Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[b]just for fun[/b], есть, сюжет специально не расскрывают и всего 5 уровней, зато каких, на прохождение каждого уйдет уйма времени.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]кстати кто знает, как RAAM'а в 5ом акте убить, чем только не пробовал((([/quote]Я его из магнума валил, только нужно было дожидаться когда он свой щит раскрывает - тогда становится уязвимым, а вообще довольно таки живучий негодяй :fight:

Поделиться сообщением

еще пушек мало, но каждая уникальна

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[b]Lazy Skeleton[/b], слушай, а миниганом который стоит его реально вынести?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], первое что ненравиться это....аа..эээ....мля, а там всё нравиться....

Ну так и быть придерёмся, к прмеру подача сюжета хромает, в этоге замечательный сюжет выглядет чуть хуже чем на самом деле, конечно до кривожопой подачи сюжета( мля, а там такой суперский он,ммм) в FEAR которая полностью загубила его недюжею могучесть далеко, надо сказать очень, но всё же.
Второе это то что тебе придёться потратить деньги на сборник карт для мультеплеера ибо в игре их негусто.

Но это придирки)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Lazy Skeleton[/b], слушай, а миниганом который стоит его реально вынести?[/quote]Нее, я пробовал не получалось, щит его не раскрывался, он меня со своего огнестрельного валил.

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b], а че за щит? я в рожу ему пробовал с лука, ноль вниания у него.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Lazy Skeleton[/b], а че за щит? я в рожу ему пробовал с лука, ноль вниания у него.[/quote]Ну те которые вокруг него летают и есть щит, когда он напускает их на тебя или на твоего напарника, появляется шанс пробить...

Поделиться сообщением

кстати а как в игре обстоит дело с сейвами и с субтитрами?(есть ли они вообще, и как на обычном телеке выглядит это)...
как вообще на обычном телеке выглядит игра?(*вопрос задан в связи с задержкой доставки VGA кабеля ;) )
игра не тормозит?

Поделиться сообщением

в ролик где лысого громилу зарезали - я чуть слезу не пустил - очень драматично показали :roll: Зато потом с чувством мести запилил парочку гадов :fight:

Поделиться сообщением

эм, а скоко времени уходит на прохождение сего чуда? =)
и его на pc всё же портируют или нет? =)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]эм, а скоко времени уходит на прохождение сего чуда? =)
и его на pc всё же портируют или нет? =)[/quote]Я за 9 часов осилил

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Чем больше читаю, тем больше думаю, что игра меня разочарует. Ибо, вас послушать, так игра идеальна, ожидания у меня уже соответствующие. А идеала не существует, в итоге я разочаруюсь :) вообще в gow есть хоть какие-то недостатки? :)[/quote]
Прикинь, такая же ситуация. Покупаю вчера диск, ну думаю все - пипец, щас увижу то, что никогда не видел. Запускаю игру, играю минут 15 - выключаю. Что за? НЕ ЗАЦЕПИЛА! Даже графика!!! Вставляю СОD3 (весьма :up: ) - побегал, думаю, не...ну как так, это Gears of War, ты его так ждал, чувак! Вставляю обратно диск...лег спать только под утро. ЗАЦЕПИЛА! Круть неимоверная, имено круть! Так что перед тем как сесть играть надо устроить промывку мозгов от рекламы и восторженных криков других играющих, просто расслабиться, вставить диск и начать играть. Gears of War сделает все остальное!

Поделиться сообщением

[quote]Чем больше читаю, тем больше думаю, что игра меня разочарует. Ибо, вас послушать, так игра идеальна, ожидания у меня уже соответствующие. А идеала не существует, в итоге я разочаруюсь Улыбка вообще в gow есть хоть какие-то недостатки? Улыбка[/quote]А вот нефиг долго читать отзывы до того, как игру увидишь :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], да не портотируют GoW,не на PC ни на другие консоли,GoW-это эксклюзиф для Xbox360.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], да, работы по переносу игры уже идут, но выйдет она не раньше конца 2007 года. GOW точно будет на РС но ждать РСишникам ещё очень долго.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], офицально об этом обьявлено не было, но неофицально это звучало из уст сотрудников уже не один раз, ссылки сам найдёшь на это.
А вот последний раз это сказал сам Клиф Би главные по игре человек, в интерьвью Игромании на этой X06. Заявил что работы над РС версией уже ведуться.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], люди могут говорить всякое,вот когда её оффициально анонсируют,тогда и скажешь что она выйдет на PC,а пока это игра только для Xbox360.

Поделиться сообщением

игру реально под пк делают, на торрентах даже альфа версию видел, но игра на пк эдак года через 3 появится.
[b]derek[/b], с сейвами проблем нет, автосейвы и чеки, расположени они достаточно граотно, есть пара мест где можно было чек сделать, но это уже придирки. с субтитрами проблем нет, а обычных тв игра выглядит мега.

Поделиться сообщением

Вот зашел тут на игн, решил посмотреть что нового, перечитал обзор ГОВ и... сонивского резистанса...

Такого даже не ожидал, учитывая как тут громко соники увереля что графика в ГОВ гавно и резистанс задвинет и иего и кризис и все остальное... вотсс...

Резистанс:
8.5 Graphics
A mix of 20th century war machines and intergalactic alien hordes makes for quite the interesting art style. A solid 30fps framerate and plenty of bells and whistles easily impress.

ГОВ:
10 Graphics
The most beautiful game on the Xbox 360. Amazing attention to detail and vibrant, diverse environments make for a feast for the eyes, even on a standard-definition set.

Ну типо ха-ха товарищи... Все, надо срочно искать друзей с боксами 360... жуть как хочу пройти игру... Ну не на ПК же мне её в самом деле ждать...

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], +1. Что и требовалось доказать:) Сейчас соники начнут бурчать о том, что игн проплачен мс :-D

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], вижу, стормозил. И геов только мултиплеер подкачал, обидно, а мог быть абсолютным хитом.
[b]Or1s[/b], сорьки.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], мультеплеер в нём прекрасен! Супер, он ни каплди не подкачал! Кто тебе сказал? Большенство сайтов за мультеплеер выставили 9 балов из 10.
Минусы его лишь в малом количестве карт и не богатстве режимами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу