Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поиграл 2 часа,игра просто шик,какой звук ,какой харизматичный герой.Расчленёнка в игра оч реалистичная. :fight: Графика просто 10 из 10,геймплей на высоте,с Килл Свитч общего вообще ничего нет.Игра заслуживает оценок которые ей поставили все известные сайты.Короче игра высший класс! :wink:

Поделиться сообщением

а на диске точно нет обновления даша, кто нибудь запускал на приставке без последнего обновления дашборда?!

Поделиться сообщением

Шикарная игра. Графика - лучшее что я видел на сегодняшний день. Ролики на движке отлично срижессированы. Геймплей выверен на все 100. А какой там мультиплеер. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Dee[/b], точно,сам сегодня запускал нет обновления. :wink:[/quote]

жаль так не хотелось болванку тратить на карбон из-за него :) ....

Поделиться сообщением

Геймплей оказался, судя по рассказам , совсем не такой как я ожидал. Я то думал что враги будут лезть как саранча изо всех щелей, и их надо будет сотнями отстреливать. А тут оказалась что убить каждого врага-маленькая проблема. Люблю такие игры :) . Теперь на боксе есть 4 игры в которые я бы с удовольствием поиграл- Dead raising, FN round 3, Table tennis и Gears of War.

Поделиться сообщением

[b]IronDan[/b], ты чё на Карбоне обновление есть!Сори за оффтотоп.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 13 seconds:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], Какие ещё гонки?Чё то я таких как Dead Raising :lol: не припомню,просвяти? :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Какие ещё гонки?Чё то я таких как Dead Raising
[/quote]
Опечатка :) И еcли гонки, то тогда бы было dead raceing :)

Поделиться сообщением

Интересно, куда подевались умники типа SSnake, которые тут с пеной у рта доказывали что в игра гомно, ваще что то Соники покинули это место :)
А чем дольше играешь, тем больше впечатляет игра, движковые ролики все динамичней и красивее :shock: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote]
Какие ещё гонки?Чё то я таких как Dead Raising
[/quote]
Опечатка :) И еcли гонки, то тогда бы было dead raceing :)[/quote]
Если гонки, тогда Dead Racing. :wink:
З.Ы. Сорри за оффтоп. :oops:

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], решили не беспокоить. Просто если вас спрашиваешь про что-то конкретное, то вы (кроме библа) воспринимаете как личное оскорбление себя и своей приставки, а также зависть нехороших сонибоев.

Поделиться сообщением

[quote]
что то Соники покинули это место
[/quote]

Ну я тут, а ты что такой мазохист что если я скажу тебе гадость и опущю игру ты получеш удовольствие, :shock: нет я до такова не опускаюсь придпочитая колкую остроту но вот беда кефка уже все сказал за меня. :-D
P.S. Вот напоследок, судя как ты санчо и библ оживились то это 2-я достойная игра на боксе первая была купи бокс вы напару тогда очень живинькие были. :lol:
P.S.S. [b]Kefka[/b], Вследующий раз я первый буду! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], у меня другое мнение, относительно того почему Вы замолчали:) (но главное что вы ее почитываете :-D )

[b]Демон Тьмы[/b], а я насамом деле в экстазе от того что Вам и сказать то больше нечего все факты на лицо;)
Надеюсь что скоро моя плойка 3 придет (если не подведут) буду есть поглядеть на резистенс:)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 20 seconds:[/size][/color]

ЗЫ Еще больше активизируюсь с появлением у меня PS3 :)

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], смеется тот, кто смется последний. у боксеров тоже должен быть праздник раз в год в течении недельки.
зы. насчет активизируюсь-самое правильное решение, а не версусом тут заниматься.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], Я тут и некуда не ушёл :mrgreen: .С интересом наблюдаю обсуждение игры.
Кто нибудь уже прошёл кстати?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты чё,ещё не все то поиграть успели,такой вопрос будет уместен только через недельку.

Поделиться сообщением

кто-нибудь,кто уже поиграл в мультиплеер ,поделитесь впечатлениями (я не о кооперативе)

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"] [quote]
что то Соники покинули это место
[/quote]

Ну я тут, а ты что такой мазохист что если я скажу тебе гадость и опущю игру ты получеш удовольствие, :shock: нет я до такова не опускаюсь придпочитая колкую остроту но вот беда кефка уже все сказал за меня. :-D
P.S. Вот напоследок, судя как ты санчо и библ оживились то это 2-я достойная игра на боксе первая была купи бокс вы напару тогда очень живинькие были. :lol:
P.S.S. [b]Kefka[/b], Вследующий раз я первый буду! :wink:[/quote]Честно говоря,все вышесказанное на колкую остроту не тянет...пройди игру сам-тогда и остри по сути :wink:

Поделиться сообщением

Ещё хоца добавить(сам не играл) что Мегадэт написала заглавный саунд к игре! :love: класс!

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Sancho[/b], смеется тот, кто смется последний. у боксеров тоже должен быть праздник раз в год в течении недельки.
зы. насчет активизируюсь-самое правильное решение, а не версусом тут заниматься.[/quote]
Ну незнаю:)
Я в течении всего 2006 играю на боксе 360 :) И эдак с "высока" поглядываю на злобных соников, которые искренне считают что на коробке играть нечего:) Так что праздник у нас каждый день:)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 46 seconds:[/size][/color]

[quote name="Dimasius"]кто-нибудь,кто уже поиграл в мультиплеер раскажите о впечатлениях(я не о коперативе)[/quote]

Во-во, мне тоже интересно!!!! Сам проверить не могу, меня с насиженного боксом места согнали, там и HDTV был и Интернет :-D

Поделиться сообщением

Мультиплеер отличный. По сути тим десматч. Очень хорошо чувствуеться командный дух, а втихоря подкрасться к врагу и распилить его - это вообще счастье. :D

Поделиться сообщением

[quote name="******"]Ещё хоца добавить(сам не играл) что Мегадэт написала заглавный саунд к игре! :love: класс![/quote]
Вах-вах, круто :up:
Когда же я поиграю :cry:

Поделиться сообщением

Мля, это, знаете, эээ......вот....это, это мля просто пидец, это нечто, это окуеть по самую макушку, это акуительно красиво, беспредельно гениально-кроваводрайвово, короче просто пидец, причём игра довольно хардкорная. В плане битв много общего в FEAR, тока ещё напрежённее, то есть врагов немного в среднем по 3-5, но каждого выёпывать среди укрытий, AI феноминален, сам же геймплей основан на перестрелках и перебежках между укрытиями, на открытой же местности срок жизни в пределах нескольких секунд. Вобщем гениально, это новый HL, RE, MGS, культ.
В кооперативе просто пидец, выглядит следующим образом, 2 чела: Зелёный удак справа-а мля вижу, его на себя возьму-мля куда ты прёшь-с..ка я в обход-ёп меня подстрелили-бегу-(подлечиваю его аптечкой)-так в порядке-гранаты есть, тогда тогго с лева закидываешь- того с правая я порублю бинзопилой, ты в тот момент епаш по среднему.
Причём всё это напоясанно на вменяемый сюжет и ТАКУЮ динамику что никаким играм до этого и не снилось, так же элементы так тики и дотошное внимание к мелочам со стороны разработчиков сделали своё дело.

Вы конечно простите что с матом, но по другому не описать, лучшая игра года и лучший экшен в индустрии развлечений за всю историю. :shocked: :razz:

Дорогой Кефка и остальные сонибойствующие люди, поймите же, родилась новая серия, которая войдёт в элиту, в которой сейчас MGS,HL,HALO,GTA, и RE и начиная с четвёртой части. Это та игра с которой сравниваю и та НА КОТОРУЮ РОВНЯЮТЬСЯ, на какую игру она похожа? Это на неё будут похожи. Точнее будет стараться такими быть.

Графически скажу сразу, это самая красивая игра в мире, лучше нету, есть тока намного хуже.

Грейвмейкеру который написал на руфорум:

"игра такое убожество
текстуры как в квейке 4,модели просто УБОГИ
половина моделей-иллюзия обьёма
бокснеги будут доказывать обратное-они фанатики,у мя глаза не зашорены и я не зомбирован дядей Билли
а геймплей вдвое хуже килл свича
низачот,убого.ТОЧКА

нада же такое убожество хвалить,так сказать шоб в собственных глазах самоутвердица"

посвещаем эту картинку:
[url=http://img252.imageshack.us/my.php?image=1938ov7as7.jpg][img]http://img252.imageshack.us/img252/5429/1938ov7as7.th.jpg[/img][/url]

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Хочу отметить, что графика в ГоВ - это обман зрения. Движок УЕ 3 красив но это фуфло и проигрует по технологичности движку ДУМ 3. Разница в том что в ДУМ 3 все сцены рендерятся в реалтайме а в ГоВ - это уже готовые отрендеренные карты и текстуры. Так что позор эпикам за замыливание глаз! В ДУМ 3 все просчитывается и рендерится в реальном времени: свет, тени, сцены, вобщем все, в ГоВе же это все уже нарисовано и влеплено в игру, идет просто обычная визуализация готовых сцен и не представляет собой ничего технологичного и революционного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу