Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: PS3 Слишком дешевая

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2006: PS3 Слишком дешевая[/b]
Глава компании SCEI Кен Кутараги (Kutaragi) заявил после конференции Sony: “Цена на PS3. Она слишком низка - мы не хотим, что бы вы сравнивали ее с другими игровыми системами. Потому что PS3 это ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14352]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14352[/url]

Поделиться сообщением

ЛОЛ. Это они так думают. Я за эту Хлебницу не собираюсь выкидывать $600 :-D

Поделиться сообщением

Ага, по сравнению с другими консолями, она выше... Мда, все равно льстить не надо - сначала цены по-любому будут завышенными.

Пиарить так пиарить. Хех, роликов им мало :shocked: .
Кен Кутараги прямо мозговой контроль какой-то устроил. Скоро все будет как зомби - а ты купил пс3 :mrgreen: ?!

И все-таки, не понимаю зачем так разглагольствовать. Пищи для ума насчет покупки пс3 у людей уже и так дофига накопилось :twisted:...

[quote]Это они так думают.[/quote]

А они и не думают :mrgreen: . Лишь бы ажиотаж поднять.
Хотя, по-моему, вполне реально заработать многим, кто хочет :wink: .
Все равно, время еще есть - сначала продаж фиг купишь. По грабительским расценкам разве что.
А консолей, очевидно, как обычно все равно на всех не хватит :razz: ...

Поделиться сообщением

Darth Reals, тебя никто не просит выкидывать. Купи свой гроб360 и Вии только отстань от Сони
По теме: длятакой консоли и цена вправду не очень большая. Хотя сомневаюсь что цена будет именна такая.....

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Хотя сомневаюсь что цена будет именна такая.....[/quote]
И откуда вы такие берётесь? -_-'
Тебе нужно, чтобы сам Кутараги постучался в дверь и сообщил об этом, или как ещё?

Поделиться сообщением

А я для себя всё решил уже, буду брать PS3 и Wii.
А этим летом возьму DSLite

Поделиться сообщением

я вот тут комп грейдила - 1200 гринов это я понимаю разводилово :)
по сравнению с этим 600 тьфу фигня :)

Поделиться сообщением

Да уж обрадовали... 600 евро в европе... хотя вещица стоящая.

Поделиться сообщением

Интересно как для Сонивских фанатов сразу $600 долларов нормальной ценой стало. Самое интересно что большинство до взлома то и не купят приставки, а многие и за $400 долларов взломанную не возмут.

Читаю западные форумы, там пишут что $399 долларов за Хбох360 дорого, не говоря о 600 за ПС3.

Поделиться сообщением

Кутураги смешной. Действительно, пиарить так пиарить, куда уж там :D

Поделиться сообщением

[quote name="VincentCollateral"]Интересно как для Сонивских фанатов сразу $600 долларов нормальной ценой стало. Самое интересно что большинство до взлома то и не купят приставки, а многие и за $400 долларов взломанную не возмут.

Читаю западные форумы, там пишут что $399 долларов за Хбох360 дорого, не говоря о 600 за ПС3.[/quote]ну настоящие фаны возьмут и за 1000 и за 2000у.е :wink: (да я такой)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],

Он мне напоминает одного актера. Вообще помоему Кутараги это Том Круз компьютерной индустрии, если посмотреть как тот и другой раскручивают свои продукты.

[b]gravemaker[/b],

Да, мне этого к сожалению не понять :) Как и странную ценовую политику на PS3.

Поделиться сообщением

Политика весьма проста - себестоимость приставки находится в районе 1000$, чтоб хоть как-то снизить первоначальные потери на приставке им и пришлось взвентить цену... Хотя дороже гроба всего на 100$, учитывая БД ридер на борту.

Поделиться сообщением

а вдруг так задумано с ценой?цена высокая а игры будут стоить по 40-50у.е :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],

Ну лично у меня проблем с ценой нет, я примерно и ожидал увидеть взвинченную цену. Помню как тут оскорбляли Мерилл Линч с их отчетом, судя по всему не так уж далеко от правды они были.

Я не понимаю политику с дешевым PS3. С одной стороны они делают ставку на PS как на флагман их новой технологии BluRay, надеясь что с успехом носителя их доходы подскочат во много раз (из-за отчислений от студий). С другой стороны лишают огромную часть покупателей возможности нормально проигрывать эти же самые BluRay. Если бы они убрали половину функций, но оставили бы HDMI их можно было бы понять, но тут я просто теряюсь - какая-то не последовательность.

Поделиться сообщением

Ps3 - 600 евро + 10 игр по 80 евро = 1400 Да это млять почти high-end PC
CPU AMD Athlon 64 X2 4400+2,2Ghz/2000kB - 533
VGA 256MB Asus GF 7900GT * VGA 256MB Asus GF 7900GT - 740
1GB DDRAM 400MHz Apacer PC3200 - 90
материнка - 90
корпус - 70
Итого 1739 - и 3 года без апгрейда и освобождение от покупки лицензии с самыми максимальными настройками. Если это конфа тягаться с PS3 не сможет, то последние видеокарточки от Nvidia - вполне. Поэтому с выходом ps3 можно будет собрать комп за те же деньги, только ещё мощнее.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b],

Я бы еще кое-что добавил. С другой сторону еще одна проблема :):

XBOX 360 PRO - $399 (возможно падение цены к выпуску ПС3)
+
HD-DVD - ~$100-$150

ХBOX 360 Core - $299 (опять же возможно цена будет ниже к запуску PS3)
+
HD-DVD - $100-$150

~$400-$450 опять же с возможностью проигрывать HD-DVD фильмы.

[b]против[/b]

PlayStation 3 Core - $499 без возможности пригрывать Blu-Ray фильмы в разрешении >480p

PlayStation 3 PRO - $599 с возможностью проигрывать BluRay фильмы с разрешением 1080p.

Если раскупят все PRO-шки (в этом думаю никто не сомневается), и цена даже на Core взлетит у "серых". Сложновато будет решить многим покупателям. Да еще и особого превосходства перед компами уже то и нет.

Поделиться сообщением

2 TommyGamer
Ну ты умно однако считаешь - бери ты на комп лицензию, получишь теж 500$ за 10ку игр. К томуж действительно - такая бандура будет у тя в комнате декоративным украшением в отличиче от некст-генов.
И про 3 года без апгрейда? Пошутил что-ли? Да через год уже придется брать все по новой что-бы сохранить уровень хай-енд конфы.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Ps3 - 600 евро + 10 игр по 80 евро = 1400 Да это млять почти high-end PC
CPU AMD Athlon 64 X2 4400+2,2Ghz/2000kB - 533
VGA 256MB Asus GF 7900GT * VGA 256MB Asus GF 7900GT - 740
материнка - 90
корпус - 70
Итого 1739 - и 3 года без апгрейда и освобождение от покупки лицензии с самыми максимальными настройками. Если это конфа тягаться с PS3 не сможет, то последние видеокарточки от Nvidia - вполне. Поэтому с выходом ps3 можно будет собрать комп за те же деньги, только ещё мощнее.[/quote]
LOL! И 3 года сидеть постить темы на форумах: "Когда выйдет FF13 на комп" и "Помогите найти эмулятор PS3 и образ MGS4" :-D

Поделиться сообщением

Нет ... не сидеть, а играть в Total War и Crysis

Хотя брать сразу high - это выброшенные деньги. Лучше всегда быть на middle - end - дёшево и сердито.

А почему я на ПК должен лицензию брать? Тут всё на пиратке. А на Ps3 тока лицензия. Поэтому я и посчитал, что комп равный Ps3 собрать можно примерно за те же деньги. А high end комп устареет не раньше, чем Ps3. Просто одни разработчики будут клепать на том же железе, а другие на новое перейдут.

Поделиться сообщением

А ты в курсе, что разработчики с пиратки денег не получают? И что весь цивилизованный мир играет в лицензию? Нет? И что как раз на Россию больших финансовых надежд ни Сони, ни уж тем паче Мелкософт не возлагает? - забудь про понятие пиратчины, оно в цивилизованном мире не катируется.
К томуж посмотрим что там придумают с чиповкой.
По поводу устаревания - ПС3 устарет ток тогда, когда выйдет ПС4, не раньше, а комп устареет через год после покупки, в том-то вся и фишка.

Поделиться сообщением

Цена убийственная. Посмотрите на продажи ФФ 10 и МГС в США и сравните с продажами ГТА
Grand Theft Auto: Vice City 7,76 млн
Grand Theft Auto: San Andreas 7,39 млн
Grand Theft Auto 3 6,45 млн
И это только на ПС2

МГС 2 2,32 млн
ФФ 10 2,68 млн
ФФ 10-2 0,96 млн
ГТ 4 1,94 млн
А это, естественно, только на ПС2.

Теперь известно, что ГТА не будет только у Сони, а MS сделает все возможное, чтобы ГТА асоциировалась с их консолью (они уже это начали). Хало и ГТА - два столпа игровой индустрии США и Европы (данные по продажам в Европе не слишком отличаются). Третий столп - ЕА. Тут все ясно - примуществ ни у того ни у другого нет.

Ну и о чем думает Сони? Кто купит консоль за 600 баксов (пусть будет 500 :lol: ), чтобы поиграть в ГТА, когда тут же за 300 (а может быть к этому времени и за 200) можно купить другую консоль с (ИМХО) такой же графикой, такими же возможностями (искл. blu-ray), огромной библиотекой и т.д.? А ведь рынок США для Сони ключевой (почти 45% продаж игрового подразделения).

ПС3 может превратиться в консоль для хардкорщиков, поменятся местами с Нинтендо (если смотреть на Куб). MS станет королевой казуалов, а Нинтендо будет доить свою фанбазу и подключать "неигроков".
Вот увидите, 360 в этой войне выдет вперед и в США и в Европе.
В спасительный blu-ray плеер вообще не верю. Индустрия еще очень долго будет сидеть на DVD (прежде всего казуалы).

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Нет ... не сидеть, а играть в Total War и Crysis

Хотя брать сразу high - это выброшенные деньги. Лучше всегда быть на middle - end - дёшево и сердито.

А почему я на ПК должен лицензию брать? Тут всё на пиратке. А на Ps3 тока лицензия. Поэтому я и посчитал, что комп равный Ps3 собрать можно примерно за те же деньги. А high end комп устареет не раньше, чем Ps3. Просто одни разработчики будут клепать на том же железе, а другие на новое перейдут.[/quote]

Убей себя, компа равного ПС3 не существует и не будет существовать до релиза ПС4. Единственные игры для ПК - Half-Life (+CS), Quake и Unreal на ПС3 появяться. И ещё посмотри на Black (PS2) который идёт на 32мб оперы и 4мб видео и объекты с карты не исчезают до конца игры и потом на ФИАР который на максималке у тебя даже не идёт. БУХАХАХА.

Поделиться сообщением

[quote name="Nuka"] [quote name="TommyGamer"]Нет ... не сидеть, а играть в Total War и Crysis

А почему я на ПК должен лицензию брать? Тут всё на пиратке. А на Ps3 тока лицензия. Поэтому я и посчитал, что комп равный Ps3 собрать можно примерно за те же деньги. А high end комп устареет не раньше, чем Ps3. Просто одни разработчики будут клепать на том же железе, а другие на новое перейдут.[/quote]

Убей себя, компа равного ПС3 не существует и не будет существовать до релиза ПС4. Единственные игры для ПК - Half-Life (+CS), Quake и Unreal на ПС3 появяться. И ещё посмотри на Black (PS2) который идёт на 32мб оперы и 4мб видео и объекты с карты не исчезают до конца игры и потом на ФИАР который на максималке у тебя даже не идёт. БУХАХАХА.[/quote] какие наивные :D , и уже на истерику переходят, ну как обычно в принципе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу