Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kamui][/b],Наоборот,я минусы собираю и даже в ответку не минусую.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b],Я хейтерю только те игры, которые мне не нравятся. Вот и все.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b],А чем лучше боевка в ФФ13? Автобой, смена парадигм - и все.

Поделиться сообщением

[quote]delphin,А чем лучше боевка в ФФ13? Автобой, смена парадигм - и все.[/quote]
Я сказал что она лучше?!)нет, не лучше и не хуже, я уважаю чужое мнение, но я не уважаю поливание игр грязью - ох, как я это не уважаю и презираю.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],Просто вспоминая, насколько шикарны старые части, я не могу нормально смотреть на 13 часть.

Поделиться сообщением

[quote]delphin,Просто вспоминая, насколько шикарны старые части, я не могу нормально смотреть на 13 часть.[/quote]
Еще дело в возрасте, но некоторые этого не поймут (я не имею в виду тебя). У меня например шикарные воспоминания от фф13 и после неё я не могу нормально смотреть на старые части, но тем не менее, я рад каждой части и даже если одна часть мне не понравиться, я не в куем случае не буду поливать её грязью - ибо для меня это грех)

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1327606219' post='2488748']шикарные воспоминания от фф13 и после неё я не могу нормально смотреть на старые части[/quote]
ПС1 не потянул графон, фф7 хуже фф13 :loool:
Извини, но после такого, пожалуйста, перекатись в укрытие к Ваде из треда и жди новых ториямовских шитдевров.

Поделиться сообщением

[quote]ПС1 не потянул графон, фф7 хуже фф13
Извини, но после такого, пожалуйста, перекатись в укрытие к Ваде из треда и жди новых ториямовских шитдевров.[/quote]
Опять же "перековыркивание" моих слов :rolleyes07: - это все на что ты способен.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],Ну что было такого шикарного в ФФ13? Я ничего запоминающегося не увидел, а в том же Крайзис Коре я рыдал в конце.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327606423' post='2488760']ПС1 не потянул графон, фф7 хуже фф13[/quote]

Насколько ты уныл. В любой серии игр,есть свой местечковый шедевр, по сравнению с которым любая часть выглядит не очень. И как довод,сравнивая любую часть с лучшей в серии - недалекий поступок.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],Ок, я получил удовольствие от ФФ3, прикинь? Реально игра с сюжетом незатейлевой сказки, обычными, но добрыми персонажами, но я прям завис помню в этой игре, хотя она старье и никоим образом не шедевр, многие до сих пор даже в нее не играли.

Поделиться сообщением

[quote]delphin,Ну что было такого шикарного в ФФ13?[/quote]
Персонажи, сюжет (точнее его подача), музыка, геймплей (да он простой, но все же в нем что-то есть, своя изюминка), графика.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],Персонажи самые обычные для жРПГ. Подача сюжета не плоха, но сам он, увы, ерунда еще та, геймплей не ок(уже писал ранее, почему), насчет графики - при такиз коридорах могли выдать намного лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327607249' post='2488795']Реально игра с сюжетом незатейлевой сказки, обычными, но добрыми персонажами[/quote]

Прикинь все это можно отнести и к тринадцатой Финалке.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],Если бы это увидел в 13 части, я был бы доволен на все 100, но чего - то не заметил.

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b],

Обычные ,но добрые персонажи, атмосфера фэнтази сказки, где магия перемежается с технологиями, лихо закрученный сюжет вокруг Фалси с Лси и их Фокусом, непростые взаимотношения всех действующих лиц, очень крутые CG ролики.совмещенные с действительно красивейшими рендерами., боевка простая ,но со своими маленькими ньансами, боссы которые порой требуют своеобразного подхода, действительно идеально подстроенная сложность игры.

Поделиться сообщением

[quote]delphin,Персонажи самые обычные для жРПГ[/quote]
Обычные?! в других их вообще нельзя считать за персонажей.
[quote]Подача сюжета не плоха, но сам он, увы, ерунда еще та[/quote]
Так во всех финалках.
[quote]насчет графики - при такиз коридорах могли выдать намного лучше.[/quote]
Мне все понравилось, тебе не понравилось?! твои проблемы
[quote]VYA,Если бы это увидел в 13 части, я был бы доволен на все 100, но чего - то не заметил.[/quote]
Сними розовые очки и увидишь :icon_lol: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],Сложность в ФФ13 ерунда полная - как я мучался в фф3 я никогда не забуду.
А в фф13 только с получением первого саммона, пока не просек фишку.
Ролики крутые да, но мы не в них играем. Про фалси и лси не напоминай - через каждые 2 слова о них говорят.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327607910' post='2488824']Сложность в ФФ13 ерунда полная - как я мучался в фф3 я никогда не забуду.[/quote]

Ты не понял,я о том что как раз игрока постепенно вводят в игру, а не как принято в некоторых японских играх - написали текстом,и без практики в бой с постоянной сложностью по игре,где легче тебе становиться именно в самом конце .когда уже прокачаешься.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],Ну мне хотелось бы чтобы фф13 была сложнее, так может она бы мне хоть чуть - чуть больше понравилась.
Но ФФ3 в разы лучше 13 части.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327607910' post='2488824'] как я мучался в фф3 я никогда не забуду.[/quote]

Я не пойму это на гамаге сейчас модный трэнд строить из себя эдакого олдфага, вспоминая к месту и не к месту древнейшие игрушки ? Мне насрать что там было раньше в серии,я оцениваю игру по еденичному экземпляру и если уж сравниваю то хотя бы с представителем этого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327607910' post='2488824'] как я мучался в фф3 я никогда не забуду.[/quote]
Оффтоп конечно, но трёшка ужасно лёгкая, если не считать концовки, где приходится убивать последнего босса без сохранения, а в случае проигрыша убивать всех предыдущих боссов заново. Слава богу, что на айфоне можно было избежать этого.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1327610039' post='2488895']
[b][member=OneOfThem][/b],Почему сразу олдфажится? Мне нравятся многие современные игры тоже. просто тут реально дегресс,а факты я приводил выше.
[/quote]
** со своими фактами. Изменено пользователем Taelsien
Пред 2.2

Поделиться сообщением

:banned: :bann: :Rulz: [b]ПРЕКРАТИЛИ СЕЙЧАС ЖЕ.[/b]
Уже устал говорить, что должно обсуждаться в тематических тредах. В холиворе версуса фф13 хватает выше крыши(и против МЭ2, и прочее).
Всем нарушителям преды.
Всем учить наизусть - [url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules"]http://forums.gamema...tion=boardrules[/url] .

Если в 13-2 или в другом треде подобный балаган повториться -- я пойду на более радикальные меры для всех участников, уж поверьте.

Поделиться сообщением

[offtopic]Окей, значит администрации можно холиварить, а обычным пользователям нет :icon_sad: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1327608440' post='2488840']
Оффтоп конечно, но трёшка ужасно лёгкая, если не считать концовки, где приходится убивать последнего босса без сохранения, а в случае проигрыша убивать всех предыдущих боссов заново. Слава богу, что на айфоне можно было избежать этого.
[/quote]
Нам есть кнопочка "Restart battle" .Нажимаешь её и проходишь последнюю часть босса. Сохранение там есть перед боссом.

Поделиться сообщением

[quote name='impat' timestamp='1327648665' post='2489231']Нам есть кнопочка "Restart battle" .Нажимаешь её и проходишь последнюю часть босса. Сохранение там есть перед боссом. [/quote]
в 3-ке на DS нет никаких сохранений. Этим она и сложна. Около полутора часов без сейвов ( если покачаться еще решишь ).
Плюс, на некоторых боссов там [b]нужно [/b]качаться, иначе не вальнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу