Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

ну 13 реал слив по всем статьям кроме графы. никогда еще не было такого, чтобы финалку прошел 1 раз, и через силу. если бы не платина, бросил бы на последней главе

только после совета Эйса все таки нашел силы завалить финального говнобосса. с тех пор (апрель 2010) к игре не прикасался.

и дело не в сокагуче-дрочерстве и ностальгии. просто игра на самом деле унылое, однообразное, безыдейное говно с тонной тупейших диалогов в духе ПОЙДЕМ СПАСЕМ МИР И СПАСЕМ СЕРУ. А КАК СПАСАТЬ ТО? ХЗ, НАДО ПОДОЖДАТЬ, ФАЛСИ ПОДСКАЖЕТ

все что происходит до гран пульса можно было вообще вырезать из игры, поскольку хоть какая то свобода действий начинается там. и сама локация шикарна

а финальный босс самый убогий из всех фф. даже внезапный некрон в фф9 заставляет сироту нервно курить в углу :rasta:

Поделиться сообщением

Это конечно надо уметь - придумать такой клёвый мир и так просрать его! :facepalm:

Как было бы круто например завалить того гигантского коллоса на пульсе что миссии даёт! Ведь гиганты - это главная фишка этого поколения (ГоВ3). ФИГУШКИ!

Или например найти в какой-нибудь жопе Фалси ультиму и омегу веапонов, тоже огромных! :shocked: ОБОЙДЁТЕСЬ! Хотели харизматичного злодея?! ЛЕГКО! Бартенделус! :trollface:

Будет очень ржачно,если в фф13-2 окажется всё то,что "не шмогли" в 13. Беливим?... :trollface:

Поделиться сообщением

Это конечно надо уметь - придумать такой клёвый мир и так просрать его! :facepalm:

Как было бы круто например завалить того гигантского коллоса на пульсе что миссии даёт! Ведь гиганты - это главная фишка этого поколения (ГоВ3). ФИГУШКИ!

Или например найти в какой-нибудь жопе Фалси ультиму и омегу веапонов, тоже огромных! :shocked: ОБОЙДЁТЕСЬ! Хотели харизматичного злодея?! ЛЕГКО! Бартенделус! :trollface:

Будет очень ржачно,если в фф13-2 окажется всё то,что "не шмогли" в 13. Беливим?... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]
Будет очень ржачно,если в фф13-2 окажется всё то,что "не шмогли" в 13. Беливим?... trollface:

жопе Фалси ультиму
[/quote]

верно подметил. отсутствие убер босса тоже минус. то летающее говно на 64 миссии не в счет :|

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Хотели харизматичного злодея?! ЛЕГКО! Бартенделус! :trollface:[/quote]
А еще на хохла из LO гнали :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"] [quote name="Neojin"]
Будет очень ржачно,если в фф13-2 окажется всё то,что "не шмогли" в 13. Беливим?... trollface:

жопе Фалси ультиму
[/quote]

верно подметил. отсутствие убер босса тоже минус. то летающее говно на 64 миссии не в счет :|[/quote]
64 миссии пройти и гнать на игру. :banghead: Это нонсенс!

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b],
Ну и что)
Я 60 часов наиграл - и везде пишу и говорю,что игра - шлак и не стоит потраченного на неё времени))

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]OneOfThem[/b],
Ну и что)
Я 60 часов наиграл - и везде пишу и говорю,что игра - шлак и не стоит потраченного на неё времени))[/quote]
Ну и как ты считаешь тебя это характеризует? [img]http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif[/img]

ЗЫ
Сразу на ум приходит бородатый анектод про еврея, который бегал и громче всех кричал: "Мочи жидов!".

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], у меня такая же история с FFX :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[b]OneOfThem[/b], насчет евреев это ты точно! חבל על הזמן!

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], Совершено логично гнать на игру, уже после того как посмотрели её на 100%! Имеем полное гражданское право. :trollface:

А ты чё такой довольный ей?... Ну ка иди сюда!... :trollface:

зы. что за анекдот?

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], Совершено логично гнать на игру, уже после того как посмотрели её на 100%! Имеем полное гражданское право. :trollface:

А ты чё такой довольный ей?... Ну ка иди сюда!... :trollface:

зы. что за анекдот?

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]
Да, самое сложно в игре - вытерпеть эти монологи... Но потом здорово будет![/quote]
Спасибо за совет. После первой встречи с Сэрой игра реально пободрее стала. 8)

Поделиться сообщением

Я словил дичайший лулз на буржуйском портале:
[quote]exploration is boring and is a waste of development resources
*creating multiple towns, cities, islands, worlds, etc is a waste of development resources (i mean) [/quote]
:-D :-D :facepalm:
теперь понятно, откуда у тринашке почти семь лямов продаж))

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]
64 миссии пройти и гнать на игру. :banghead: Это нонсенс![/quote]

и что? надо судить по первым 5 минутам? странный ты персонаж :eek:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Кстати да - и стоит отметить, что, во-первых: все миссии это почтовые "найди-приди-подбери эффективную стратегию-завали на 5 звёзд".А во-вторых, многие мобханты банальным образом повторяются(только разного цвета, с немного другими статами например). Весьма странно кстати наблюдать это на фоне ФФ 12, где все МХ разные -_-...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну да. это как на денди, в пиратских файтингах стрит файтер и мк. перекрасили чара + другое имя = новый чар готов.

кстати, вдохновил один чел с девианта :trollface:

[img]http://s002.radikal.ru/i200/1102/30/cbe39e42f79d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

на финалку потратил 86 часов и тоже считаю её УГ полным!
как я должен еще поступить с игрой ,которая обошлась мне в 2700р ???

Поделиться сообщением

Ребята, вы в праве считать так как вам угодно. Я в эти дебри психологические даже лезть не буду пытаться: "как можно потратить кучу времени на игру и остаться недовольным ей", этого я понять не в состоянии, конечно, НО! Я играю и мне в кайф, для всего остального есть мастеркард...

Поделиться сообщением

[b]gamer8513[/b], присунь ей в дырочку. хотя бы какой-то каиф :trollface:
[b]RD[/b], истерично хохотал!

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b],
Это же ФФ!
Я думал,что проникнусь,втянусь,меня начнут радовать персонажи,враги,музыка,боевка - и начал играть час,10 часов,50 часов,вот-вот,еще чуть-чуть и она меня поразит! - и ни фига... :lol: .

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]"как можно потратить кучу времени на игру и остаться недовольным ей"[/quote]
10 (или 15?) часов считаются кучей времени?

Поделиться сообщением

А мне 13-ая Финалка понравилась в целом больше чем 12-ая
И вообще считаю её одной и бест гейм каррент ген

что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу