Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

Заметил кстаи что по сравнению с японкой она выглядит по лучше (либо на моем мониторе просто выглядит лучшке чем на 50" панели).
Так же заметил что Анг версии голос ванил схож с голосом Рикку из x-2

Поделиться сообщением

Вообщем тока что прошел. На счет концовки у меня странные чувства, даж не знаю почему. Даже и не знаю вроде понравилась как игра, а на уровне истории чета опять не то. Звуковое сопровождение очень разнообразно, что только на пользу. Не люблю музыку в стиле Анчартеда. Кстати в истории с самого начала был косяк, ну и лично мне это и не понравилось.
[spoil]Это Сноу и Сера. Нафига они это предумали я не знаю. Тоесть о взаимоотношениях героев можно напроч забыть с самого начала, в отличии например от 8-ки и 10-ки чем они и славились. Ну и конечно я не ожидал что так все повернется и Фанг с Ваниль принесут себя в жертву, как то грустно все.[/spoil]

Кстати на Wikipedia прочитал недавно.

[i]К 1987 году компания Sqare оказалась на грани банкротства и ведущий дизайнер Хиронобу Сакагути чувствуя скорый крах компании напоследок решил воплотить в жизнь свой последний проект, создать ролевую игру на основе существовавших тогда Dragon Quest от Enix, The Legend of Zelda от Nintendo и Ultima от Origin Systems. Сакагути планировал уйти из индустрии сразу после окончания работы над игрой и назвал её Final Fantasy («последняя фантазия»), так как это была, как ему казалось, его последняя работа и, скорее всего, последняя работа Square.[/i]

Ну а что получилось вы и сами знаете. Каждая новая игра - новая история.

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], Адвеунчара-адвеунчара! ппц пока только бегу вперед...
[off]кстати FIFA коментировал Уткин, а не Розанов, надеюсь ты его не догнал?[/off]

[b]qton[/b], на самом деле знатная история, её когда-то даже в СИ постили, нет 7 назад.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ты про восьмую, это да ? На самом деле мое знакомство с серией началось как раз с 8-ой части. 7-ку пробовал проходить на PS3 скачав со стора, но не смог из-за того, что технологии которые были актуальны 12 лет назад просто были поглощены временем. Я не смог играть в пискели )))

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], пс3 версию Розанов :gigi:[/off]

Ты вперёд бежать будешь ещё часов 30 :D

Поделиться сообщением

Я так чета подумал сейчас, это получается что сюжет засрали на две номерные финалки 12 и 13(Имхо конечно, хотя я не один разочарован). Остался теперь только Версус, интересно что же там приготовили...

Поделиться сообщением

В общем "бежать вперед" становится интересней когда понимаешь о чем речь. Стоит ещё отметить что диологи просты и я не напрягаясь понимаю о чем речь со свои английским. Просто я так и несмог разобраться в сюжете 12й именно по причине сложных (для меня) диалогов. Конечно в 12й все звучит как-то пафосный и красивей, но тут за-то все понятно.

Поделиться сообщением

Народ, прошел игру, сохранился и все равно появляюсь у последнего босса ... Опять к нему чтоль или назад - гулять в свое удовольствие?

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], да, беги назад к порталам и гуляй в свое удовольствие, New Game + в ФФ13 нет, если интересно можешь трофеи оставшиеся повыбивать

Поделиться сообщением

Добавил Голосовалку8)!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Paparazzi_2004[/b], Ага, выходи из главбосс комнатки - там телепорты, один на Эден, другой на Пульс, фигачь миссии, и собирай веапоны с аксессори, грейдь до макса и т.д...

Поделиться сообщением

Ага, 64-ю миссию вообще можно завалить с 1 таер веапонами и акками :-D
Поставить парадигмы с 3х сентинель, 3х саботёр, 3х медик, 3х синерджист, син-мед-син, и чисто дефендиться, а когда вылазит из кокона - кидать на него яд, и уходить в дефенд, хилиться когда надо, лол...

Таргет тайм под 25 мин. с голд вотчем - сейчас проверил.
~50к теряет каждую секунду он. За 12 мин. выносится - 5 звёзд.
Ну и нафига спрашивается Омеги? :cry:
разве что бабла пофармить...
Да, это вам не прошлые ФФ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Purple Panda[/b], :agree: 8)! хелл йес
А ещё она самая моднявая - с пирсингом в пупке :oops: :inlove:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не миссия, а разочерование какое то, я думал это самый сильный босс в игре, а оказолось его вообще без прокачки вынести можно легко, да еще и на 5 звезд, разработчики конкретно над играками поиздевались, ультимат оружия нереально долго и дорого качать, а нужны они фактически только для трофея, при этом прохождение миссий на 5 звезд это оружие оказывается только осложняет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

Проголосовал за Лайт конечно, но Фенг тоже очень хороша.

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], может еще убрать первый прилепиенный комент автора темы, а то он уже мягко говоря утратил свою актуальность[/off]

Поделиться сообщением

голосовал за Надежду Естхаимовну. Потому что это единственный персонаж, которого бесили дешовые пафосные монологи Снежка :agree:

Поделиться сообщением

А мне Фанг нравится больше.

P\S а еще она прикольно рычит когда атакует врагов )))))

Поделиться сообщением

Мне все девушки в ФФ13 нравятся :emolove: :ksfdo: :jksfd: .

[b]kadet-kkk[/b], Ага, вот такой вот парадокс:(...

Поделиться сообщением

Только сейчас понял что означает логотип игры, как-то грустно даже. :sad:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], :agree:

Тоже после прохождения обратил внимание, когда была надпись THE END

Поделиться сообщением

Вчера наконец прошел. Все-таки, несмотря на раздражающие коридоры, периодически надоедающую боевку и тупорылых персонажей - шикарная игра. Финальный ролик вызывает эмоциональный прилив чего-то снизу, а это очень круто и далеко не всегда.

Лучшая жрпг каррентгена :oops:

Поделиться сообщением

о, полл прикрутили. я за [spoil]Клару[/spoil] (Лайт). хоть и доска, но что-то в ней есть + сестричка убер красава :razz: (Сера > ALL, но она не главный перс)

[b]Paparazzi_2004[/b], черепаха тусуется у входа в Eden Hall, где другая черепаха провалилась через стеклянный пол

Поделиться сообщением

Лайтинг конечно

[b]fist_exe[/b], не думал, что когда нибудь ты напишешь что-то, на что я я отправлю тебе

:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу