Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blank][/b],
[spoil]Так он не мстил же, просто убил высокопоставленную сволочь, отравляющую жизнь простым жителям.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Но весперии намного больше диалогов, и все персонажи раскрыты.[/quote]
Считал сколько там диалогов?! здесь тоже вполне всех раскрыли.

[quote]Вся сюжетная ветка Хоупа-Снежка построена на пафосном "Он виноват в том, что моя мать умерла!111" при том, что Сноу, в общем-то, ничего плохого и не сделал. Ну а когда он своему плану мести имя дал, это вообще вынос.[/quote]
Он был в замешательстве и ничего не знал, да и возраст его как бэ намекает.
[quote]Вот это пример "непафосной мести": [url="http://www.youtube.c...zyivKkc#t=2m23s"]http://www.youtube.c...zyivKkc#t=2m23s[/url] Молча взял и убил, пока никто не видел.[/quote]
Хоуп не убийца.
[quote]-Я не могу бросить свою невесту!1111 Я останусь здесь и буду ничего не делать, пусть меня поймают.[/quote]
По твоему он должен был убежать с криками о помощи?! ха, смешно. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1328375690' post='2502881']Считал сколько там диалогов?![/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], [spoil]Вот за них он и мстил. Barbos тоже жить мешал, но убивать его Юри не собирался.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]"Он виноват в том, что моя мать умерла!111" при том, что Сноу, в общем-то, ничего плохого и не сделал. [/quote]
он её не спас вот и всё, а в неокрепшем папенькином сыночке - хопе, всё радикально трансформировалось.
Хотя не знаю, может у кого-нибудь в 14 лет погибала мама на глазах и он может со всей ответственностью сообщить, что хоуп просто дурочку валяет.
[quote]С ответа Снежка и далее[/quote]
да по 10 можно нарыть таких лолов, ничем не хуже

Поделиться сообщением

[quote]Он был в замешательстве и ничего не знал, да и возраст его как бэ намекает.[/quote]
Две трети игры в замешательстве? Не припоминаю, чтобы 12-летний Кэрол так пафосничал.

[quote]По твоему он должен был убежать с криками о помощи?! ха, смешно. [/quote]
Какие крики помощи? Вы о чём? Просто отступить в безопасное место со всеми, собрать информацию, найти лекарство и тогда спасать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]да по 10 можно нарыть таких лолов, ничем не хуже [/color][/quote]
И? Это оправдание?

Поделиться сообщением

это называется двойные стандарты, когда одну финалку превозносят, а другую за те же "грабли" поносят

Поделиться сообщением

[quote]это называется двойные стандарты, когда одну финалку превозносят, а другую за те же "грабли" поносят [/quote]
Где я её превозносил? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote]Какие крики помощи? Вы о чём? Просто отступить в безопасное место со всеми, собрать информацию, найти лекарство и тогда спасать.[/quote]
Пока она не сдохнет, ога.

[quote]Две трети игры в замешательстве?[/quote]
Как уже сказали ранее:
[quote]Хотя не знаю, может у кого-нибудь в 14 лет погибала мама на глазах и он может со всей ответственностью сообщить, что хоуп просто дурочку валяет.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],
[spoil]У него просто свои представления о правосудии, Barbos, вроде как, стоял за кражей бластии из фонтана и других, его могли судить в штатном режиме. Yuri же убивал тех кто мог избежать правосудия, вроде капитана стражи, или той шишки из правительства, который у себя в замке монстров разводил и людей им скармливал.[/spoil] Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Хотя не знаю, может у кого-нибудь в 14 лет погибала мама на глазах и он может со всей ответственностью сообщить, что хоуп просто дурочку валяет.[/color][/quote]
Пафос как с этим связан?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b], ну да, в принципе.

Поделиться сообщением

не вы конкретно. Такой пафос присущ попджикультуоре может он и через край, но для меня лично он был побоку тк я в курсах как японцы любят подчёркивать "ценности" (во всех финалках сюжет в принципе, меня особо не затягивал кроме 12. по большей части я играю из-за гемплэя, а он меня, отчасти, удовлетворил).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote]Она уже сдохла[/quote]
ну да любовь всей свой жизни, он так просто бросит пускай она хоть будет трижды мертва, не будьте таким наивным :gigi:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]не вы конкретно.[/color][/quote]
Ну Вы конкретно со мной говорите.

[quote][color=#282828]Такой пафос присущ попджикультуоре может он и через край, но для меня лично он был побоку тк я в курсах как японцы любят подчёркивать "ценности"[/color][/quote]
Да, но здесь он через край, я не помню ни шуток, ни простых душевных разговоров, лишь: Мы спасём\отомстим\прости{, что такая толстая}. Речь не о пафосе как таковом, а о его концентрации.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]ну да любовь всей свой жизни, он так просто бросит пускай она хоть будет трижды мертва, не будьте таким наивным [/color] :gigi:[/quote]
Какая любовь всей жизни? Они знакомы-то не так давно.
Если б голову оторвало, тоже бы не бросил? И речь о другом.

Поделиться сообщением

Ха Ха. Речь тут вообще то о ЯПОНСКОЙ игре. Вообще не видел еще я японского произведения без пафоса. Его даже в МГС выше крыши. И это прекрасно.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ха Ха. Речь тут вообще то о ЯПОНСКОЙ игре. Вообще не видел еще я японского произведения без пафоса. Его даже в МГС выше крыши. И это прекрасно. [/color][/quote]
Я вроде чётко написал:

[quote]Да, но здесь он через край, я не помню ни шуток, ни простых душевных разговоров, лишь: Мы спасём\отомстим\прости{, что такая толстая}. Речь не о пафосе как таковом, а о его концентрации.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1328377978' post='2502943']Да, но здесь он через край, я не помню ни шуток, ни простых душевных разговоров, лишь: Мы спасём\отомстим\прости{, что такая толстая}. Речь не о пафосе как таковом, а о его концентрации.[/quote]

Душевных разговоров тут кстати хоть ведром черпай. Чего стоят метания Хоупа, Ванили или Лайтнинг. И с концентрацие как раз таки порядок,на смену одним метаниям приходят другие,причем тут явно не переигрывают и знают когда остановиться. К примеру.я по началу думал что свою месть Хоуп будет хоять и лелеять пол игры,однако все решилось буквально за несколько глав и без излишней душешипательности присущей японцам.

Поделиться сообщением

[quote]Душевных разговоров тут кстати хоть ведром черпай. Чего стоят метания Хоупа, Ванили или Лайтнинг.[/quote]
Я же сказал, кроме пафосных: "[color=#282828]Мы спасём\отомстим\прости". Где разговоры о предпочтениях, вкусах, хобби?[/color]

[quote][color=#282828]И с концентрацие как раз таки порядок,на смену одним метаниям приходят другие,причем тут явно не переигрывают и знают когда остановиться.[/color][/quote]
Я и говорю, сплошной пафос.

[quote][color=#282828] К примеру.я по началу думал что свою месть Хоуп будет хоять и лелеять пол игры,однако все решилось буквально за несколько глав[/color][/quote]
Э-э... За 7 глав. Полтора диска. Ровно за половину игры.

[quote][color=#282828]без излишней душешипательности присущей японцам. [/color][/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=K-SaWPB8_iY&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=K-SaWPB8_iY&feature=related[/url]
:ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],

Мне даже стало теперь интересно,а ты играл ранее в японские игры? какие?

Поделиться сообщением

[quote]Мне даже стало теперь интересно,а ты играл ранее в японские игры? какие? [/quote]
10 лет почти только в jRPG играю. Любимые серии: Tales of и SMT.

Поделиться сообщением

[b][member=Vloforgi][/b], нету. Только если в ператке на боксе, промтовский перевод

Поделиться сообщением

[b][member=Vloforgi][/b],Там сам по себе язык не такой уж и сложный, только всякие лси, фалси часто произносятся и быстро надоедают.

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340374081' post='2725908']
перепрошел сейчас. все таки концовка удалась на славу.
[/quote]

а по моему концовка не очень((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу