Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

Я уже дуреть начал, они все реже и реже выбрасывают Platinum Ignot, а мне нужно еще 1.500.000 Gil На каталисты и еще 500000 чтобы купить оружие недостающее а потом его апгрейживать. С кольцами по списку разобрался, все проапгрейдил. Это будет моя первая и последняя платина, если еще будет ))

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Дроп - самая геморная часть, а грейд самая затратная). Ну, а ты как думал :)...
Терпи казак, атаманом будешь! :-D
Если хочешь, можешь кстати зачитерить как некоторые сделали с продажей всего возможного ради того, чтобы этот троф появился)
или будь мужиком :gigi:

Поделиться сообщением

Клипарт FFXIII

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0SfrUZRebEQ[/youtube]

[color=#0000FF][b]Final Fantasy XIII International Trailer - этот самый лучший по качеству![/b][/color]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8vxz2vkXuQA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я там одну фишку нарыл, потом на форуме увидел тоже самое, чтобы респились черепахи, сейвимся, выходим, заходим) Правда с дропом чета стало действительно тяжко, уж я подумал на сакрафайсов чтоль перейти, может быстрей будет. 10 Perfum'ов 125000 Gil, а то тут в Эдене 9 раз подряд черепаху мочил, нифига не выкинула, может она перестала это делать))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:[/color][/size]

Как кстати правильно Collectors и Conossour catalog носить ? Оба не важно у кого, либо оба у party member ?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Taelsien[/b], я там одну фишку нарыл, потом на форуме увидел тоже самое, чтобы респились черепахи, сейвимся, выходим, заходим)[/quote]
в Эдене-то достаточно до дверей добежать, и черепаха реснеца. :crazy:
[quote name="qton"]Правда с дропом чета стало действительно тяжко, уж я подумал на сакрафайсов чтоль перейти, может быстрей будет. 10 Perfum'ов 125000 Gil, а то тут в Эдене 9 раз подряд черепаху мочил, нифига не выкинула, может она перестала это делать))[/quote]
я в таком случае просто ливал игру, и заходил на следующий день. :mrgreen:
[quote name="qton"]Как кстати правильно Collectors и Conossour catalog носить ? [b]Оба не важно у кого[/b], либо оба у party member ?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]not sure[/b], я сначала и бегал до дверей, выйти, зайти оказалось быстрее)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[quote]я в таком случае просто ливал игру, и заходил на следующий день. :mrgreen:[/quote]

Вот вот, у меня уже подозрения возникли на защиту от фарма, типо када их мочишь просто в невероятных количествах, там очки [b]Points Per Second[/b] странноватым образом стали меняться, сначала была всегда 9, потом 10, а потом при 11, я подряд не получил с 9 черепах ничего.

Поделиться сообщением

Сказать что я не задолбался, значит не сказать ничего)) Прохождение миссий на 5* было почти удовольствием, в отличии от фарма этих игнотов. Под самый конец я второй раз столкнулся с тем что мне 16 раз подряд черепаха в Эдене ничего не выдала, я бы мог и дальше продолжать эксперимент, но не выдержал и пошел фармить Perfume. Собираю я все иду к бахти, он мне за старое вы pulsain pioner, я думаю вот и приехали, вроде все есть, че я упустил ? Грешил уже на все что можно, а оказалось как всегда, все дело в невнимательности :facepalm: когда я 3-й раз сверял лист, оказалось что там не хватало champion belt, очень похоже на champion badge (когда быстро глазами просматривал, наверное засчитал его и за то и за это). Ну потом пришлось последний раз замочить босса, посмотреть счастливо-грустный финал и насладится тяжело добытым трофеем.

Что хочу отметить, игра ни разу не глюканула за ~140 часов, вообще все сделано очень качественно и если мне не изменяет память, в FF13 не было выпущено ни одного патча в отличии от большинства последних игр. А на счет сюжета, я год спустя стал по-другому его оценивать, по-сути только концовка дает возможным прочувствовать его целиком (те кто до конца не прошел, никогда не поймут). А еще эта тема с Эйдолонами, они приходили ведь только тогда, когда человек "сбивался с пути", красиво обыграно, не правда ли ? Вообще я когда то давно говорил, что перевод на русский таким играм просто необходим, очень многое остается за кадром, даже со средним английским тяжело воспринимать сюжет. Посмотрев кат-сцены (CG и на движке) с переводом я многое узнал. Жду FFXIII-2 :)

Поделиться сообщением

[b]not sure[/b], спс, больше никаких трофеев по крайней мере до FFXIII-2 :D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Я за 55 часов прошел)
Охоты не выполнял,только по сюжету)
Но я в конце качался,чтоб золотой трофей из фин. босса выбить)

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Мужик :agree: . В 13-2 тоже будешь дропать? :gigi: :-D
Хоть бы там сделали человеческий drop rate :)!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спс :D Убедился еще раз, что для того чтобы прочувствовать игру, ей нужно уделить не мало времени.
Если я задумаюсь о платине в FFXIII-2, то никогда не буду продавать ничего :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, кризис кор запоем проходил, нереально понравилось, хоть и не любитель рпг, но кризис конкретно впер в основном наверное сюжетно, а эта как, стоит покупать? а то я вот думаю о покупке...

Поделиться сообщением

если тебе нереально понравился кризис кор, то фф13 наверное станет бест гейм эва... :scare:
тут такие же унылые коридоры, но больше, графика красивее и чуть менее скучный сюжет :mrgreen: вообщем тебе видимо понравится.
з.ы. какие игры на пс3 еще не играл? я бы на твоем месте взял демонс соулс

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], надеюсь, а то че-то захотелось фф13. Та я много чего не брал, бюджет то ограничен, да мне по-поводу демонс сулс говорили типо взять поиграть, что действительно стоящая игра, особенно в копе тема, я вот ток не знаю, чет... я щас ред дед редемпшн и фф13, ну и мортал естественно хотел прикупить..

Поделиться сообщением

В фф13 стоит поиграть, особенно, если рассматривается версия для пс3. Игра хорошая.

Поделиться сообщением

А вот и частичка вырезанного контента из финального билда ФФ13 :trollface: :
[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/04/24/ffxiii_lightning_house/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... ing_house/[/url]
[quote]In post release interviews, art director Isamu Kamikokuryou revealed that the design team had created a full area surrounding the home of main character Lightning. This apparently resembled a park.

Recently, artwork for Lightning's house and its surroundings has surfaced in a publication (I'm not sure of which publication, unfortunately). The art shows the inside and outside of the house.

Lightning had lakefront property, with one side of her elevated home anchored in the water. The house looks like a couple of domes attached together, with a glass covered stairway leading up to the entrance area in between the domes.

An inside shot of Lightning's living room and kitchen area show a large dining table, a monitor on the wall, and even a potted plant. It all looks very futuristic, as one might expect from the game.

There's also a shot of Lightning's bedroom. Her sheets are blue, just in case you were for some reason wondering.

Development on this area of the game world apparently progressed pretty far. Lightning's living room, bedroom and entrance all had artwork readied. The park and areas surrounding the house even had polygon model and texture data made. You could even walk around. However, due to space constraints, they the staff had to remove the entire island that contained the house.[/quote]
[img]http://img59.imageshack.us/img59/2261/2132401966fullh.jpg[/img]

Поделиться сообщением

И вот значит сижу я вчера за FFXIII, и понимаю что сюжет с каждым часом становится все хуже и хуже.
И когда казалось, что вот вроде унылый-эмо-мальчик разрешил свои проблемы, эниксы вбрасывают "мудрого папашу" (обязательно с серьезным выражением лица и очках), Ванилль во всем виновата, Лайтнинг теперь няшка. Да это же еще хуже чем в самом унылом аниме что я смотрел. Нет, серьезно, куда столько клише то пихать?
Бои становятся все унылей и унылей, тратишь на трэш-мобов минуты по 3-4, сидишь давишь на А, засыпаешь.

До конца я конечно пройду, посмотреть чем весь этот театр абсурда закончится, но все это конечно очень печально.
Я ожидал откровения а-ля фф6 или 9, а получил красивые спецэффекты.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]если тебе нереально понравился кризис кор, то фф13 наверное станет бест гейм эва[/b]... :scare:
тут такие же унылые коридоры, но больше, графика красивее и чуть менее скучный сюжет :mrgreen: вообщем тебе видимо понравится.
з.ы. какие игры на пс3 еще не играл? я бы на твоем месте взял демонс соулс[/quote]
мне лично нереально понравился кризис кор. прошел дважды со всеми доп. миссиями. ещё раз хочу пройти. а вот фф13 меня начинает потихоньку напрягать. бои стали оч. долгими и не интересными. коридоры не напрягают, в целом ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Hayden"]
Бои становятся все унылей и унылей, тратишь на трэш-мобов минуты по 3-4, сидишь давишь на А, засыпаешь.[/quote]
ну видимо тебе это очень все нравица. или ты бы уже сменил com\sen\med, на что-ниубдь более адекватное.

а хотя забей.

upd: tagline: игра виновата, аказуалили, каридоры, сакагуче бохъ, скваря уже ни торт.

Поделиться сообщением

застрял на уровне с пятиглавым стариком, не могу убить, пол хп не сношу, он меня вырубает, еще отсчет у лайтнинг до смерти начинает идти

Поделиться сообщением

[b]MACTEP[/b], Какой ещё старик пятиглавый :shock: ?
Давай поподробнее - где находишься, как зовут босса(это одна из форм Бартенделуса что-ли?), и какая именно битва.
"отсчёт до смерти" - это заклинание Doom? Босс 11 чаптера?
Для начала - какие у тебя лвлы ролей?
Если эта та битва - нужно быть подготовленным, с нормальным экипом и качем - чтобы у Ванили были толковые хп рекавери спеллы.

Поделиться сообщением

[b]not sure[/b], :agree:
[quote]бои стали оч. долгими и не интересными[/quote]
[quote]тратишь на трэш-мобов минуты по 3-4[/quote]
:-D долгие бои в 13 :confused: самая быстрая финалка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу