Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
biblbrux

Ж А Р А....

Рекомендуемые сообщения

тожк тепло.
сижу голый, яйками играю 8)

Поделиться сообщением

месяц уже +40 +40 +40....
на работе конешно кондёры, вообще не люблю просирать время на пляже, но в выходные темпратурка не оставляет выбора :ass:

Поделиться сообщением

а у мя температура выше чем в африке :D

Поделиться сообщением

Невыносимо...........Когда же закончится то..Дома конечно кондиционер, но толку то, на улице ж ппц.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], в такую жару под лунйо и гулять - под солнцем смерть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

ой тут по телику сказали что в каком-то доме отопление включили 0_0 во казлы

Поделиться сообщением

У нас дожди второй день, ветрище за окном ветки деревьев гнет со страшной силой, на улице +15. До этого постоянно адов ад был, асфальт плавился.

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], у нас это где?
в Москве например +32 без осадков :sad:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Челябинская область. У нас тоже до 35-37 доходило еще пару дней назад. Теперь дожди, причем по гисметео зарядили они на пару недель.

Поделиться сообщением

вчера 32, сегодня 33, завтра 34...для питера это ваще тоска. мы тут вешаемся.

Поделиться сообщением

"А из нашего окна" (с)

[img]http://ipicture.ru/uploads/100714/z3xE1JGfT2.jpg[/img]

:razz:

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], Нам бы! :sad:

Ппц мужики, это сущий ад - в Минске на улице, судя по всему ~ +40 с хреном, асфальт блин плавится...на градуснике в тени +36
Сейчас пока ехал - ощущение что с меня нацедили литра 4 воды :-D :-D... :sad: :ass: АААААААААА фак мой мозг

Это ещё что - я ж долбень, писюк с утра оставил(хорошо хоть не бокс или плоечку, правда :lol: ? ) - докачивать всякую фигню, так вот прихожу сейчас, а там СИСТЕМ ДЕВАЙС ЕРРОР, короче инвалид систем диск помните в МЕ и 2000 винде? :-D Винт не виделся системный, я думал кранты, всё - но разобрал, почистил от пыли как следует, переподключил - врубился!
ЛОЛ ну его в жопу, надо скорее ноут покупать, да как-нить бэкапиться,ёшкин кот, весь контент сдохнет ещё((...
В итоге - снял нафиг крышки системника, да врубил вентиль...
Вывод - пэка ОН КАК ЧЕЛОВЕК!1

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у меня такая же тема была с хардом. но потом комп вообщше умер. плюс у мну загорелась видеокарта. :-D серьезно - реально огонь на плате пошел. :-D сейчас редко выхожу с ноута сестры. скоро надеюсь новый себе комп взять.
з.ы. вийка, боксег и плоечка слава богу ок

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ппц! Вот это реально ад! Серьёзно огонь был О_О?
Хоть ничего не задело, кроме системника?)

Да уж, вот говно - самый прикол винту где-то полтора года, нынешние ультра-современные внутренние(не знаю как внешние) винты тоже так греются?

Самый идиотизм - я потрогал, а он холодный, то бишь пицот лет назад отрубился, я так понял сработал алгоритм какой-то, и он давай красный огонь давить :-D!

А консольки оставлял на фоновую закачку что-ли?
Реально всё ок было?) Вообще да, там же механизмы свои, в таком режиме энергопотребление снижается до минимума...

[off]Пэка будешь брать? Я вот ноут очень жажду, уж не знаю, ну на замену пэка, на энергоёмкость пофег - ездить не буду, ДСка и ПСП есть, потом ещё 3ДС куплю, куда там бандуру эту таскать)).
Тут ещё фишка - друг купил хороший, ну я потестил его, так понравилось)), Обливиончег с модами летал, ну всё остальное само собой быстро и круто работает, хд-видео все дела + там интересная система производительности, в зависимости от приложений типа меняется кол-во распределяемого ОЗУ и т.д. Я может фэйлю, ибо не читал подробности, но как-то так).

И хз конечно - но на ПК хочу в Диаблу 3 загамить сильно, если конечно на консоли не портанут(что-то Близз хранят молчание пока что)...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ага. огонь реально. какой-то кубик на плате загорелся. фэт нинзя свидетель. ничего не задело слава богу.
консольки иногда по 12 часов работают - либо в чате сижу либо играю либо просто забываю выключить или качаю. но они у меня далеко от окна стоят. а комп у окна стоял. хотя у меня жалюзи всегда закрытые и солнце не попадало. хз короче. компы зло. буду ноут брать скорее всего. но эти цуки тоже греются нехило. диабло 3 кстати по виду даже на компах десятилетней давности запустится так что на ноуте современном скорее всего тоже.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Да уж)) Надо комп почаще пылесосить, плюс надеюсь вентили стоят на вдув и выдув?) У меня температура харда на 10 градусов аж поднялась, нормальная 29, сейчас 39) Решил седня без кондея посидеть :lol: :lol: :lol: А сколько же сейчас температура харда у тех, кого корпуса без нормал охлаждения :sad: Погода конечно совсем....................Хочу адский холодный ливень и погулять под ним 8)

Поделиться сообщением

Говорят что вот сейчас похолодание в виде 30+, Обещают 35-37+ :sad:

Поделиться сообщением

Это начало конца. Ну апокалипсис и все такое. Ждём появления первых мутантов и зомби

Поделиться сообщением

я в такую жару плойку и бокс вообще стараюсь не включать, мало ли что
а у компа я заметил вентили стали быстрее крутится :?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я вообще не помню, когда плойку в последний раз включал.
Сегодня ездил на репетицию на велике.
Приехал как после душа.
Но мне жара нравится, летом не работаю, а просто живу в свое удовольствие, благо деньги сейчас не на что тратить :)
В Питере людей жалко, у нас влажность высокая да и жара.
Но для меня такая погода-рай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу