Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      33
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"][b]MACTEP[/b], Какой ещё старик пятиглавый :shock: ?
Давай поподробнее - где находишься, как зовут босса(это одна из форм Бартенделуса что-ли?), и какая именно битва.
"отсчёт до смерти" - это заклинание Doom? Босс 11 чаптера?
Для начала - какие у тебя лвлы ролей?
Если эта та битва - нужно быть подготовленным, с нормальным экипом и качем - чтобы у Ванили были толковые хп рекавери спеллы.[/quote]

этап 9, помоему конец этапа, босс старик с 4 -мя масками, вроде дум, значок черепа показывает
троица из лайтнинг(РВ 3лв), Хоп(МД 2лв), Фанг(КМ 3лв) использую для урона, баф хоп(Синергетик 3 лв)
в экипировке для персонажей не шарю, подбирал все что дает большие цифры
лайтнинг (Гладус 15 лв), Хоп(Vidofnir 1лв), Фанг(Bladed Lance 1лв)

выношу 4 маски, после последней сношу полхп, еле как выживаю, начинается отсчет

Поделиться сообщением

[b]MACTEP[/b], Лайт ок, но качнул бы блейдед лэнс, ну, а Хоупа веап это просто :facepalm: , товарищ, я же писал, нужно качать оружия, у которых лучшие характеристики под каждого перса(сила, магия),и у Хоупа это Hawkeye.
Если с Фэнг не тащишь, сделай просто - бери самого мощного по статам персонажа - Сноу. С ним вообще умереть - постараться надо).
Чтобы выживать нужно юзать команду из медиков, вообще, вот такие парадигмы сделай:
Лайт (Com), Хоуп (Rav), Сноу (Rav) =Relentless Assault
Лайт (Com), Хоуп (Med), Сноу (Rav) =Diversity
Лайт (Med), Хоуп (Med), Сноу (Sen) =Combat Clinic
Лайт (Com), Хоуп (Med), Сноу (Com) =Tireless Charge
Диверсити используешь в самом начале - там всё банально просто, думаю не надо объяснять, когда начнёт кастовать злобно дамажащий Destructo, врубаешь Relentless Assault, дабы быстрее сделать ему стаггер.Если сумеешь заполнить стаггер хотя бы более половины - кол-во дамага от этого спелла порядочно уменьшится.После того как он кастует свой уберспелл - переключаешься на комбат клиник, и хелишься по полной.Фигачь далее, и как только застаггеришь, врубаешь Tireless Charge, и бей его до потери пульса :gigi: . Потом снова строишь стаггер, защищаешься-хелишься, ну и т.д. Что касается дума - это уж как повезёт, даже если он кидает - просто вали дальше. Я помню что когда настаёт очередь последней головы - вполне возможно снести её вообще до того, как он успеет скастовать дум. А кастует он его в любом случае, раньше или позже). Значит ты просто медленно валишь - подкачайся немного, старайся меньше хелиться, больше атаковать и быстрее строить стаггер. Я на самом деле не знаю что может быть сложного в сюжетных боссах финалок :).

Поделиться сообщением

Добрался до Гран Пульса и сохранился на заставке. Пока на 7-8 из-за несбалансированных боёв. Я большинство на 4-5 баллов прохожу, но всё равно долго выходит, да и тупо. И да, диалоги по прежнему тупы, хотя сюжет в целом окейный.

Поделиться сообщением

Сама игра проста по геймплею,но интересна
Да развитие например персонажа довольно таки скучное,но выполнее доп миссей очень занимательно
Сейчас пытаюсь пройти все миссии

И отдельно можно выделить сюжет
самих персонажей и их развитие отношений
вот за это и люблю FF

Поделиться сообщением

Я тут тоже писал в этой теме, а все сообщения подтёрли. И такая фигня не только здесь. Сообщениё 20-ть уж, наверное, так пропало...
Можно узнать причину?

Поделиться сообщением

факин щит, проходил проходил, думаю надо где-то накачаться, и бегал кругами в доме хоупа где санктум напал, там ещё папашу они спрятали в комнате. дошёл до пульса, и вдруг понял что перекачан, а вот шмотки и оружие вообще один раз за игру менял.
Ничего не знаю, каво куда и как апгреживать, сунулся на ютюб, а там грят инценсив чип продавать и брать турбоджет, у меня чипов немерено накопилось, за 64 часа беготни по кругу в доме хоупа.
с чего начать сбор оружия и как разобраться какой компонент для апгрейда нужен ? вообще не могу понять куча вещей валяется в инвентаре и зачем они?? может кто введёт меня в базовые знания по этому делу?

Поделиться сообщением

В оффициальном гайде есть таблица по оружию и какие катализаторы нужны для апгрейда. Там вообщем суть в том что у каждого оружия есть 3 ступени апгрейда и 3я всегда одинаковая (Save the Queen у Сноу например). Самый крутой катализатор из диночерепах на полянах выбивается вроде, я на них бабло копил ещё (но за точной инфой лучше в гайд).

Поделиться сообщением

ситуация такова - игру давно прошел по youtube :lol: сейчас есть возможность взять сабж за 20$, но дело даже не дешевизне, а во времени, геймплэйно ира стоит того, чтобы сейчас тратить на нее время?
и еще вопрос, за сколько можно пробежать сюжетку?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]ситуация такова - игру давно прошел по youtube :lol: сейчас есть возможность взять сабж за 20$, но дело даже не дешевизне, а во времени, геймплэйно ира стоит того, чтобы сейчас тратить на нее время?
и еще вопрос, за сколько можно пробежать сюжетку?[/quote]
Ну если за такие деньги, то можно. Часов 30 от силы.
P.S. сам взял за 20 фунтов новую коллекционку :trollface:

Поделиться сообщением

Вот все говорят что игра фигня, что финалка нета уже, а мне нравится игра. Я пока не далеко ушел, до шаров которые погоду меняют и это за месяц игры. Если в нее долго играть она надаедает, а если раз в неделю, то ОК. Даже моей жене игра нравится и она садится рядом и смотрит как я играю.

Поделиться сообщением

[b][member=BOSCH][/b], мне тоже понравилась. Вероятно потому, что эта была моя первая жрпг после покупки консоли, жанр новый и 10 часов коридоров и нажатия на одну кнопку не утомляли. Сейчас прохожу Лост Одесси- сделана игра лучше фф13, конечно.

Поделиться сообщением

Вот только игра от сакагучи по части арт-дизайна и парти-персонажей, по сравнению с плохой фф13, сдувается без проблем. Хотя на jrpg она больше похоже. А вообще блю дрэгон лучше их обеих!! :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], угу, только из-за пустоты внутри, персонажи и дизайн фф13 не имеет ценности в отличии от

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1321271248' post='2385851']Вот только игра от сакагучи по части арт-дизайна и парти-персонажей, по сравнению с плохой фф13, сдувается без проблем.[/quote]

нет

Поделиться сообщением

Нужна помощь, у кого есть файл сохранения 11 главы на бокс?или где можно скачать? Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], На плойке получилось бы залить, хотя лишился бы трофеев, а на 360 никак.
Да и зачем тебе? Там же всё просто проходится...

Поделиться сообщением

"delphin, На плойке получилось бы залить, хотя лишился бы трофеев, а на 360 никак.
Да и зачем тебе? Там же всё просто проходится..."
Я её год проходил(

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327590149' post='2488106']Добил я фф13[/quote]
[quote name='TheTinkino' timestamp='1327590149' post='2488106']мучительно[/quote]

Вот он портрет современного игрока лет 16 - и . Нужно сквозь муки игру все равно доиграть.ведь за нее же уплачено деньгами сэкономленными с завтраков в школе. И этот человек еще в смежных темах пытается свой вкус кому то привить.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],А я смотрю, попу тебе не хило порвало, раз такие предьявы кидаешь[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
А прошел я ее, чтобы полностью убедится, что игра - говно, а ты иди, продолжай дальше играть в деградирующие игры и пирать дальше на своем боксе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу