Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Shenmue Series

Shenmue  

290 проголосовавших

1. 1. Shenmue

• Игра среднего класса как все другие.
      8
    • Игра хорошая одна из моих любимых.
      85
    • Классная игра самая любимая, я потрясен ей!
      100
    • Мне она не понравилась!
      8
    • Я не играл в нее.
      92

Рекомендуемые сообщения

Да на любой машине Рио будет полупрозрачным, правда только до наступления вечера :)
И музыку не послухаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]SoA на Дриме тоже(есть версия еще для GameCube).
Насчет Шенму-играй только с образа и на машине в районе Athlon3000+ чтобы не испортить впечетления :)[/quote]
По любому с образа. У меня 80% игр с диска не пошли, а с образом все - тип-топ.

Поделиться сообщением

Их суперская игра помню как на дриме 1 и 2 проходил супер жалко всё на англиском было(( а я его тогда вобще незнал((

Поделиться сообщением

Значит так В игре ты играеш за парня который занимается боевыми искуствами, Отец основатель одно из выдов этого искуства его убили взяли зеркало(зачем оно пока главный герой не знает), и главный герой т.е. Рио начал свое путешествие (самое интересное и продуманное какое я когда либо видел! Не HALF не FARCRY и т.д. с ним не сравнятся )для мести и таины загадки двух зеркал -Феникса и Дракона.
Огромный плюс игры - 1)Никогда не знаеш что будет дальше! 2)Хорошая графика ! 3)СУПЕР сюжет 4)Отличная играбельность и удобность в управлений 5)Абсолютная свобода действии как в реальной жизни "нормального воспитаного" человека (а не отморозка из GTA!) 6)Реально деталезированые города и не только с кучой народа на улице с каждым из которых вы можете войти в беседу и маленькими деталями от случаиного самолета над головой и зубной щеткой там куда идти не обязательно 7)Все персонажи в игре доведены до ума, похожих вы в игре не найдете даже из прохожих 8)Не сканчаемость 9)Супер финал !Черт бы его побрал :sad: ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ АААААААА :lol:

Поделиться сообщением

BBC ведёт кампанию поддержки Шенму 3. Вчера вышел первый эпизод videoGaiden с описанием кампании. Детали тут:
[url=http://www.bbc.co.uk/scotland/tv/videogaiden/campaign/index.shtml]http://www.bbc.co.uk/scotland/tv/videog ... ndex.shtml[/url]

Здесь поддержка от YouTube:
[url=http://www.youtube.com/group/videogaiden]http://www.youtube.com/group/videogaiden[/url]

Поделиться сообщением

Очень хоца но маловероятно что SHENMUE III выйдет. SEGA раньше тратилась на свой Dreamcast сейчас же запускать игру, которая не принесет прибыли компании просто невыгодно. Нет своей консоли. Пиарить приставки NEXT-GEN просто так никто не будет (к тому же в прошлом конкурентов и неприязнь все еще осталась у руководителей подразделений и у работников). Платить SEGе за третью часть серии маловероятно кто будет так как предыдущие части провалились. Нет смысла затевать все снова и выкидывать деньги на ветер. И плевали :sad: на фанатов. Они деньги фирме точно не принесут в виду малочисленности группы. Увы.
:(

Поделиться сообщением

Я всё же склонен верить Адаму Дори с kikizo.com когда он говорил, что наполнение к игре уже практически готова и она портируется под современные консоли.

Поделиться сообщением

Майкрософт или Сони на разработку бы деньжат подкинули.
Такая игра просто обязана иметь продолжение.

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"]Да на любой машине Рио будет полупрозрачным, правда только до наступления вечера :)
И музыку не послухаешь.[/quote]

а у меня все норма кроме музыки :wink:

Поделиться сообщением

Как известно, полтора года назад, Адам Дори из kikizo.com узнал от надёжного источника который не может быть назван, что наполнение для новой Шенму практически готово и компания выбирает под какую платформу портировать игру.

Так как у kikizo.com действительно отличные связи в Сеге, нет никаких оснований ему не доверять.

Недавно BBC провела кампанию поддержки Шенму, призванную привлечь внимание Сеги к игре. Кампания закончилась на следующем заявлении представителя:
[quote name="неизвестный представитель Сеги"]Это не то, что бы официальное заявление, но могу сказать вам, что несмотря на слухи, никаких работ по Шенму 3 не ведётся. В то же время, Сега осознаёт особое положение Шенму и особое значение которая она имеет для поклонников, и никогда не стала бы отрицать возможность создания в будущем ещё одной.

Работы по Шенму 3 не ведутся, так как Сузуки-сан слишком занят Шенму Онлайн и будет занят ей на протяжений следующих нескольких лет, по меньшей мере. Есть все шансы того, что он захочет сделать Шенму 3, но все склоняются к тому, что этого не произойдёт в ближайшие 3-5 лет, или пока Сега не выполнит свои текущие бизнес-цели - то есть, стать одним из трёх крупнейших издателей.

Я хочу посоветовать поклонникам не сдаваться, но и не возлагать слишком больших надежд.[/quote]

Не успели легионы поклонников толком намылить верёвки, как в ответ на обвинения во лжи высказал свою позицию Адам:

[quote name="Адам Дори"]Привет

Честно говоря, я устал от всего этого. Я не могу вечно повторять людям, что мой источник абсолютно надёжен и вовлечён, не раскрывая его личности и его роли в разработке Шенму. Эти парни с кампанией не общались с нами и ничего не спрашивали, и это было их выбором. Я сомневаюсь, что кто либо с кем они общались имеет настолько же чёткое представление фактов как мой источник. Я очень сомневаюсь, что это просто возможно. Если кто-то кто получил цитату от пиарщика или "представителя Сеги" думает, что каким-то образом доказывает нашу неправоту, пожалуйста - мы общаемся с теми же людми как и все остальные на уровне пиара, и, честно говоря, им было настолько же интересно услышать то, что мы хотели сказать, как и поклонникам. Это не значит, что это неправда, но это значит, что Сега сложная Японская комания с кучей конфиденциальных дел и вопросов из за которых это не подлежит обсуждению. Действительно не может быть. От этого зависят должности людей, людей о которых мы действительно беспокоимся.

Это сообщение означает, что некоторые вещи изменились со времени нашей статьи, что неудевительно. Они не заставят прдставителя Сеги рассказать как и почему, в настоящее время. Многие люди очень возбудились от того, что это акция BBC, но теперь, когда эти парни выглядят довольными заявлением от кого-то в Сеге, и клеймат чужую статью шестнадцатимесячносй давности дерьмом они кажутся мне непрофессиональными и очень близорукими. Где всё это оставляет Шенму 3? Ясно, что не наше дело сейчас судить, несмотря на то, что мы узнали новые подробности. Будьте спокойны, что это официальное заявление самое большее, что поколонники сейчас получат, и я считаю, что в конце концов это справедливо, хотя реальность совсем не такая прямолинейная и беззаботная как они её представляют.

По мнению Соник Тим, Соник никогда не жил на Мобиусе, но это то, что написано во всех англоязычных инструкциях и не только. Это не значит, что это правда в Сеге Японии, где Соник всегда был с Земли. Это было пояснено только по прошедствии где-то 15ти лет. Если даже планета маскота компании может вызвать столько неясности, можете понять почему Сега скорее будет говорить о своих обьявленных играх и корпоративных целях чем выдавать чувствительную и, возможно, постыдную информацию о Шенму.

Наша статья 2005ого ничего нам не дала, если подумать, и я думаю, что это во многом грустно. Может быть на следующей неделе где-то на BBC заявят, "пиарщик говорит, что игра в порядке."[/quote]

Основной источник:
[url=http://forums.kikizo.com/tm.asp?m=85289&p=1&tmode=1&smode=1]http://forums.kikizo.com/tm.asp?m=85289 ... =1&smode=1[/url]

Поделиться сообщением

чертов рынок онлайновых рпг,они сьели Сузуки моск :) ,сволочи!

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], спасибо за инфу.

пс мы и 10 лет подождём если что 8)

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

[b]Koridor[/b], не, просто это реальный способ собрать бабок на продолжение :wink:

Поделиться сообщением

Адам Дори писал, что Сузуки не участвует в разработке Шенму 3. Сюжет всех частей был придуман сразу.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], там вроде не только сюжет, нам сценарий написали сразу на 4 части(16 глав, по 4 на часть если я ничего не путаю)

Поделиться сообщением

Да, я это и имел в виду.

Вообще, интересно получается. Если то, что говорил Дори правда, то можно заключить, что после провала предыдущих частей Сузуки потерял доверие и был переведён на Шенму Онлайн, в то время как третья часть разрабатывалась, судя по длительности, с меньшим бюджетом.

Поделиться сообщением

Шенму 2 на Х360!!! :D
видео в 720p
[url=http://www.xboxyde.com/news_3890_en.html]http://www.xboxyde.com/news_3890_en.html[/url]

Поделиться сообщением

Почитал... судя по всему, действительно великая игра. Жалко, у меня комп эмуль не потянет=(
Буду надеяться на виимейк=)

Поделиться сообщением

К сожалению об продолжении игры ничего не известно ! Кстати вчера прошол PRESEDENT EVIL 4, игра как многие считают супер мне тоже средненко понравилось, почему средненко потомучто я играл в SHENMUE2 !!! И в сравнении с SHENMUE Игра полное дирьмо, народ кому хоть чтото понравилось в PRESIDENT EVIL 4 (оно сделано на 10 балов) если хотите поиграть в 100 балов то прямая дорога к SHENMUE 2!!!! Ех жалко на компе ее нет !!!!!!! :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Игра просто супер! Но я давно внеё играл. Но помню что игра одна из лучших на DC была.

Поделиться сообщением

Shenmue - одна из моих самых любимых игр на DC и вообще. С нетерпением жду Shenmue 3 и Shenmue Online.
Небольшая ветка одного сеговского форума. Туса фанов Shenmue:
[url=http://www.dcfan.net.ru/forum/forumdisplay.php?f=55]http://www.dcfan.net.ru/forum/forumdisplay.php?f=55[/url]

Поделиться сообщением

В свое время всем двором выпадали в осадок с этой игры. Таких игр - единицы, настоящая жемчужина игропрома. Шыдевер.

Поделиться сообщением

Я даже не помню у Shenmue недостатков. Вот бы 3-ю часть сделали. Эх....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу