Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

8 трапов навываливалось, денег все так же нет, пока только одну омегу до 100 прокачал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], мне уже не нужны, мне теперь платиновые слитки нужны :)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]за что дают темы для XMB? [b]получил тему Саша Негр[/b] а за что дали непонятно[/quote]

:-D :-D :-D Спасибо ,укатился.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], в игре семь тем для XMB, дают их за 7 трофеев (если интересно вечером напишу за какие), тему Саж дают за золотой трофей - изучите 100 монстров.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="kadet-kkk"][b]The Son Of Nitrous[/b], у меня трофеи мотивация, вот [/quote]
Я верю,просто не понимаю,зачем ради трофеев \ачивментов так напрягаться и тратить свою жизнь .Мне только сюжет интересен ,либо геймплей,геймплей в игре отличный ,но на уровне зарабатывания ачивов ,это превращается с самоистязания ,сидеть по 10 часов качаться... ,а тем более выбивать дроп ..
Но опять же,это мое мнение и восприятие ,я не оскобляю и сужу . :)[/quote]
А я не напрягаюсь, я трофеи долблю только когда игра очень нравиться, хочется подольше от игры удовольствия продлить, посмотреть все, что в неё разработчики вложили, те игры которые мне не очень нравятся я и не задрачиваю.

А по поводу зачем жизнь тратить на игры, ну это вопрос риторический, ты же играешь в игры? зачем ты на них жизнь тратишь, она ведь короткая?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]FoxXIII[/b], да и правда жаль, Square наверно их бы оч. качественными сделала, но реальность такова, динамические темы за дополнительную плату в Сторе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:[/size][/color]

[b]RD[/b], да трофеи за все оружие и аксессуары это просто звездец, мало того, что надо все собрать, так еще нужно чтобы в рюкзаке побывали все 48 оружия 1 класса, все 48 оружия 2 класса и плюсом по одному ультимат оружию каждому из 6 персонажей (по одному, потому, что каждое оружие одного персонажа когда его прокачиваешь до ультимат. имеет одно название). Это же сколько денег надо и времени :(, я уже не говорю о том, что некоторые вещи очень не просто достать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду:[/size][/color]

прочитал комментарии и понял, что игра очень спорная получилась, на каждого здесь человека кому игра понравилась, есть человек кому она не понравилась вообще. Столько людей её забросило не пройдя, помоему такого с ФФ никогда не было. Раньше ФФ всегда на более массовую аудиторию расчитывалать. Неужели ФФ13 удел фанатов и хардкорщиков.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:[/size][/color]

А я вот походу здесь оказался в меньшинстве тех людей, которым ФФ13 ОЧЕНЬ понравилась, ну и ладно пойду платину выбивать, если конечно раньше не состарюсь и не умру :) :) :)

Поделиться сообщением

прошел вчера, игра получилась хорошей, но не более. явный перебор "тру героев" в группе, девки так себе, сюжет очень плохо подан, если бы вся игра была как финальный ролик(единственная эмоциональная заставка), то было бы круто. очень порадовала боевка, но вот мобы сделаны бездарно, слишком много врагов, которые ничего не могут сделать и имеют очень большую шкалу жизни. они превращают бои в рутину.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], +1
Полностью согласен с мнением об игре :agree:
Тоже свободно на английском и предпочитаю только Инглиш игры и фильмы в оригинале и не проблема тут в переводе и понимании этого перевода читающим, а лучше бы они не читать заставляли а в диалогах раскрывали, но дело в том что раскрывать не чего и читать - зачитаться пустышка так и есть. Это как говорят японцы всёравно что воду льешь не в кувшин, а на землю - нет основы.

Поделиться сообщением

Подскажите,плиииз,как пройти миссию 54 на 5 звёзд? Максималка на 3 звезды выходит. Что это вообще за Лаки Брик,которым Гигантус убивается во всех видео на Ютубе?

Поделиться сообщением

Подскажите,плиииз,как пройти миссию 54 на 5 звёзд? Максималка на 3 звезды выходит. Что это вообще за Лаки Брик,которым Гигантус убивается во всех видео на Ютубе?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], я его завалил исползуя все предметы, которые перед боем можно использовать, потом непосредственно в бою магию Смерть у Ваниль, правда минут 20 дрочился пока она нормально ее исползовала убив жабу с одного применения, а до этого момента босс меня раз 30 убил, ну и дальше завалил мелких гадов используя Лайт/Ваниль/Саж - 1) Com/Rav/Com, 2) Rav/Rav/Rav, 3) Com/Sab/Syn, 4) Med/Med/Syn, вот.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:[/size][/color]

СОРРИ это я 55 миссию описал, 54 еще сам не прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]
[b]RD[/b], да трофеи за все оружие и аксессуары это просто звездец, мало того, что надо все собрать, так еще нужно чтобы в рюкзаке побывали все 48 оружия 1 класса, все 48 оружия 2 класса и плюсом по одному ультимат оружию каждому из 6 персонажей (по одному, потому, что каждое оружие одного персонажа когда его прокачиваешь до ультимат. имеет одно название). Это же сколько денег надо и времени :(, я уже не говорю о том, что некоторые вещи очень не просто достать.

[/quote] мда. я лично забил на это дело. жаль тех дурачков, кто получил платину. выполнять такие условия - себя не уважать. по-любому, в 13-ке самые убогие и неинтересные сайдквесты, когда-либо придуманные человечеством

я тут прикинул сколько бабла надо на апргейды всех вепонов и некоторых аксессори, лямов 10 выходит как минимум. и где их копить? на черепахах - 150к если повезет. на сакрифайсах максимум 40к+ за бой, если 4 перфюма выпадет. что происходит крайне редко. нее, нафиг мне это. а тема Серы - я в фотошопе лучше обоину сделаю 8) :razz:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], я пока трофеи долблю, еще не надоело, а по поводу трофа все оружия и аксессуары тоже думаю наверно терпения не хватит, а все остальные трофеи думаю реально получить.
С деньгами согласен, в игре полная попа :D, я вот думаю попробывать все аксесуары для повышения шанса получения предметов найти прокачать и на трех активных персов поставить во все слоты, может поможет из черепашек побольше слитков выбивать. А по поводу 10 000 000, я думаю даже больше нужно, надо же еще все из магазина купить, который за 42 миссию открывают, оружие из него очень недешевое и ни где в игре больше не встречается, кроме того предметы для улучшения оружия до ультимат ОЧЕНЬ редко встречается, возможно и их покупать придется, а ты помнишь сколько тропозитрон (или как его там) стоит :D
С темой ХМВ ты здорово придумал, очень правильная идея :D :D

Поделиться сообщением

À ñêîëüêî âñåãî êëàññîâ îðóæèÿ,íå 20 ñëó÷àéíî,òî åñòü ìíå íàäî ÷òîáû â îäèí ïðåêðàñíûé ìîìåíò ó ìåíÿ â ðþêçàêå áûëî 48 òèïîâ ïåðâîãî êëàññà,à åñëè áóäåò 47 1 êëàññà è 1 âòîðîãî òî ýòî íå çà÷òåòüñÿ,èëè ïðîñòî íàäî âêà÷àòü âñå ñîðîê âîñåìü äî ìàêñèìàëüíîãî óðîâíÿ è íå ïàðèòü ìîçã?! :shock: :D

Поделиться сообщением

[b]Minolta[/b], Написано же чётко HELD , главное чтобы побывали у тебя в инвентаре, неважно что и сколько будешь грейдить.
Если ты открывал все сундуки, то все обычные есть, остальные в магазе Гилгамеша(+Сноу за мишшн).Осталось за2таерить все + по Омеге каждому.
[url=http://ff-13.info/category/weapons/]http://ff-13.info/category/weapons/[/url]

Поделиться сообщением

Òû ïîàêêóðàòíåé ñ âûðàæåíèÿìè ÷èòàòü 158 ñòðàíèö êàê òî íåò æåëàíèÿ
Çà îòâåò ñïàñèáî:agree:

Поделиться сообщением

[b]Minolta[/b], Не за что.
Нет, ну внимательнее будь), я имел ввиду не тред, а описание трофа.
[quote]Treasure Hunter (Gold) [b]Held[/b] every weapon and accessory.[/quote]
Если бы условие было иметь всё вместе одновременно, написали бы).

Поделиться сообщением

Õîðîøî ÿ òî òðîôåè åùå íå ñìîòðåë òîëêîì,ïðîñòî âîò ïðî÷èòàë âûøå ïîñò,âîò î÷åíü óäèâëñÿ à òàê íîðì òîãäà âðåìÿ ýòî íå ïðîáëåìà :gigi:
íî âîò ïðîïóñòèòü ÷òî òî íàâåðíî ïðîùå ïàðåíîé ðåïû,à ïîòîì èùè ñâèùè âåäü ñòàòèñòèêè íåò ÷òî ó òåáÿ áûëî :sad:

Поделиться сообщением

[b]Minolta[/b], у каждого персонажа по 8 оружий, итого 48 штук, каждое из них имеет три категории, сначала 1-я категория, прокачиваешь все уровни оружия (у каждого оружия разный максимальный уровень) и используешь спецпредмет, оружие становится 2-ой категории, название оружия при этом меняется, это еще 48 штук, качаешь так же дальше, применяешь спецпредмет и получаешь ультимат оружие. Так вот для получения трофея помимо всех предметов надо чтобы в рюкзаке побывали: все оружие 1 и 2 категории и 6 ультимат оружий, все оружие 2-ой катигории до ультимат качать не надо, у каждого персонажа все оружия превращаясь в ультимат имеют одно название.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своей радостью :D.
Убил первых двух для меня адамантозисов в игре.
Первый дропнул трапезогидрон, второй ингот+аегисол :razz:

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], поздравляю, запомни этот момент, такое очень редко будет происходить, я этих черепах уже кучу уложил, а получил за них 5 платиновых слитков и всего один Трапез :(

Поделиться сообщением

Что то никак не получается убить Orphan'а, у кого нибудь есть тактика какая нибудь?
или может я плохо прокачался (хотя все основные профы кажого перса по максимуму 4го лвл)

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], чет я тож с ним долго проковырялся :( хотел по-быстренькому пройти игру и спать лечь, мол вставать на работу рано.. в итоге мучился до 3х ночи и плюнул о.О
но вот прошел таки позавчера)))
я ставил фанг, хоуп и лайтнинг, у первой высокий п дамаг, у второго м дамаг, у третьей и тот и тот хороший + лечит =) побафался, полечился, добил до стаггера, врубил два раваджера, одного мага и снес так почти треть полоски за раз =) вобщем я его быстро прошел)) хотя ночью до этого геммороился ооооч долго о.О

Поделиться сообщением

осилил ровно половину дополнительных миссий, ну и муторное это дело их проходить, это же надо такого понаделать, камни миссий в одном конце Пульса, а монстры которых убить надо в другом, вот и бегаешь туда сюда по 20-25 минут (с учетом, что не всех рядовых монстров оббежать получается), да еще для трофея надо на 5 звезд все пройти, уже даже я психовать начал gdfgdfg

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:[/size][/color]

[b]derek[/b], я его убил по той же тактике, что писал выше для 55 миссии используя Лайт/Ваниль/Саж:
1) Com/Rav/Com;
2) Rav/Rav/Rav;
3) Com/Sab/Syn;
4) Med/Med/Syn.
При этом, у меня все эти навыки были максимального на тот момент 4 уровня.
Вынес все три стадии на 5 звезд с первого захода, очень быстро, проблем с ними вообще небыло. При чем за последнию стадию на 5 звезд, она же кстати и самая легкая, дали золотой трофей и тему XMB Лайтнинг.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], [b]ViDeSt[/b],
спасибо, ребят. Но прошел таки сам.

Игра безусловно во многом спорная. Но все таки хорошая. Понравилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу