Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Yurez - физика от АЕГИА! дым там покруче будет чем в КАЛ оф ДЖУАРЕС!

Поделиться сообщением

Ппц, ну и сравнения :-D :-D :-D :-D
Кол оф джуарес с великим GOW. Вы тут все пьяные чтоль?
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="hayabusa"] [quote name="gravemaker"]харашо,как скажешь
но своего мнения я не поменяю,мне роликов хватило хдешных[/quote]
Поиграй в Хдешные ролики Резистанса может и необходимость покупки PS3 отпадет :wink:[/quote]уже поиграл,мне почамуто нравица[/quote]
И что новго принесет Резистанс в жанре, кроме (возможно) красивой графики?

Поделиться сообщением

а что принёс ГОВ?стал клоном килл свича?
ни одни шутер ничего координально нового не привнесёт кроме графики

Поделиться сообщением

почему же тогда в ГоВ нет мягких теней как в ДУМ3 и реалтаймового просчета света?

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], иди на ....,критин, заепал, В НЕЁ ВСЁ ЕСТЬ, ВКЛЮЧАЯ ВАЛЮМЕЛИЧЕСКОЕ HDR ОСВЕЩЕНИЕ. ВСЁ РАСЧИТЫВАЕТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, ТАМ ВСЁ ЕСТЬ И ТЕНИ И ШЕЙДЕРЫ И ОСВЕЩЕНИЕ, РЕНДЕРЯЩЕЮСЯ СЦЕНУ НЕЛЬЗЯ ПРОРЕНДЕРИТЬ ЗА РАНИЕ! ВСЁ ЭТО ТЫ СаМ ЗНАЕШЬ, ХОЧЕТЬБСЯ ЗАСРАТЬ ИГРУ, ТАК ПОЛЬЗУЙСЯ ФАКТАМИ!
НЕ флуди больше.

Поделиться сообщением

Чё вы к технологиям ко всяким привезались? Мне лично плевать на них, мне важна итоговая картинка. Вот например в Shadow of Collosus нет никаких ультра современных технологий, а какая красотища :love:

Поделиться сообщением

ладно, вопрос: у hayabusa счетчик проданных Хбокс 360. Можна ли найти подобный для мониторинга продаж пс2? Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а что принёс ГОВ?стал клоном килл свича?
ни одни шутер ничего координально нового не привнесёт кроме графики[/quote]
Что принес? Почитай Ревью. Если ты считаешь, что игры покупаются и играются ради графики - мне тебя жаль. Для меня на первом месте всегда был геймплей, управление и атмосферность игры. Все это есть в Gow + все эти факторы заправленны отменной графикой! :wink:

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 40 seconds:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]ладно, вопрос: у hayabusa счетчик проданных Хбокс 360. Можна ли найти подобный для мониторинга продаж пс2? Извините за оффтоп.[/quote]

[img]http://nexgenwars.com/images/ps3_forum2.jpg[/img]

[code][img]http://nexgenwars.com/images/ps3_forum2.jpg[/img][/code]

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], мягкие тени в Doom 3? :-D
Doom 3 вообще уже в своё время смотрелся посредственно - не лучше HL2 и FarCry.

Поделиться сообщением

[b]hayabusa:[/b] так там счетчик плей стейшн 3, а мне нада плей стейшн 2. Не знаеш где посмотреть? Или хотя бы сайт посоветуй где сводка по продажам плей стейшн 2 была примерная.

Поделиться сообщением

я вам подскажу - более 100 миллионов зкземпляров
и еще к слову
[quote]
Общее количество проданных DS и DS Lite по данным на 30 сентября превысило 26.82 млн.
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], и[b]Yurez[/b], хватит завидовать,стали волноватся что GoW на вашу PS3 не выйдет,то то вы засуетились.А про Oblivion это вообще бред сивой кабылы. :stupid: Ему до GoW как тебе[b]Yurez[/b], до луны.И даже ваш Резистанс и в подмётки GoW не годится.

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня приобрел игру. Одно слово - потрясающе! Конкурентов у нее нет и долго еще не будет.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вот когда сам поиграешь возьмёш свои слова обратно.

Поделиться сообщением

Я не понял, это тема по игре GoW или тема "Как[b]gravemaker[/b]у обосрать эту игру пояростнее?"? Уймись, болезный, иди вон выход третьей плойки пообсуждай.

Поделиться сообщением

Народ, меня тут с выставкой не было два месяца. Захожу и вижу. что в топиках обсуждается все что угодно, кроме темы. Поэтому вот вам официальное заявление - каждый, кто в этой теме скажет хоть слово не о Gears of War (о мощи/cлабости PS3, о Resistance, о Wii) будет забаннен на неделю. Надоел вечный дезматч.

По теме - игра отличная, играю второй день с огромным удовольствием.

Поделиться сообщением

Игра выглядит просто невероятно... пожалуй ради неё одной стоит бокс купить... все, нужно в ближайший год разорится на бокс и приличный телек... Выглядит действительно невероятно, теперь бы еще геймплей заценить.

Вот только выстрелы и кровь все так же не нравятся... Выглядят дико ИМХО

А сонибои отжигают... прочитал последние 3 страници топика... смеялся долго... особенно порадовали рассуждения о графических технологиях...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], если будешь оценивать GoW по обыкновению своему на SDTV, то твоё мнение - чушь в кубе.
Кто предоставит статистику или какую-нибудь сводку продаж - большое спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу