Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Решение проблем с Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

а может мне кто-нибудь поведает нахрена Джеймсу, когда второй раз проходишь, нужна эта белая склянка из сюжета за Марию, а то она мне всю игру глаза мозолила ? :crazy:

Поделиться сообщением

а может мне кто-нибудь поведает нахрена Джеймсу, когда второй раз проходишь, нужна эта белая склянка из сюжета за Марию, а то она мне всю игру глаза мозолила ? :crazy:

Есть такая полезная вещь - чтение уже существующих тем и поиск по форуму.

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... +key#50763

Поделиться сообщением

Как можно переделать в ангискую версию??? если у меня по умолчанию ставиться только русская (у меня Фаргус)

Поделиться сообщением

Народ! Кто-нибудь, help! :help: Киньте, если не трудно, мне на мыло (tikondrus@front.ru) сейвы с концовками "Собака" и "НЛО" или дайте ссылку, где можно их качнуть, а то весь нет обыскал - нигде нет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Народ! Кто-нибудь, help! :help: Киньте, если не трудно, мне на мыло (tikondrus@front.ru) сейвы с концовками "Собака" и "НЛО" или дайте ссылку, где можно их качнуть, а то весь нет обыскал - нигде нет. Заранее спасибо.

Плохо значит искали, только в этой теме эта ссылка пару раз проскакивала.

Поделиться сообщением

2 BlindGuard

Я че-то невнимательно читал, теперь вот просмотрел тему получше и заметил ссылки - на второй странице. В любом случае - огромное спасибо. Сейчас пойду пробовать... :)

Поделиться сообщением

Народ! Помогите! Скажите кто-нибудь, как на сложной(эээ....) сложности пройти место, где нужно с Марией бежать от Пирамиды.

Она все время тупит и умерает с одного удара...

Поделиться сообщением

Народ! Помогите! Скажите кто-нибудь, как на сложной(эээ....) сложности пройти место, где нужно с Марией бежать от Пирамиды.

Там вроде вообще никаких проблем. Просто беги без оглядки и в повороты вписывайся.

Поделиться сообщением

Там вроде вообще никаких проблем. Просто беги без оглядки и в повороты вписывайся.

Я-то бегу, а вот Мария чудесной ловкостью ге отличается.

Поделиться сообщением

Я-то бегу, а вот Мария чудесной ловкостью ге отличается.

Наверное, уже ничего не поделаешь. Я сам когда проходил, этот пирамидоголовый пару раз да стукнул Марию. Но у Марии было полное здоровье, поэтому она не умирала. А GIN, похоже, когда проходил ранее, допускал ранения Марии монстрами или, может, сам решил позабавиться с ней. Вот у нее здоровьишка и поубавилось, как раз настолько, чтобы пирамидный сумел бы замочить ее. :box: Мой совет: если есть сохраненка там, где Джеймс впервые встречается с Марией, загрузи ее и начни заново проходить оттуда и не допускай ранений Марии. :clever: Ну, а если нет... придется с начала. :sad:

Поделиться сообщением

Всем привет :) :help: :help:

Нужна помощь, я читал тут форум и понял что на русском от 7 волка СХ не пройти не каких настроек нет но я не могу поставить и англискую (русскую не стирал) вернее она ставит но всё равно опций не каких нет

что делать?? :cry:

Спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :) :help: :help:

Нужна помощь, я читал тут форум и понял что на русском от 7 волка СХ не пройти не каких настроек нет но я не могу поставить и англискую (русскую не стирал) вернее она ставит но всё равно опций не каких нет

что делать?? :cry:

Спасибо

Самый радикальный и лучший метод - достать нормальную англ. версию на 3-х CD. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это понятно что лучше :?

А есть где прога NO CD для версии от 7 вока 1.5 ? :|

Поделиться сообщением

Это понятно что лучше :?

А есть где прога NO CD для версии от 7 вока 1.5 ? :|

Где для волька - незнаю, а для нормальной версии есть на www.gamecopyworld.com. 8)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, что вырезано в версии на двух CD? :?:

Там вырезан звук из всех видео заставок.

Поделиться сообщением

Вот оно что, а я серьезно полагал, что это прием такой!

Поделиться сообщением

Хм.. может у меня вырезаны некоторые заставки? Потому, что все видеовставки идут со звуком. :roll: Хотя при концовке "В воду" ничинает идти вставка очень похожая на Flashback (ну когда Джеймс Марию впервый раз встречает) и тут же пропадает... потом тёмный экран и Мэри (или Мария) произносит на его фоне: Джеймс. Ты сделал меня счастливой...

И всё... Потом идут титры... Под композицию Angels Tanatos :D

И ещё... два трейнера из трёх, что доступны в начале игры одинаковы (тоже типа этого Flashback'а... пару секунд всегодляться) ... Нормально работает только 2001 года ролик. :sad:

Поделиться сообщением

У меня - версия на 2 СD от Фаргуса. Все заставки и все звуки к ним прилагаются. Все отлично, кроме двух вещей: во-первых, конечно, проблема с сейфом и с печатной машинкой, но это ничего, там есть и аглицкая версия. А во-вторых: видеоролики проигрываются с ужасным треском, но это тоже поправимо: стоит качнуть и установить NoCD патч и перекопировать папку movie с диска в папку Data игры, и все будет OK. Короче, если разрываетесь между ценой и качеством, берите именно эту версию. 8)

Поделиться сообщением

У меня - версия на 2 СD от Фаргуса. Все заставки и все звуки к ним прилагаются. Все отлично, кроме двух вещей: во-первых, конечно, проблема с сейфом и с печатной машинкой, но это ничего, там есть и аглицкая версия. А во-вторых: видеоролики проигрываются с ужасным треском, но это тоже поправимо: стоит качнуть и установить NoCD патч и перекопировать папку movie с диска в папку Data игры, и все будет OK. Короче, если разрываетесь между ценой и качеством, берите именно эту версию. 8)

А откудава качал NoCD-патчик?

Поделиться сообщением

Самый радикальный и лучший метод - достать нормальную англ. версию на 3-х CD. :mrgreen:

Угу... Это легче сказать, чем сделать... :?

Поделиться сообщением

Угу... Это легче сказать, чем сделать... :?

Ну мне это не очень тяжело было. Это правда потому-что в Москве найти англ. версии можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу