Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новая информация о Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Да, и слава богу, что она не главная героиня... Она вообще, лицом и фигурой так похожа... Пародия на Юну и Аше... Да, дизайнеры не слишком креативно подошли... Будет жутко, если какой-нить мужик будет на Аурона, например, похож.. Жуть).

[quote]100% надо набрать для perfect концовки![/quote]

На сколько я помню, надо еще все Эпизоды выполнить - итого получаем самую мощную Dressphere - Маскот,и собсна концовочки...
Ну а вообще в ФФ10-2 ровно 6-ть концовок...

Поделиться сообщением

А мне по барабану сколько там концовок на самом деле.
Что я ожидал увидеть: FinalFantasy
Что я увидил: Поделку собранную на скорую руку поверх FFX с отвратительным сюжетом, с наитошнотворнейшей "музыкой" (эти звуки в игре можно назвать музыкой, если принять одно допущение - что жопа тоже музыкальный инструмент), с дебилизмом, которому нету места в rpg под названием "mission", с бешеным пафосом и наконец клоунадой всего вокруг. Эту поделку можно воспринимать разве что как пародию на FF. Заменили вызываемых существ на смену платьев и были рады... Битвы - сплошное мельтешение. Короче тьфу! Если такой будет FFXIII, то я в это играть не буду... Буду ждать работ под лэйблом Shin Megami Tensei, чтобы поиграть в jrpg.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], [b]TTforce[/b], здаюсь!

Я только о 5 концовках слышал, да и про остальные замуты тоже - краем уха! Я пока над концовками не заморачивался - один раз прошёл и отложил до лучших времён! :D

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], Ой, камрад, ну зачем так предвзято относиться :) ?
Неужели нельзя ее воспринять, как раз-то как не Фф, а просто веселую игру? Да, ЭтО нельзя особо прививать к серии ФФ, скорее как просто стеб вообще. И ничего более. Решили скваровцы немного размяться, и отойти от общих принципов, и выпустили на просторы игру, скорее напоминающую фанфикс с 'деффками' и элементами фф...
Я согласен, что ее не надо воспринимать, как полноценную Фф... Но вполне можно просто пройти разок(по сюжету - она мала)... Ради некоторых знакомых персов хотя бы.. Ну и, собсно 'деффки'(как говорится, с уклоном в кавай) ничего так.
Не знаю, по крайней мере, играть весело, забавно, и не так уж геморрно..

А кричать, что я - "МегаТрушный Джрпгшник, и на это даже смотреть не буду" - увольте...

[quote]Буду ждать работ под лэйблом Shin Megami Tensei, чтобы поиграть в jrpg.[/quote]

Собсна, я тоже жду.. И более всего - Persona3. Должны не подвести. Атлус всегда делали качественные хардкорные джрпг-проекты...
Правда, вот, с Девил Суммонером, что-то не сходится.. По мне так - использовать антураж 1ой мировой войны+демоны - бред полный.
Да и еще и дизайн персов этот.. Ужастъ. :?

Поделиться сообщением

А я былбы не против побегать за какую нибудь барышню.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], забыл балаган написать :wink:

Поделиться сообщением

я гад, но не могу играть женщиной(на уровне сопоставления себя с гл. действ. лицом игры), будет очень жаль(имхо), ежели главный герой будет женского пола

Поделиться сообщением

[b]Chez[/b], в джрпг ты как правило играешь за команду. девченка, так девченка. главная чтобы перс был продуман.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Chez[/b], в джрпг ты как правило играешь за команду. девченка, так девченка. главная чтобы перс был продуман.[/quote]
тем не менее, с самого начала игры тебе раскрывается история именно девчёнки и бегает всегда либо одна девчёнка лиюо вся команда за ней)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что пофиг девчёнкой или парнем. Сопоставлять себя с главным героем (точнее ставить себя на его место) - это, извините, уже Кащенко. В jRPG я себя ставлю на роль стороннего наблюдателя, которому интересна данная история. Может я, конечно, что-то не догоняю и не тру jRPGшник, извините тогда :D

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], я не кричу, что я мегачто-то-там... Мне нравятся хорошие с душой сделанные игры. Когда персонажи грамотно проработаны, имеют свой неповторимый характер и черты, когда чтобы сказать "вон тот крендель крут" не требуется большой таблички с надписью "это крутой крендель, а нука зааплодировали". Когда мир гармоничен и не имеет атмосферу парка атракционов. А когда отличную игру FFX опустили до уровня "ниже плинтуса", за это мочить ногами надо продюссера.
По поводу антуража первой мировой в Devil summoner, я лично непротив... Главное, чтобы сюжет был правильно поставлен. Стиль? Ну в общем-то он такой, каким и был...
Вообще, я нахожусь под впечатлением от Nocturn'а (который почему-то обозвали Lucifer's Call'ом) и мне кажется, что это именно тот тип игр, который я жду. С отличной атмосферой, со специфическими загадками, сюжетом, своеобразной нелинейностью, но не доходящей до маразма типа писишного TES, где сюжет теряется за свободой действия. Я люблю новые оригинальные миры, а FFXIII уже заявлена в виде горы сиквелоприквелов... Очень походит на баблосрубалово. Ну надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], Ну, Хорошо, твое дело.. Значит ты воспринимаешь лишь хардкорные проекты. Похвально, но я их тоже прохожу в первую очередь, но в то же время не зацикливаюсь, и обращаю внимание на второсортные проекты - авось там что-нибудь по душе найду, да и расслаблюсь... Но они на то и есть, что на любителя.. Кому как. С ффх-2 оказался такой случай.. Да и причем здесь ффх? Это не Продолжение, а всего лишь ответвление, которое просто стоит воспринимать, как просто игру..

По поводу Devil summoner-а - конечно,если Атлус снова блеснет умением делать качественные хардкорные джрпг, кроме как на геймплей, чуть что(хотя я сомневаюсь, что где-нить слажают... люди - профи своего дела, больше десятка частей,и всяких ответвлений Шин Мегами выпустили... и отстоя еще не было...), можно не обращать внимания... В общем-то, мой скепсис скорее всего улетучится с ее выходом. Я Атлус доверяю. Проверено...

Ноктюрн? Да, я знаю - замечательная игра... Там все доведено до такого идеала, и так отлично сбалансировано, что диву даюсь, почему некоторые люди, именующие себя никак иначе - 'Аццкими мегаджэрпгэшниками' , фиг ее в глаза видали... Наверное, сказался уровень сложности... Что ж, если ищут легких путей.. Пусть играют во что-нибудь другое... Да, на самом деле, игра потрясающая.. И тут действительно надо много думать... Начиная от узнавания и понимания слабостей врагов и кончая различными головоломками(да,20-уровневая puzzle boy game - не для слабонервных...).
Ну а про TES - отдельный разговор. Мало того, что сюжет настолько стандартен, и настолько прост, так еще и геймплей скучен до посинения... Из сертии в серию - Одно и тоже. Одно и тооооже. Скукотища. How booooring. Только графдвижок сменили.. Вот и признак застоя - геймплей и сюжет совсем не улучшается в писишных рпг, а вот графдвижок с физикой - пожизни. Как говорится ни революций, ни даже закономерной эволюции нету. Ужастъ :( .

А FFXIII... Ну, я надеюсь на лучшее. Все-таки, они,очевидно, привыкли на том, что на ФФ7 срубили кучу денег, и уже и ремейком хотят заняться... Так и с ФФ13 - решили заложить фундамент, как говорится.. И сделать кучу всего по аналогии с ФФ7... Не удивлюсь, если еще и Аниме/Фильм сделают.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"] Я люблю новые оригинальные миры, а FFXIII уже заявлена в виде горы сиквелоприквелов... Очень походит на баблосрубалово.[/quote]
Ты это скажи тем кто Кричит графика главное! Снэйк на картинке с права урод! Разработки слишком дорогие, вот мы и получаем гору одинаковых Splinter Cell и Price of Persia под жёсткой нумирацией
от 1 до 1000, к сожалению эта лихорадка добралась и до FF :sad: Жаль!

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"] [quote name="$Mag"][b]Chez[/b], в джрпг ты как правило играешь за команду. девченка, так девченка. главная чтобы перс был продуман.[/quote]
тем не менее, с самого начала игры тебе раскрывается история именно девчёнки и бегает всегда либо одна девчёнка лиюо вся команда за ней)[/quote]

в хорошей финалке проработан каждый герой, как ФФ9,10.
надеясь на команду 10 которая работает над 13 я ожидаю многого

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ну и круто,на главного она и не тянет 8)[/quote]

Ну тада я заберу ее аватар себе.
Кстати, а как ее зовут?

Поделиться сообщением

[quote name="Vera"] [quote name="Lucifer"]Ну и круто,на главного она и не тянет 8)[/quote]

Ну тада я заберу ее аватар себе.
Кстати, а как ее зовут?[/quote]Он тебе уже не ответит...

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]у кого есть клип начальный фф10-2 на японском?помню в какойто игре встречал в бонусах :D[/quote]
[url=http://files.filefront.com/ffx2+intrompg/;3139621;/fileinfo.html]http://files.filefront.com/ffx2+intromp ... einfo.html[/url]
Вот только качество так себе. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу