Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Зачем Sony PS3 компьютер?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Зачем Sony PS3 компьютер?[/b]
Наши партнеры с сайта Kotaku высказали весьма интересное предположение, почему компания Sony так активно продолжает называть PS3 компьютером. Если вспомнить Европейский запуск PS2,то тогда ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14649]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14649[/url]

Поделиться сообщением

в таком случае я бы купил КОМПЬЮТЕРЫ PS3 и Xbox360. Давайте,скидывайте по 100 баксов!!!

Поделиться сообщением

Возможно,SONY предчувствует недовольство британцев по цене 600фунтов и европейцев при цене 600евро. Ведь Xbox360 к тому времени будет стоить 250-300 баксов при примерно одинаковом качестве игр... а на Blu-Ray не думаю,что поведётся очень много пользователей. Вот и стараются!

Поделиться сообщением

Kotaku баянисты :) Все это уже предположили еще во времена PS2 и ни кого это не удивило. А до этих только что дошло.

Поделиться сообщением

Вспомнил прикол, как наш соотечественник выезжая в америку брал с собой комп по документам с названием сатурн. :D А вернулся уже с приставкой сатурн. :D

Поделиться сообщением

в принципе так и думал, но все эти апгрейды =//

Поделиться сообщением

История повторяется. Давно об этом в СИ читал.

[b]Frost-sama[/b], да не будет никаких апгрейдов, я на 99,9% уверен.

Поделиться сообщением

[quote]
а не будет никаких апгрейдов, я на 99,9% уверен.
[/quote]
думаю будет, вполне безобидный апгрейд БР на пишущий и хард диск
а вот все остальное..... =//

Поделиться сообщением

блин. столько инфы в пользу зы3/компьютер, а они гады сэкономить решили. :evil: так что не видать нам Разных версий игр?

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"]Возможно,SONY предчувствует недовольство британцев по цене 600фунтов и европейцев при цене 600евро. Ведь Xbox360 к тому времени будет стоить 250-300 баксов при примерно одинаковом качестве игр... а на Blu-Ray не думаю,что поведётся очень много пользователей. Вот и стараются![/quote]

да британцы лояльно к цене относились насколько я помню. у них вообще это все дорого.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 43 seconds:[/size][/color]

по сабжу - они хотят расширить потенциальный рынок. и отровать кусок от ПК потому как не знаю еще как будет обстоять ситуация с борьбой с х360.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Тогда им придется наладить выпуск проектов ориентированные на рынок ПК... А это не есть хорошо><.

Поделиться сообщением

... "Что будете ввозить?"
- Компьютер
- Какой?
- ам... "Игровая станция 3"
:-D

Поделиться сообщением

Это уже давно сообщалось. Тогда когда Сони выиграла суд в Европе.

Поделиться сообщением

А что у нас M$ опять тормозит? Или такие богатые, что деньги считать разучились. Ведь как не крути их гроб больше недокомп чем ps3, шансы сэкономить пару баксов приличные.

Поделиться сообщением

Все, Wii это компьютер, сто пудов...
А налоги ниже только на домашние ПК, или наладонники ту да же? А то DS это тоже компьтер, только карманный :)

Поделиться сообщением

Фигня какая-то, в тот раз линукс был объявлен, как опция, а здесь уже предустановка + громкие крики о ПК-функциональности ПС3. И вообще мне непонятно, почему приставки не классифицируют на таможне, как игровые компьютеры. На таможне РФ вроде так.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Фигня какая-то, в тот раз линукс был объявлен, как опция, а здесь уже предустановка + громкие крики о ПК-функциональности ПС3. И вообще мне непонятно, почему приставки не классифицируют на таможне, как игровые компьютеры. На таможне РФ вроде так.[/quote]Имхо ,если приставки классифицировать как компьютеры,то пользователи получат право делать резевную копию игры...вроде бы в законодательстве некоторых стран такое право закреплено.

Поделиться сообщением

Просто Сони пытается отхватить кусок рынка у мелкомягких. Вот и всё. Набор возможностей довольно приятный, и даже если она и провалиться, на том рынке, то 99%, что она останется #1 на рынке консолей + какой-никакой медиацентр (может быть очень даже приличный) + реклама для PS4, как компьютера.

Эволюция - без неё никуда. Кто-то дружит с компом, кто-то называет себя компом, а кто-то придумывает Wii.................

Поделиться сообщением

PS3 никогда не заменит компьютер, но обладает огромным потенциалом ввиду Linux'а и открытости для сторонних разработчиков. И, естественно, назвать PS3 просто приставкой язык не поворачивается - это гипер продвинутый мультимедиа центр, который обязаны приобрести любители Высоких технологий.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]... "Что будете ввозить?"
- Компьютер
- Какой?
:-D[/quote]

Сонипьютер, "Электронный Вычислитель СОНИ"

[color=green][size=75]Posted after 40 seconds:[/size][/color]

[quote name="yuhan"]... "Что будете ввозить?"
- Компьютер
- Какой?
:-D[/quote]

Сонипьютер, "Электронно-вычислительный аппарат СОНИ"

Поделиться сообщением

Я вот чего думаю, сонип 2 могла проигрывать музыку на дисках- Народ! а кто слушает с ее помощью музыку..???

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], просто только у ленивых не было музыкальных центров к тому времени. А на PSone - слушал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу