Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

СЛУХ: Новая Final Fantasy на Xbox 360?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]СЛУХ: Новая Final Fantasy на Xbox 360?[/b]
Один из посетителей форума IGN, ранее предсказывавший эксклюзивность “Alan Wake” для Xbox 360, сообщил, что XBox360 может получить одно из ответвлений "Fabula Nova Crystallis FFXIII”. Вероятнее всего этот проект ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14467]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14467[/url]

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Им уже не надо кого-то подкупать. Консоль состоялась. Она привлекательна для разработчиков (так же как и зы3). Тем более, что разработка некстген-проектов стоит на порядок дороже каррент-ген игр, и издателям\разработчикам надо продать как можно больше копий игры. А для этого (для увеличения продаж без значительного удорожания стоимости разработки) мультиплатформа подходит как нельзя лучше

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], мы все это прекрасно понимает, кроме, конечтно, тех, кто привык финалки видеть только на Сони

Поделиться сообщением

написано ж "СЛУХ".
Если боксу и светит что - то только олайн.
и пофигу насколько состоялась консоль. те продажи которые обеспечивает Сони своей приставкой Скваре ее устраивают.

Поделиться сообщением

ФФ для live arcade - это почти то же самое, что ФФ для мобилы. Мелкий низкобюджетный спинофф.
бб
а почему тогда на 360 не портанут МГС4 или хотя бы 3? Ведь столько же денег пропадает.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], в каждом правиле есть исключения :)

Да, кстати, мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Похоже, спинофф FF13 и игра (игры) по FF, которую будут распространять через XBLA - разные проекты.

It seems that the XBox360 may be getting a new Final Fantasy title after all. Our MS man on the inside reports today that the 360 may be getting [i]one or more of the Fabula Nova Crystallis FFXIII spin-off games that Square Enix recently announced at E3[/i].[b] On top of this, [/b]it seems that one or more of these titles may make their way to the XBox Live Arcade. Good stuff.

Поделиться сообщением

А хотите ли вы, антифанаты jrpg играть в них на XBOX360?

Поделиться сообщением

Мне пофиг на какой консоли выйдет новая финалка. Я в нее по любому поиграю :)

Поделиться сообщением

[b]Roger[/b], да играл бы ..

[b]biblbrux[/b], мне не пофиг... потому что я хочу чтобы этот жанр был сосредоточен как обычно на одной консоли - так удобнее. да впрочем так и будет. jrpg - это японские рпг и для 360 их делать почти никто не станет.. .кроме каких нить Хироноби "продажная свинья" Сакагучи.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]biblbrux[/b], мне не пофиг... потому что я хочу чтобы этот жанр был сосредоточен как обычно на одной консоли - так удобнее. да впрочем так и будет. jrpg - это японские рпг и для 360 их делать почти никто не станет.. .кроме каких нить Хироноби "продажная свинья" Сакагучи.[/quote]
Смысл в этом есть. Кстати, я так подумал, и пришел к выводу, что мультиплатформенные игры для зы3 - вред и зло. Потому как большое число мультиплатформы позволит M$ сказать "Смотрите! на нашем Х360, премиум-версия которого намного дешевле чем core зы3 игры точно такие же как на консоли от Сони! ", а вот Сони на это сможет сказать только "У нас есть блюрей, потенциал которого раскроется только в версии зы3 за 600$"
Поэтому большое количество эксклюзивов, которых нет ни на какой другой платформе - единственный способ для Сони победить M$. В свете всего этого RE, VT, FF, DMC и другие тайтлы, которые теряют свою эксклюзивность - плохой знак для Сони.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], цена приставки не имеет значения. разница в 500$ практически не сделает даже разницы. если оно того стоить будет. технологии ПС№ обсулавливают цену.
ФФ останется эксклюзивом, а даже если нет - то джрпг останется им.
да и все равно слух это все. РЕ, ДМЦ и т.д. - еще ничего не известно.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 8 seconds:[/size][/color]

сорри за оффтоп и прекращаем его :)

Поделиться сообщением

...разница в 500$ практически не сделает даже разницы...

$Mag в своем репертуаре. бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

Ага, губу закатайте. Полноценная финалка коробке не светит.

Поделиться сообщением

Бедняжка Биби вечно сроит из себя философа и лезет без фонаря в темный лес.
Никто не покупал XBOX,хотя там была круче и намного вся мультиплатформа.
Нельзя сказать бокс360 сформировал себя,ни при 20,ни при 50 играх.будешь про это говорить через год.
Разрабы шпарят мульту либо из-за политики,либо для укрепления позиции.
Крутые эксклюзивы для бокса? :lol:
Ланч 360 полностью повторяет ланч XBOX,понты от M$,игры от Ubi,EA и Capcom
Посмотрим на эксклюзивы гроба через годик.
Нет Биби делать мульту не проще,PS3 раскрыла потенциал на 20%,скоро ты почувствуешь все ее превосходство над 360.
PS3 всегда брали из-за кучи эксклюзивов,на PS3 их будет больше.
P S Spin-off к FFXIII agito-должно быть-это круто! :-D

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], мультиплатформу шпарят чтобы заработать бабла. Это единственная причина. Эксклюзивы тоже шпарят чтобы зараотать бабла. вообще все в индустрии подчинено одной цели - заработать бабла. Чтобы это понять фонарь не нужен, и темный лес тоже.
Превосходство зы3 над боксом я обязательно прочувствую, лично :mrgreen: А еще прочувствую превосходство wii :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не верю в этот слух, к тому же если бы вышла полноценная финалка с крутой графой - может б0ксеры бы и обратили на неё внимание, а игра для мобильника, на, заранее проигрывающей в данном жанре консоле, обречена! :D

Поделиться сообщением

2Биб: DMC не выйдет на X360. Новость недавно появившаяся - это январьский слух, который уже давно опровергли.

Поделиться сообщением

Ну это не так уж и важно. Игры от Сакагути буду, как минимум не хуже финалки. А про малое количество JRPG на 360м это вы зря. их планируется немало уже. К тому же МS в этом очень заинтересованна.
И вообще на 360ом будут разноплановые игры и , что важно, полно японских. так что Соньке придется реально поднатужиться, ведь конкуренция будет куда более жестокая, нежели у пс2 и первого бокса.

Поделиться сообщением

[quote]
у нас будет NG2
[/quote]
После мизерных продаж NG - забудь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу