Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

GAMEMAG ВЫБИРАЕТ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!

Рекомендуемые сообщения

Блин ну фанаты сони и нафлудили. Да вам наплевать на все что твориться с другими платформами. Сони я не уважаю по многим причинам. Но я уважааю N и скорее всего куплю вии. Я уважаю M$, но когда я читаю новости, ей богу смешно становится..."сони подняла цену на пс3" все сонибои кричат "ура, всеравно купим", это смешно, хотя это ваши проблемы. А то что на gamemag'е взялись за ум очень даже хорошо. А то сайт в последнее время превратился в ресурс для сонибоев.

Поделиться сообщением

[quote]..."сони подняла цену на пс3" все сонибои кричат "ура, всеравно купим"[/quote]
YO_360, очень точно и остроумно подмечено :-D

Поделиться сообщением

Мощный тут срач развели. :)
Но имхо эт мало что изменит, сами носвости нефиг-то и были в какую-либо сторону направленными, а на форумах и блогах все останется как прежде.

Поделиться сообщением

Что делается- что делается?! :shock:
Мистер xtr признал свои ошибки? Не прошли даром препирательства на форумах :)

Если серьезно я только рад за ресурс! Библбрукса в писателя новостей;)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

[quote]
а Библбрукса-то ты чего туда записал?
[/quote]
Он хоть и корчит из себя объективного, но у меня уже многолетний опыт, я фаната за версту учую... [/quote]
Не мешало бы, для начала, принюхаться к себе

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 42 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]А вообще xtr, руководитель НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ОШИБКУ! Инаке потеряет авторитет.

[/quote]
Он, по-моему, и не признавал. Он "меняет политику" и "выбирает новое, более эффективное направление". Как грамотный руководитель :razz:

Поделиться сообщением

Дизайн третий раз переделываем.
По очкам. С какого-то момента будет введена система учета активности пользователей. За каждую новость статью или иной материал блоггера ему будут начисляться очки, которые по итогам двух недель будут превращаться в ценные призы - приставки, игры и Mp3 плееры и т.д.

Поделиться сообщением

Имхо фишка ГМ как раз в том,что в его новостях есть стеб над всем,что сони.Некоторые не обижаются,а некоторых это просто бесит

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], а ну это мы знаем, я то думал вы ещё что то придумали.
кстати помойму уже время провести промежуточный итог, ну типа скоко новостей написали и скока каментов к ним оставили люди.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], это тоесть чем больше новостей напишешь,темлучше приз?
П.С.Ждем наплыва новостников ламеров :lol:
П.С.С.Неужели в призах будет плойка3 и бокс 360? :shock:
П.С.сссс.А идея хорошая :)

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]xtr[/b]П.С.С.Неужели в призах будет плойка3 и бокс 360? :shock:
П.С.сссс.А идея хорошая :)[/quote]

охо-хооо тогда флуда-новостей не миновать :) каждую новость будут по 100 раз копировать....

"Ну, а в рамках осуществления этой миссии мы пригласили для освещения E3 2006 наших западных коллег, которые в ближайшие дни поделятся с вами своим впечатлениями о трех Next-gen приставках на E3 2006."

поскорее бы услышать комменты "западных коллег"

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], скорей всего за ламерские новости из 2 строчек непонятно чего очки давать не будут, плойку и бокс может и будут дарить но тока лучшему постеру за более продолжительный срок чем 2 недели. всё это конечно мои предположения но думаю что я прав.
идея дествительно хорошая, стимулировать активность. такими темпами гейммаг превратится в рускоязычный игн какойнить(в плане размера). главное чтоб рекламы небыло или было совсем моло.

Поделиться сообщением

Я думаю,уже всем понятно,кто точно получит весь Н-ген парк и дофига игр к ним :)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], а мне не ясно кто это, может просвятишь?

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], наверное тот, кто клепает больше всего новостей.Считай автор каждой второй новости.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][b]OGGIS[/b], скорей всего за ламерские новости из 2 строчек непонятно чего очки давать не будут, плойку и бокс может и будут дарить но тока лучшему постеру за более продолжительный срок чем 2 недели. всё это конечно мои предположения но думаю что я прав.
идея дествительно хорошая, стимулировать активность. такими темпами гейммаг превратится в рускоязычный игн какойнить(в плане размера). главное чтоб рекламы небыло или было совсем моло.[/quote]
Где ты найдешь спонсора без рекламы? :) А насчет призов - круто! :D Ждем-с :)

Поделиться сообщением

Dark_Knight - Правильно говорит. Блоггер, пишуший много качественных, интересных и объективных новостей получит ценные призы! (в конце концов, он их заслужил, ибо это довольно сложная работа).

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], как тока будут призы все будут писать много, просто сечас каждый пишет то что ему нравится, а jff пишет про всё что может быть интересно хоть комуто(молодец, так держать). да кстати с появлением призов вырастет конкуренция, что приведет к улучшению качества статей, гореавторы будут самоликведироваться не выдержав той самой конкуренции и постепенно(3-4 месяца) сформируется костяк человек в 20-30 которые и будут писать 95% новостей.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 35 seconds:[/size][/color]

[b]just for fun[/b], призы и есть реклама, тебе дают гаму и говорят: как лучшему постеру за 2 недели получи игру от софтклаба.
это самая правильная реклама, а вот банеров я надеюсь будет либо мало либо не будет(адс бай гугл сойдут)

Поделиться сообщением

Касательно резни на форумах и высказываний там же сотрудников сайта - а что в этом плохого? Все это никуда не исчезнет, а значит война на форумах продолжится, нет причин для паники ;-)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b]
[quote]
Даже многие поклонники PS перебежали к Xbox360 и Wii (я, например, стал виером).
[/quote]
Ну да, многие поклонники PS, в виде ньюба который на форуме пару месяцев, стал вииером, хотя в жизне на этом вии никогда не играл. Если кем ты и стал, то... [beep] :-D

[b]Richy[/b], уж за меня не переживай. Я чек от Сони не получаю. Это тебе надо зарплату отрабатывать :-D

[b]biblbrux[/b], вообщем некст-ген-бой, на этом и договорились.

Поделиться сообщением

[quote]Даже многие поклонники PS перебежали к Xbox360[/quote]
Так вот прям и перебежали 0_о
Максимум что они сделали - взяли Г360 в придачу, погонять до выхода ПС3, да иметь пару Гробовских хитовых эксклюзивов в заначке.

Поделиться сообщением

Да именно так и будет. новости будут фильтрофаться. будет система учета. Пока сегал пишет счетчик.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:
Убей себя, ибо даже Sony тебе не заплатит ;-p

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу