Птица - мой коллега из "Домашнего ПК".

Поделиться сообщением

Господа, сегодня я посмотрел очень много игр. И должен с удивлением отметить, что хбох 360 выглядит лучше пс3. Gears of War, Lost Planet, Mass Effect - на ящиике куча потрясающе красивых и интересных игр уже сейчас (читай - осенью). Из играбельного на зы3 хороши только Heavenly Sword и Warhawk, но по графике они хуже. Полигонов больше, а вот спецэффектов мало. Я сейчас говорю о том, во что смог поиграть - я роликам больше не верю.

То есть меня зы3 все же разочаровала. Сейчас лучше взять 360-й - к осени как раз будет туча игр. А сони придется догонять.

С другой стороны, возможно, что постэффекты не были прикручены - а с ними игры явно станут лучше. К тому же это первое поколение игр, а оно всегда отстой - см. 360-й. Но этой осенью ящик все же впереди. А дальше - посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote]2Segal: Ты уже посмотрел/попробовал Wii?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу. Сегалушка, не томи!

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] Полигонов больше, а вот спецэффектов мало..[/quote] а что важнее? :roll: полигоны- потом спецэффекты прикрутят, или наоборот?? :roll:

Поделиться сообщением

Геймплей моторшторма. Вроде как сегодня демку показали на Е3.
[url=http://www.playsyde.com/news_2987_en.html]http://www.playsyde.com/news_2987_en.html[/url]

Поделиться сообщением

я его ещё ночью скачал, помойму нормально всё смотрится.

Поделиться сообщением

2Segal: Зачем сейчас нам брать X360, если ТОЛЬКО к осени будет туча игр? Потом, какая туча игр? Я тучи не вижу. Тебяна стенде MS изнасиловали что-ли и шантажируют? :)))

Поделиться сообщением

Ещё у меня такой вопрос: за этой войной консолей как-то о ПиСи проектах не говорили почти (кроме крайзис)! Там что? Совсем голяк с эксклюзивами был или просто по-сравнению с некст-геном - это не так интересно? Конкретно интересует Готика 3 - одна из последних моих надежд на компьютерные РПГ! Первая Готика по интерактивности и ощущения реальности мира до сих пор лучшая из всех РПГ (даже jRPG! Как бы я их не любил, но там переживаешь за своего персонажа сюжет и т.д. а в Готике реально ощущение погружения было!) Короче не в тему я это всё расписываю, а просто интересно, кто-нибудь её видел на Е3?

P.S. опять мой пост в конце страницы и его никто не заметит! :D

Поделиться сообщением

Кстати, действительно, о Рс вообще все нафик позабыли.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ага даже ТоммиГеймер во всех топиках о консолях засветился, а про своё ПК не слова!

Поделиться сообщением

На ПК сейчас выходят в основном одни РТС, которые мне неинтересны :(

Поделиться сообщением

[b]g-boroda[/b], Что-то на мании совсем загнались...

"Наконец, ближе к концук дня, проникнув за трижды запертую дверь на стенде 2К Games нам удалось увидеть ТАКОЕ, что на нынешней Е3 ВООБЩЕ не показывали ни простым, ни сложным, ни каким другим смертным. Мало того – это самое ЭТО не видели и очень многие журналисты. Собственно, готовьтесь встречать продолжительными аплодисментами лучшую – по мнению автора этих строк – игру Е3-2006: идейного наследника System Shock, игру абсолютно нового поколения (и при этом изначально «заточенную» под PC) – BioShock от Irrational Games. Графика, которую не видел ни один консольных next-gen, жутковатая атмосфера, которой хватит на десять игр типа F.E.A.R., наконец – сеттинг, которому позавидует любой Лавкрафт… Короче, друзья, про эту игру я больше – как не просите – не расскажу ни слова. Дождитесь нашего Е3-репортажа, ну и вообще – дождитесь хоть чего-нибудь. Главное что нужно понять сейчас, то что BioShock – обязательна к ожиданию каждому нормальному человеку, который еще не разочаровался в играх и еще верит во всю эту индустрию. Обязательна, слышите!.."

Все хорошо кроме того, что биошок - мультиплатформа :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу