Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Как вы думаете, когда Microsoft заделает дыру с прошивкой?

Как вы думаете, когда Microsoft заделает дыру с прошивкой?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы думаете, когда Microsoft заделает дыру с прошивкой?

• июль
      4
    • август
      3
    • сентябрь
      3
    • октябрь
      0
    • ноябрь
      5
    • декабрь
      3
    • где-то в 2007 году
      20
    • где-то в 2008 году
      5
    • не будет трогать вообще
      82

Рекомендуемые сообщения

Такой вот странный опрос...
Я думаю ваще не закроют, пожалеют россиян .... ИМХО.

Поделиться сообщением

Aziphov кажется ты простые слова написал, а вот ниже твоя подпись потом сразу убивает ... :wink:

Поделиться сообщением

А когда сони выпустила прошивку 2.0 для ПСП? Берём этот отрезок времени и примеряем на иксбокс. Если и по истечении этого времени дыру не заделают, то не заделают никогда.

Поделиться сообщением

Заделают с выходом нового дашборда. А потом выпустят новый хак. А потом выпустят хакерский даш. А потом будем его чисто обновлять для запуска более новых игр))

Поделиться сообщением

Дыру не закроют - это же Майрософт. Но вообще-то мне пофигу, у меня модем на 50.6 кб :-D

Поделиться сообщением

только с выходом новой ревизии консоли. не раньше окября, скорее всего в декабре.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], Во-во! Мне тоже побоку! Хотя у меня выделенка,но всё равно не охота подключать...долго и нудно...

Поделиться сообщением

Гадать я тут не собираюсь, а просто скажу, что я думаю.
Вообще мне кажется, что ее долго не заделают. А может и вообще. Микрософт никогда не была сильна в защите.

Поделиться сообщением

Мелкософт уже предпринимает меры, вышла прошивка на Самсунг которая имеет код блокирующий работу mktflash!
Нельзя перепрошить или считать ОРИГпрошивку.
Но ее сломали.
Мне кажется что Мелкиемягкие врятли решат эту проблему на данной ревизии консоли, зимой выйдет новая ревизия с 65нм камнем и HDMI интерфейсом с HD-DVD приводом вот там будет защита дай боже.
Там уже только аппаратно можно будет взломать. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"][b]JayDi[/b], Во-во! Мне тоже побоку! Хотя у меня выделенка,но всё равно не охота подключать...долго и нудно...[/quote]

Я потратил на подключения ровно 2 минуты, у меня СТРИМ, просто воткнул в модем, логин и пароль накалякал и всё, остальное Бокс сделал сам, довольно странно что главную фишку и смысл консоли ты не используешь....

А по теме, ох, дай бог чтоб не трогали....

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"]зимой выйдет новая ревизия с 65нм камнем и HDMI интерфейсом с HD-DVD приводом[/quote]

Где ты такой бред слышал?

Поделиться сообщением

МС никогда не заделает дыру с прошивкой,просто есть такие люди которые взломают все,так что я думаю МС ни когда этого не сделает,все равно рано или поздно взломают. :mrgreen:

Поделиться сообщением

В ноябре обновление дашборта!!!Так что нада готовится,а то может МС придумала как закрыть дыру с прошивкой.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Осенью выходит новый апдейт дашборда. Лотерея :)[/quote]

Метко подмеченно :D

Поделиться сообщением

Сони по-сурьёзному взялась за защиту ПСП после выхода ЛЦС. МС возьмётся за 360 после выхода GeoW? Возможно, возможно...
Гайс, лук эт зис - [url=http://hbswk.hbs.edu/item/4834.html]http://hbswk.hbs.edu/item/4834.html[/url]
[quote]
We also look at the effect of piracy and ask whether piracy can ever be beneficial to Microsoft. This extension was motivated by analyzing data on a cross-section of countries on Linux penetration and piracy rates. We found that in countries where piracy is highest, Linux has the lowest penetration rate. The model shows that Microsoft can use piracy as an effective tool to price discriminate, and that piracy may even result in higher profits to Microsoft!
[/quote]
Учёные из гарвардской школы бизнеса считают, что пиратство может идти на руку МС. Однако, не забываем, что игровая индустрия и ситуация в ней резко отличается от ситуации в мире ПО для домашних ПК. Во-первых, на ПК у МС практически нет конкурентов. Во-вторых, игровые издательства не так заинтересованы в пиратстве, как сама МС.
Вообщем, прогнозировать пока рано.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Ответил где-то 2007
но кажется что никогда :-D[/quote]

Во во, я тоже так ответил, потом прочитал высказывания остальных геймеров, и решил что .... Никогда ! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу