Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Blink 55[/b], у меня так же было :)

1) как выполнишь новый большой квест, прилетай обратно и еще раз найдешь своего фаната. каждый раз такое будет.
2) не гетов, а киперов? многоногих существ, которые что-то печатают у терминалов, которых надо сканить? поищи в с-сек - на втором этаже+из с-сек поезжай на лифте на платформу где стоит Норманди. там будет еще один, плюс самый последний появится у своего поста в ембеси когда найдешь всех остальных :)

Поделиться сообщением

1.Ок. про фаната пока забыл. :)
2.у Нармандии нашёл в с-сек вроде тоже.
а развн не гэт? - [url=http://www.bioware.ru/index.php?module=articles&func=show&id=65]http://www.bioware.ru/index.php?module= ... show&id=65[/url] :confused:

Поделиться сообщением

гэт - не совсем правильно написано, произносица сооооооовсем по другому :) но всёравно, эт я так...к слову

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], это гет, но те существа выглядт по-другому. и называются они киперы-хранители. спроси о них у Авины (или как там зовут помошникка-проводника в виде компьютерной женщины ака Кортана) в парке Цитадели

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Geth (гэс) - искусственный интеллект, главный враг органической жизни. Гэс не имеют собственного развитого интеллекта( not true AI), но способны думать толпой - чем их больше, тем они умней и независимей(так сказать, больше свободных радикалов становится). Гэс почти уничтожили расу Квариан, которая их создала.
Кстати, люди тоже заигрывают с AI;) И это для них может плохо кончиться.

Киперы в большинстве своём - 5-6 штук находятся в Башне, где заседает Совет;)
22-ой Кипер, находящийся рядом с Авиной, для этого квеста не нужен. Он здесь в качестве живой демонстрации.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], а я его сканил вроде, а пото авина сказала - не надо отвлекать киперов :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]Blink 55[/b], Geth (гэс) - искусственный интеллект, главный враг органической жизни. Гэс не имеют собственного развитого интеллекта( not true AI), но способны думать толпой - чем их больше, тем они умней и независимей(так сказать, больше свободных радикалов становится). Гэс почти уничтожили расу Квариан, которая их создала.
Кстати, люди тоже заигрывают с AI;) И это для них может плохо кончиться.[/quote]
офигительно подробно и интересно расскажет Тали, когда герой возьмет ее в команду. супер просто. как всегда Биовар сделали нереально глубокую и сложную бекстори :love:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:[/size][/color]

иногда не могуоткрыть ящики или сейфы - пишут
"дескрипшен: скил ту лоу"

:sad:

что делать?

может надо брать с собой других напарников?

Поделиться сообщением

Да, действительно, это киперры, май мистейк.
осталось двух найти.
получил квест, вообщем где игровые автоматы, исходит сигнал, я его прослидил, там потогм сумашедшая машина, говорит, что всё уничтожит, вообщем надо за еное количество времени код ввести.
может кто знает, какой код???

Поделиться сообщением

пасиб сработало :)
блин, я похоже ща корабль получу, ыыыы. мне уже заданий на давали, пипец, этих спасти, этого найти в космосе, туда слетай, сюда слетай. :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сентинелю(Кайдан Аленко) декрипшн и электроникс качай, там такого добра навалом, чтобы вскрывать.

Поделиться сообщением

лучше отдельно одному качать дикрипшен, а другому электронику, так в 2 раза быстрее будет да и толку больше. если одному качать, то он автоматом становится мертвым грузом, а так прокачал за 6 левел апов и дальше все качать. хотя ели потом второй раз игру одним чаром проходить то тогда можно сразу одному все прокачать

Поделиться сообщением

прокачал и взял с собой, сабквестовый сейф с фамильным армором Врекса на этот раз смог открыл, а остальные штуки - нет :sad:
буду дальше качать

Поделиться сообщением

Высадился на луну, так и знал там делать нехрен)) Нашёл какие-то останки СССР-24, но вскрыть не смог.
Прокачал полностью пистолет, теперь палит лучше автомата))
Лифт крутая способность, особенно когда на тебя бежит толпа.

Поделиться сообщением

Не забудьте посетить настройки геймплея.
*я убрал помощника прицеливания, усложнил бои и разрешил напарникам юзать атакующие умения

Поделиться сообщением

господа. меня мучает вопрос игра у всех тормозит или только у меня.
я не говорю про просидания фпс, хотя они тоже бывают при скоплении народа. меня больше беспокоят залипания(хз как объяснить игра замирает на секунду. например когда башкой крутишь в разные стороны) это нормально. или я один такой лох.

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], у тебя наверное болвань галимая.
у меня только когда подгрузка идет в местах подгрузки между частями локаций и высвечивается надпись читается с диска - тогда игра замирает на 1 секунду. и еще при сохранениях так

Поделиться сообщением

терпите пиратчики. подзагрузки и свопы практически пропадут на лицухе. все же болванка и лицка имеют большую разницу в таких играх.
[b]ACE[/b], не звизди. факт - лоды и подзагрузки в игре везде есть

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а я сказал иначе? :crazy:
вопрос был про тормоза у товарисча с прошлой страницы во время повороты камерой, нэ?

Поделиться сообщением

у меня есть тормоза, игра частенько проседает в жарких ситуациях, а при резком повороте камеры частенько свопит

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Все текстуры во время сразу после загрузки догружаются секунд 3-5 как в анчартед дрейкс форчун. хотя в отличии от анчартеда, тени в игре загружаются сразу, и ждать еще секунд 5 не приходиться.

у меня при поворотах камеры ничего не свопит и не просидает.
видать ты мне диск хорошо записал.
Единственно что мне не нравиться - когда на Мако ровере приземляешься на планеты то текстуры рудников слишком долго подгружаются.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну то как он у меня работает это не меняет.

3-5 секунд это норально для таких масштабов и для этого носителя. шустрее носителя все равно нет. в отличии от каких нибудь Лэйров, ландшафты при всей своей красоте не появляются из воздуха во время передвижения и фреймрейт стабильно высокий. по крайней мере у меня :kdsfo: :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу