Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Сколько стоят игры на virtual console

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Сколько стоят игры на virtual console[/b]
Президент компании Nintendo Сатору Ивата (Saturo Iwata) поделился планами перед нашими японскими коллегами по поводу стоимости игр для "virtual console" на Wii.Если кто-то забыл, то речь идет ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14659]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14659[/url]

Поделиться сообщением

эх, и здесь нет ни романтики ни амбиций. просто маркетинговая политика

Поделиться сообщением

2 solard monteiro:

Дорого?!? В сравнении со средней ценой в 40 USD за текущее поколение и 60 USD за следующее?!? :-)

Поделиться сообщением

Барыги. :evil: Нет бы бесплатно распространять.
Хотя какая разница, всеравно со временем добрые люди эмуль сделают, и ромы можно будет пускать двд болванки

Поделиться сообщением

[quote name="Glip"]Барыги. :evil: Нет бы бесплатно распространять.[/quote]
Ага... И чтоб еще платили геймерам за то, что они ихние игры скачивать будут :-D
Никто ничего бесплатно не делает. Ни сони, ни нин, ни мс. Все зарабатывают деньги.

Поделиться сообщением

100% уверен в том, что найдётся масса энтузиастов, с помощью которых можно будет обычные ромы забесплатно заливать. ;)

Поделиться сообщением

[b]3BEPb[/b], Если найдется способ заливать ромы минуя сервера нин...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], да, вполне возможно, Нин на это и расчитывают, чтоб популярность выше была. А за деньги будут качать богатенькие ламера. :)
К тому же сервер и сэмулировать несложно. Не думаю, что там аппаратная конфигурация! :)

Поделиться сообщением

Virtual Console -- это не только старые игры, но и небольшие казуальные проекты. Цены были объявлены именно на последние -- или вы хотите, чтобы новые игры были бесплатными? :-)

Поделиться сообщением

Небольшие казуальные проекты в интернете можно ведрами черпать бесплатно. Нин не загнать нас в феодализм, мы в 21м веке живем!

Поделиться сообщением

Да ну, толку то этого... В старые игры на эмулях можно сколько влезет наиграться, а казуальные проекты, как правильно заметил Bonker , в инете можно пачками качать... Замечательно, берем новую консоль, чтобы наиграться в старье забытого детства :razz: ... Ужастъ.

Поделиться сообщением

[quote name="TTforce"]берем новую консоль, чтобы наиграться в старье забытого детства :razz: ... Ужастъ.[/quote]

Ничего ужасного не вижу. С удовольствием поиграю на Вии в игры Н64 (и куба), которых у меня никогда не было. И там и там стоящих проектов - гора!

Поделиться сообщением

2 Bonker:

Бесплатных? Не смешите. Иначе с чего бы Xbox Live Arcade был бы таким популярным.
Вообще это напоминает "а в Инете можно ведрами черпать бесплатно фильмы и музыку -- не понятно, почему их вообще снимают и продают" :-D

Поделиться сообщением

А я думал 2-3 доллара...
А что помешает качать ромы и заливать их на wii через wi-fi, ибо за старьё нинтенда с меня 8 баксов не получит, я за 10$ лицензионный диск Shenmue купил.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 Bonker:

Бесплатных? Не смешите. Иначе с чего бы Xbox Live Arcade был бы таким популярным.
Вообще это напоминает "а в Инете можно ведрами черпать бесплатно фильмы и музыку -- не понятно, почему их вообще снимают и продают" :-D[/quote]Популярен потому что некоторым легче заплатить, вместо того чтобы озадачиваться поиском бесплатнойальтернативы или взломанной версии. Хотел бы я посмотреть как он в России будет популярен с нашим уровнем ЗП. Посмотрим кто будет этим сервисом пользоваться и сколько их будет.

Поделиться сообщением

Все! Беру Вии Я пошел :-D А вообще мы вкладываем деньги- между прочим в фирму которая наскребла еле-еле на новую консоль.... Можно и поддержать(СКУПЕРДЯИ)

Поделиться сообщением

2 Bonker:

Во-во. Для очень многих "легче заплатить", на этом вообще вся индустрия звукозаписи, например, держиться. Про популярность чего-либо в РФ я вообще молчу -- например, сколько людей захотят купить себе PS3 за 1000 USD это вопрос серьезный :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Все! Беру Вии Я пошел :-D А вообще мы вкладываем деньги- между прочим в фирму которая наскребла еле-еле на новую консоль.... Можно и поддержать(СКУПЕРДЯИ)[/quote]
Маленький вопрос - кто-кто еле-еле наскреб деньги на новую консоль?
Хочецца знать!

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], в таком случае wii не купят за 500 $ :wink:
зы. какие-то барыги пошли избирательные - делают наценку только на зы3. :shock:

Поделиться сообщением

Кстати, а почему именно пиратские ромы? По закону, вроде, я могу скачать ром в ознакомительных целях на 24 часа, после чего стереть.

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]2[b]GaMMer [/b]
Nin[/quote]
Nin? Та самая Нин, которая в отличие от других платформодержателей заканчивает каждый финансовый год с нехилым профитом? Ну, ты даешь!

Поделиться сообщением

[quote]
Кстати, а почему именно пиратские ромы? По закону, вроде, я могу скачать ром в ознакомительных целях на 24 часа, после чего стереть.
[/quote]
Гонево. Старый миф.

[quote]
Та самая Нин, которая в отличие от других платформодержателей заканчивает каждый финансовый год с нехилым профитом?
[/quote]
А какой у SCE финансовый результат? Плохой?
Та самая нин которая пользователей за лохов держит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу