Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], можно больше, там дофига стори квестов всяких не нужных, множество диалогов итд. я с коммандой корабля не так много общался, лишь 4ых развел. тоесть 20 часов на мэин квест убить можно. плюс еще доп сайд квесты, планеты итд. еще 20-30, если не больше. сюжетка раскачала чара лишь до 35 левела, а там до 60 можно, тоесть дофига всего. но есть один очень большой плюс сюжетки, это реплейабилити. ее нужно пройти раза 3 минимум, при этом все будет по разному, так что повод есть

Поделиться сообщением

BioWare опять не разочаровали,красавцы! 8) [b]EVIL DEVIL[/b], написал хорошо,только не понял одного:
[quote]oleg klopov, можно больше, там дофига стори квестов всяких не нужных, множество диалогов итд[/quote]

А диалоги причем тут? ты их прокручивал? :shock:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Спасибо за ревью :) Уже не могу ждать, когда же скачается наконец.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], супер :agree:
а я только на 4ом часу, все выполняю сайдквесты
их там так много :owsf:
иногда смотришь на карту чтобы выполнить один квест, бежишь, а по дороге еще 2 дают :encore:

Поделиться сообщением

Гость
После самой первой миссии все намного круче, а то как-то не сильно пока? :) Тормоза еще задолбали, когда уже они у Infinity Ward научатся держать 60фпс...

Поделиться сообщением

да, потом нааааааааааааамного круче

тормоза потому что ME, который гуляет по сети - американка. Следовательно она в стандартном разрешении работает c 30 фпс. Пал идет с 25 фпс. Поэтому и рывки. На US боксе ничего не тормозит в SDTV. (с)

Поделиться сообщением

Даааа, знатная тема, спасибо Кукурузе за ревью, оч порадовало.
Жду еще сильней :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Если играть на обычном элт, то и во всех остальных играх пропадают тормоза.

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b], Я как-то попробовал для интереса запусить TR-Legend на элт, так вообще ниразу кадры не упали по сравнению с hd.[/off]

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], дело не в ЛТ - дело в низком разрешении, в котором игра идет на ЛТ.

Поделиться сообщением

Какие тормоза? :shocked: может у вас болвани галимые? у меня все идеально идет :encore:

MAZZZ EFFEGD!!!! :encore: :inlove: :kojsfd:

Мега игра. Квесты супер, графика супер, музыка офигеть, думал будет музыкальный клон котора, а тут все совсем по-другому, офигенно :jksfd: :kfsk: :jksdf: :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[off]Теперь ждем от Лост Одиссея как минимум не хуже...[/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], нееее. там же короче как с каждым персонажем вы потом становисесь друзьями, можеш задать разные вопросы итд, узнавать о их жизни.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL угу, эт ппц, такого я ещё ни в одной игре не видел, столько подробностей жизни напарников узнал :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], забавно, но тот болвань который я те дал - мой, котрый я записал первый раз. с ним проблем не было. вчера записал новый, терь вечно одни одзагрузки и игра свопит частенько((((жду коллекционку

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], да напарники это хорошо. но я в конце у одного терминала 40 минут стоял и слушал как истребили протерианцев, что бы до этого и откуда вообще mass технологии, кто же такие риперы и откуда они. терь из кодекса не вылезаю

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], 2.4. две вербатимки из одной коробки. первый диск шикарно записался, второй хреново видать. недельку еще потерплю.
кстати что еще понравилось.[spoil] сарэн вроде как главный злодей в ме. легенда галактики, предатель. потом оказывается что он просто поверил в свое великое предназначение, потом оказывается что он пешка. в конце мы ему сожалеем и осознаем что он всего лишь маленькая частичка великой проблемы.[/spoil]

Поделиться сообщением

гады!!! как я хочу в неё поиграть... :cry:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], продавай пс3 и купи 360 и вии - измени жизнь к лучшему :fsdm:

Поделиться сообщением

Нда, 100% РПГ года. Я бы даже сказал игра года. Давно такого не было, чтобы тянуло играть... В общем для меня событие года однозначно (в игровом смысле ессесна).

Поделиться сообщением

Согласен, у меня тоже непреодолимая тяга! Хочу скорее поиграть, а я в больничке отдыхаю:-(.

Поделиться сообщением

ммм ... будет ли время на сон в выходные ? с "Кейн и Линч" , "МЕ" , "АС" ... думаю ... нет ... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу