Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"]Кстате. непонял. а где посмотреть статистику персонажа? силу там и другие параметры. или этого там нет? тогда что же это за рпг?[/quote]
Start > Squad - умения и навыки.
Start > Equipment - шмот и апгрейды.

Поделиться сообщением

Что?Серьёзно?В МЕ есть статы и экипмент? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], ты шутишь? :shock:

а может ты играл с включеной автоматической системой левел апа? :roll:
но как менял/апгрейдил пушки/броню и тд? там же нереально пройти со старыми пушками да и квесты некоторые выполняются только со спец оборудованием

Поделиться сообщением

кто то играл без статов и эквиммента, с авто левел апом и без комманд для отряда :-D :-D :-D ну вы и нууууууубы

Поделиться сообщением

Круто. Я помнится в Deus Ex примерно после трети игры решил по скиллам раскидать очки умений. :gigi:

Поделиться сообщением

есть в глюк эффекте инвентарь и как посмотреть и преминить предметы, которые подымаешь, плюс лечитьсо тока игреком? :confused:

Поделиться сообщением

Ну помогите человеку,блин!!!Кто-нибудь,будьте милосердны. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], ну сверху уже писали бедняге цифровому шуму что и как

Start > Squad - умения и навыки.
Start > Equipment - шмот и апгрейды.

и отрубай автолевелап в настройках.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]есть в глюк эффекте инвентарь и как посмотреть и преминить предметы, которые подымаешь, плюс лечитьсо тока игреком? :confused:[/quote]
еще один.
почему у всех проблем не было, только у особых критиков то уровень сложности не тот, то тормоза жуткие, то инвентаря нет...

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Потому что раньше сидели и играли в скрины вместо игр, следовательно в играх не бе не ме

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],Ну я например 4 раза застревал прямо посреди поля,и не мог выйти.Стоял и крутился на месте как последняя чупа :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]Sapphirus[/b],Во-во,правильно :sfddsf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b],я шутил блин,Эйсооооооо!Ты чем думаешь,шапкой Каима. :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]биошок - игра книга , такая же как и феар, и дум2 угу. потому что разработчики не могли создать нормальные заставки и кинематографичность. куда уж там до дорогой постановки mass effect. [/quote]
Асе как ты не прав.Биошок нихрена не похож на обычный шутер и именно поэтому бывает непонят казуалами.Биошок-свет в конце тунеля для каждого поклонника нового экспериенса в давно знакомом жанре,разочарованным шутерами ставящими стрельбу во главе угла.
Боевая система-самое худшее что есть в Биошоке,все остальное же незабываемо.

Наверно все же не стоит коверкать название замечательной игры взяв пример с обитающими здесь в большом количестве sonysluts(променявших недавнии убеждения на чипованный бокс)в конце концов что Биошлак что ГлюкЭффект одинаково характеризуют так говорящих.

Поделиться сообщением

Сегодня [s]после продолжительного запоя[/s] начал проходить МЕ на хардкоре. Всё бы ничего, но блин - какого хрена теперь у меня исчезают противники 0_о Первый раз эта байда случилась в Цитадале (в баре). Квест, где нужно было замочить чела, который не нравится Врексу. Ну я вбежал, как обычно - сроу, лифт и тыры-пыры. Все лежат, пересрелял. Должен сработать триггер открывания двери к боссу... хрен, на мини карте виднеется противник... но на месте, его нет :? Лоад - таде байда. Лоад --- Лоад --- Доад... --- с 10го раза, всё супер, благо бой лёгкий. Но блин, когда это началось при борьбе с Бинезией... :(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Это глюки тупого диска, ога.
У меня были моменты когда мобы застревали в стенках и прочее.
С подгрузкой инфы траблы.Не знаю - застрявшие мобы тупо магией убиваюццо...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Да не, просто филлипсы - говноболванки.
У тя походу нормульная была.

Поделиться сообщением

У меня был единственный глюк на Феросе, когда я сделал все сабквесты в канализации (воду включил, злую собаку убил и т.д), а пришел в лагерь, и те, кому это надо было реагируют так, как будто я этого не делал.

Кстати на инсейне кто нить прошел? что-то жарят неподеццки, не получается крогана завалить в liara's dig site. На хардкоре еще по божески было.

Поделиться сообщением

[b]Mogulus[/b], Я играю на инсейне, только-только туда пойду, но кроганов уже валил,и даже квест с тучей рокетных дронов уже прошел.
Где там жарят?)
Почти так же - разве что чаще стал дробовик юзать (автоматы юзать не могу ибо вангард я), и щиты, и абилки.
У мну вангард 59 левела (почти 60-й)...
Разве что кроганы засранцы - они хп регенят и щиты...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в том и дело, он барьер себе включает и хрен пробьешь его. А когда всех его подручных убиваешь, он подбегает и валит с одного удара.

Поделиться сообщением

[b]Mogulus[/b], Ну нинаю, они врубают, а я - пробиваю))).
Дробовик 10-й с апгрейдом на пули (sledgehammer вроде) которые еще хелсы отнимают,и еще какой-то грейд, и всё зашибись работает и пробивает только в путь...
А ты не пробовал магией его оттолкнуть, или лифтом поднять и расстрелять?Или гранатами закидать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

+ юзай препятствия)).Не грех отсидеццо и восстановить хелсы как в гире.
Меня с дронами это спасало, ибо они с двух подач убивают...
Я бегал, пряталсо, стрейфилсо, хелилсо, гранаты кидал, абилки юзал и пр.Вообще я дронов любил заманить в корридор узкий - и нафиг расстрелять и взорвать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

И с кроганами пока трабл не было, разве что с близи они хорошо валят - так ты их не подпускай.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], интереснее :D сам проверь
вместо того чтобы уговорить или польстить-пушку в рыло и матом сверху :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу