Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[b][member=XeqtR][/b],да, а там дальше узнается, что
[spoil]LittlePeople существуют и начинается заворушка[/spoil]

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу на английском. Начал читать в оригинале Хаксли "О дивный новый мир" и не осилил; прочитал в переводе.
Английским владею на весьма среднем уровне, но уж совсем простые письмена читать желанием не горю.
Хотелось бы что-нибудь из фантастики 20 века.[b][member=FairyFaily][/b], за Алджернона +, самого на слезу пробило, надеялся на то, что он сохранит хоть частицы обретенного разума.

Поделиться сообщением

[b][member=v613v][/b], Угу, тоже надеялась до последнего...Нифига. Прям расплакалась и странное ощущение было.

Хаксли в оригинале сложно немного тоже, но осилила в любом случае. Хуже всего шел Диккенс -___-

Почему именно фантастика?
Ну если уж на то пошло, почему бы и не Бредбери?) Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], это и так было понятно что они существуют. может прочту, когда нибудь...

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],что посоветуешь почитать после того как закончу с мураками?

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], Кладбище для безумцев

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
легкое чтиво

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], Бредбери почти всего прочитал уже. Может качну пару пропущенных рассказов на английском. Фантастика 20 века просто жанр любимый, если конечно читать авторов хороших. Началось все с Желязны и пошло-поехало)
Хотя послушал бы советы, что прочитать и из прозы можно. Только не Мураками или Фрая пожалуйста.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 3 секунд:[/size][/color]
Ребят, как плюсы в репутацию кидать? :icon_redface:

Поделиться сообщением

[quote name='v613v' timestamp='1327517116' post='2486972']Ребят, как плюсы в репутацию кидать? [/quote]
Справа у сообщения лапа с плюсом.
Кстати, вот всё хочу почитать Брэдбери, посоветуйте с чего начать.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],451 градус по фаренгейту или марсианские хроники. Даже не знаю, что больше понравилось.
Он, в основном, рассказы писал, ими брезговать не советую. Есть очень хорошие.

Поделиться сообщением

Читаю Ли Якокку.
Карьеру Менеджера.
Офигеть интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='v613v' timestamp='1327517116' post='2486972']Только не Мураками или Фрая пожалуйста.[/quote]
Я не считаю их интересными, так что советовать не стану.

Из прозы...Хм.
Антиутопии любишь, не? Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], Бредбери (с романов бы начал), Шекли или Желязны. У всех есть очень хорошие сочинения. У Шекли больше рассказов (много циничных и сатиричных; к примеру, будки самоубийств из Футурамы-его выдумка). У Желязны больше романов, начинать можно почти с любого, кроме Хроник Амбера, пожалуй. Не скажу, что они мне понравились, да и 10 томов читать-не шутка.
Тут http://flibusta.net/ вбей фамилии и выбери из списка понравившееся.
Начни с Князя света Желязны, не прогадаешь)

[b][member=FairyFaily][/b], читал "Мы" Замятина и 451 гр. Бредбери. Из антиутопий все; обе понравились)

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1327520478' post='2487058']
Читаю Ли Якокку.
Карьеру Менеджера.
Офигеть интересно.
[/quote]
Яккока крут!

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1327014549' post='2477766'][b][member=gsector82][/b], Ну...я так отнеслась к книге Цветы для Алджернона. Автор Дениэл Киз. Вот вообще до слез пробила с такой силой, что даже не помню что еще так на меня влияло.[/quote]
Я вот как раз осенью прочитал эти "Цветы"... :why: Душераздирание сравнимо разве что только с фильмом "The Elephant Man" Дэвида Линча(((((((((((( :foreveralone:
А сейчас вот лежит дожидается своего часа "Таинственная история Билли Миллигана", тоже Дэниела Киза.

Поделиться сообщением

[b][member=estaf][/b], этот рассказ упакует тебя и заставит рыдать, как та побитая ну ты понял(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

:foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
(внес в расписание рассказ)

Поделиться сообщением

[b][member=v613v][/b],как раз сейчас читаю бредбери http://www.ozon.ru/context/detail/id/5086188/ , потом тада надо будет поискать шекли и желязны

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1327555946' post='2487326']А сейчас вот лежит дожидается своего часа "Таинственная история Билли Миллигана", тоже Дэниела Киза. [/quote]

О, прочитаешь если, то потом расскажи. А то я на него смотрела, но не купила. :3

[b][member=v613v][/b], Прочитай "1984" Оруэлла. Должно понравится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='FoxHounder' timestamp='1327559037' post='2487355']estaf, этот рассказ упакует тебя и заставит рыдать, как та побитая ну ты понял((((((((((((((((( [/quote]
Дада :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], не в первый раз про "1984" слышу, надо бы прочитать.

[quote]
FoxHounder (26 Январь 2012 - 10:23) писал:
estaf, этот рассказ упакует тебя и заставит рыдать, как та побитая ну ты понял(((((((((((((((((
[/quote]
:pokerface: :think: :foreveralone: Изменено пользователем v613v

Поделиться сообщением

[b][member=v613v][/b], Своеобразная вещь, на самом деле.) Слышал же фразу "Большой брат следит за тобой"?) Ну вот оттуда это и пошло) Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу