Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Yashiko-san[/b], насколько я помню, она тебя не позовет. нужно просто в 10 утра четвертого дня быть у нее в убежище

Поделиться сообщением

Что делать с культистами в желтых плащах, их надо мочить, а потом спасти женщину ту ? Если они забрали ГГ к себе и он голый, как оттуда убежать ?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Yashiko-san[/b], насколько я помню, она тебя не позовет. нужно просто в 10 утра четвертого дня быть у нее в убежище[/quote]
позовет позовет :)
а дальше я писала что будет:
если не ответить - одна концовка(В)
если ответить и не пойти (или пока идти попасть в плен к спецам) - другая(В)
если ответить или саму быть в 10-00 у неё то - 3 концовка(А) и плюс продолжение на 24 часа :)
если в это время играть в ГОВ - то пилы пилы запилы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="ReDoX"]Что делать с культистами в желтых плащах, их надо мочить, а потом спасти женщину ту ? Если они забрали ГГ к себе и он голый, как оттуда убежать ?[/quote]
даа беги хватай меч и рубай их, а потом табуретками
а еще у них есть босс в 4 зале киношки - гад еще тот, когда его грохнешь не забудь забрать из подсобки девушку :)

Поделиться сообщением

просто не умирай, по одному-двум-тёрм их выманивай на себя, а потом ножом режь.
Блин, поганая миссия с Изабеллой, до сих пор убить не могу ни её ни мужика с дробовиком, к нему уже подойти даж не могу, ибо повсюду стоко сектантов и зомби... Зря я спас девушку эту..

Поделиться сообщением

Застрял на такой фигне….короче Бреда ранили в ногу он лежит на кровати с ним рядом сидит Джессика…..если я подхожу к Джессики беру у неё миссию…появляется надпись типа следующие случай произойдет в 11..00…и вся история провалена….
Я уже и в 11 дня и в 11 вечера пытался взять миссию….не какого толка… :(
Что там делать надо…

Поделиться сообщением

Я аптечку брал….это в продуктовом …там ещё надо сразиться с психом…у него забираешь клочь…и берёшь там аптечку…вот после этого возвращаюсь на базу и обращаюсь к Джессики…и сразу почему та вся карьера провалена…

Поделиться сообщением

там же надо по времени успевать, можнт ты неуспел?
там довольно мало времени за аптечкой сбегать дается.

Поделиться сообщением

Да, я тоже думал….. что может нигер уже отчалил….я когда с аптечкой возвращался задержался спасая людей…придётся проходить заново…. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Где можно прыгнуть на тачке или мотике, чтобы получить ачивментсы ?![/quote]
на моцике прям возле супермаркета - там есть горки
на машине - улица, там бугров много :)

Поделиться сообщением

Люди, а что надо делать с фотографом в начале игры который крутится вокруг меня и фотоет зомбиков? :confused:

Поделиться сообщением

Вопрос такой..
Я был у Изабеллы в убежище с 7 по 10, потом ролик про спецназ показали, к ней подхожу она говорит спасайся один..Далее иду на площадку вертолетную, жду вертолета - ролик про вертушку и зомбиков

Это концовка на А ?

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Вопрос такой..
Я был у Изабеллы в убежище с 7 по 10, потом ролик про спецназ показали, к ней подхожу она говорит спасайся один..Далее иду на площадку вертолетную, жду вертолета - ролик про вертушку и зомбиков

Это концовка на А ?[/quote]
если вертел летел но не долетел :) и после того как у тебя был шок пришла Изабелла и сказала что у неё есть план то да - А и далее еще 24 часа

Поделиться сообщением

я наконец-то прошёл ту миссию с убийством Изабеллы, и потом ещё прилично прошёл(не сказать, что миссии были сложные, ну хотя бы так), игра ваще для мну преобразилась, я нашёл клёвые шмотки, взял бензопилу, покотался на мотике, всё супер:)конец игры, похоже, близок. Кстати, для А концовки необязательно побочные миссии выполнять? а то я на многие забил из-за основных.

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]я наконец-то прошёл ту миссию с убийством Изабеллы, и потом ещё прилично прошёл(не сказать, что миссии были сложные, ну хотя бы так), игра ваще для мну преобразилась, я нашёл клёвые шмотки, взял бензопилу, покотался на мотике, всё супер:)конец игры, похоже, близок. Кстати, для А концовки необязательно побочные миссии выполнять? а то я на многие забил из-за основных.[/quote]
на А все case и прийти к женщинЕ в 10-00 в день Х
а какие ваще побочнЫЕ миссиЯ???? залоги чтоль???

а ваще самое клевое вести 8 человек за раз :)))

Поделиться сообщением

Как можно замочить тех трёх безпредельщиков которые катаются на тачке в парке…
И еще вопрос, некоторым людям я хочу сделать одолжение и спасти ихнее задницы, некоторые не как не хотят идти со мною, как их уламывать надо… :?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], на предыдущей вроде странице just for Ny объяснял.
Я вот, например, залогов веду если только они недалеко от базы, а еси далеко, то не берусь за это дело..

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Как можно замочить тех трёх безпредельщиков которые катаются на тачке в парке…
И еще вопрос, некоторым людям я хочу сделать одолжение и спасти ихнее задницы, некоторые не как не хотят идти со мною, как их уламывать надо… :?[/quote]
дык читай что им надо они же говорят.
кому в морду дать
кому привести кого то
кому сказку расказать
кому рыбу принести :)

на улице кексы пилой клоуна валятся
они куда нить воткнутся и ты сразу шварк по тому кто за пушкой и сразу +3000 и по остальныс скинхедам тоже шварк и 2х3000 и еще пулемет-чудо и тачка :)
и ваще в этой игре вся валется пилой токо так :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="sp1ky"][b]Lain[/b], на предыдущей вроде странице just for Ny объяснял.
Я вот, например, залогов веду если только они недалеко от базы, а еси далеко, то не берусь за это дело..[/quote]
и зря любой привод 3 залогов автоматом левел ап делает
я за перый проход игры сразу 35 левел словила
за пол второго 50. терь мне ваще на всех плевать.
я спецназу голыми руками кишки вырываю :)

Поделиться сообщением

ну просто у мну часто бывает, что не успеваю или много зомбяков всяких, нападают.. но опыта реально много дают, это я согласен, мб при втором(моно сказать 3ем) прохождении буду спасать:)

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], я вообще не понимаю что они мне там впаривают, я английский плохо знаю…
К примеру в столовки где лежит дофига пива, там сидит мужик бухает… и непонятно какого ему надо…я уже там с ним и бухал, думал что может он этого и хочет, и дубинный лупил, он в оборотку пошёл ( вообще офигел ) короче забил на этих людей, мочу их на месте, всё равно сдохнут…

Поделиться сообщением

а ты поболтай с ним достаточно времени, а потом отходи, он скажет типо ты куда, ты вернись и он присоединится

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], я так пробовал не помогает….. работала другая фишка, они наверное думали что типа ихнее убежище надёжное, я просто заманивал к ним зомби и они сразу же наваливали в штаны…и потом бежали со мною…. Но это не со всеми срабатывает…

Поделиться сообщением

[quote]Люди, а что надо делать с фотографом в начале игры который крутится вокруг меня и фотоет зомбиков?[/quote] Неужели на мой вопрос никто не знает ответа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн