Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KalbasNICK"]Со снайперским прицелом как совладать?) Дергается, как бешенный. Играю за солдера.[/quote]

Прокачивай Ассаулт Райфл , до уровня пока не станет доступна ветка Снайперской винтовки .....
Начинай максить ветку Снайперки ;)
Так же можно вставить модификаторы на дополнительную стабильность , и саму винтовку выбрать с хорошей стабильностью ...

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], каким классом играешь? там же для каждого класса свое подходящее оружие, его и надо качать. солдат самый суксьный и безполезный класс, против одного врага еще норм, но вот мой вангард 5ых за 3 секунды выносит биотикой, а пекаль теперь похлеще дробовика

Поделиться сообщением

Эх не перестаю радоватся игре.Графика оч нравится,единственный персонаж который не оч хорошо сделан в игре так это капитан.Остальные оч хороши.Диалогов просто тьма.Давно я такого не видел.

Поделиться сообщением

каждый раз когда возвращаюсь в цитадель не перестаю поражаться графике в игре,ощущения как будто сам там бегаю...непередаваемо :ads:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да цитадель-это что-то с чем-то! :dsfnlkjh: Корабль тож не плох.

Поделиться сообщением

Кста я выбрал солдера дабы оценить все виды оружия , и тяжелую броню :)
2й валктруф буду играть более "замутным" классом ...

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Эх не перестаю радоватся игре.Графика оч нравится,единственный персонаж который не оч хорошо сделан в игре так это капитан.Остальные оч хороши.Диалогов просто тьма.Давно я такого не видел.[/quote]

Да, это как-то очень странно. Капитан реально хуже остальных.

Поделиться сообщением

2FX
[spoil]На вирмире можно ли было спасти Кайдена, если выбрал Эшли и наоборот, двоих короче.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], помница ты говорил что в МЕ всего 2 мира для исследования,так спешу тебя огорчить! Только что уже ЧЕТВЁРТЫЙ проездил :D

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]хватит обсуждать что куда и кто перешёл :) обсуждать нужно эту [b]самую крутую рпг на свете[/b] ))[/quote]
gravemaker, открой пожалуйста первую страницу этой темы и прочти свои посты.
:fijh: +1

Поделиться сообщением

А что за ролик странный на IGN — почти минуту игрок бежит по каким-то трубам типа канализации и ничего не происходит, бежит и всё? Это что, типа головоломка такая — найди выход? Если многие часы геймплея это за счёт пробежек, то это не очень кузяво.

Поделиться сообщением

значит тупо по трубам бегает,я такого в игре не встречал
а вообще экшена в игре не много,больше диалогов и интересных квестов

Поделиться сообщением

Вот тут видео:
[url=http://xbox360.ign.com/articles/834/834650p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/834/834650p1.html[/url]

Поделиться сообщением

2EVIL DEVIL Я играю Адептом,я канеш понимаю что видимо и не должен стрклять лучше всех..но всё таки..а то косит постоянно...и приходится бегать от всяких леталок по 10 минут =))))))))

Поделиться сообщением

Оушит, без FilmGrain игра выглядит в пару раз лучше!

прикол - 40 минут убил на корабле, просто со всеми базарил. Озвучено всё по-царски!

Поделиться сообщением

мне этот эффект еще в силент хил 2 бесил, хорошо хоть и в сх 2 и в ме его отключить можно

Поделиться сообщением

ОХОХОХОХОХ. Запредельная игра
Очень сильно понравилась. Просто нереально. Побольше бы таких проектов и было бы все замечательно. Биовары как обычно молодцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу