Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote]первые пять секунд будешь любоваться на картинку уровня Батлзон2)))[/quote]
А мне квейк 4 на минималках напомнило :)

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Matt Peckham (PCWorld) как-то не особо отозвался о ME. [/quote]
Matt Peckham - лох

Поделиться сообщением

[off]
[url=http://pcmedia.ign.com/media/reviews/image/battlezone2003.jpg]http://pcmedia.ign.com/media/reviews/im ... ne2003.jpg[/url]
ах аццкая была гама
[/off]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], шо за говно-скрин из пережатого ролега 0_о
БЗ2 хоть и древен, но выглядит всеж достойно...

Поделиться сообщением

Всеж странно что Бивисшок получил 10ки по большей части, а МЕ в среднем ток 9.5 тянет... вот что знач реально пеар и направленность на массовый гейминг - чуть в сторону и уже не игра года, хотя больше чем просто игра и так ясно =(

Поделиться сообщением

что вам сдался этот бивисшок? это совершенно ДВЕ РАЗНЫЕ ИГРЫ! и вы задрали уже сравнивать ВСЕ игры с дибильным биошоком :dn:
МЕ - лучшая из РПГ со времён КоТоРа :D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Достойный оценки от gametrailers.com, хотя все равно не люблю gt.-)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], кстати, а как начать новую игру старым персом, но с более высоким уровнем сложности? а то не интересно заного своим персом проходить и нубских вражиков мочить :? во время игры то можно, но ачивки я за это не получу :roll:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а никак. это специально сделанно, что бы жизнь не казалась шоколадом. так что придется на ветеране заново проходить новым персом что бы разблокить самый высокий уровень сложности.

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b], best - это уже превосхожная степень, bestest - такого слова нету :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]gravemaker[/b], а никак. это специально сделанно, что бы жизнь не казалась шоколадом. так что придется на ветеране заново проходить новым персом что бы разблокить самый высокий уровень сложности.[/quote]сначала на ветеране, потом на хардкоре,а потом уже проходить на инсейне :shock: я думаю я не настолько бешеный...мне сложно из себя даже второе то прохождение выдавить
игра держит всё время под прессом сюжета, который держит игрока в игре, как только прошёл игру, прослезился в конце...уже и повторно проходить не хочется, не из-за ачивок же блин :roll: жаль в игре не две концовки...а так ждёмс продолжения
все отличные рпг проходятся с интересом лишь 1 раз, потом уже что-то не то...так было с котором,фф10,фф12,рогуй гелекси,фейбл...все прекраснейшие игры,ан нет тебе, два раза играть не хочется...это вам не шутеры там всякие бессюжетные :roll:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в игре не одна концовка. выдрал ролики, посмотрел и советую пройти заново. плюс я не понимаю тебя. в ме многие ситуации имеют по 4 развязки. я первый котор все 12 раз прошел с огромнейшим удоволтствием и каждый раз по разному :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]gravemaker[/b], в игре не одна концовка. выдрал ролики, посмотрел и советую пройти заново. плюс я не понимаю тебя. в ме многие ситуации имеют по 4 развязки. я первый котор все 12 раз прошел с огромнейшим удоволтствием и каждый раз по разному :)[/quote]как это не одна концовка :shock: как надо поступать чтобы получить другую?

[spoil]я получил концовку-убили консула, я послал капитана и советника найух, сам улетел искать риперов[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я те че спойлерить буду? она другая. смысл один и тот же, но последсвия совершенно разные, все всписывается в рамки сюжета и сиквелов, но смотреть обязателно

Поделиться сообщением

ясно, небось разница только в том что я выберу из трёх вариантов в конце...ну придётся пройти ещё раз :roll:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [url=http://i74.photobucket.com/albums/i265/Kirbyzm2/fail1mr5.jpg]http://i74.photobucket.com/albums/i265/ ... il1mr5.jpg[/url]

зачем вы вобще читаете эти рецензии? я не помню на еврогеймере или на другом сайте написали, что в нвн2 слишком много д"и"д и снизили оценку. современная игровая журналистика основывается на таком принципе, ставь высокие оценки только признанным играм(читай марио и т.д.) или "типа оригинальным" играм(некоторые из них действительно того заслуживают, но далеко не все). так что я выражу своё отношение к их рецензиям немного перефразировав одно хокку:
велика пасть белой акулы
но даже в нее не влезет тот "болт"
который я клал на все рецензии

Поделиться сообщением

[quote]зачем вы вобще читаете эти рецензии?[/quote]
:-D
я и не читал. я всё сам видел!

Глитчи(проблемы) - порой невозможно говорить с командой. Порой в одной единственном типе мини-игр с нажиманием кнопок надпись failed появляется _моментально_ после подсветки кнопки. Длинные загрузки с долгими лифтами. Герой прижимается к стене, тогда, когда он этого делать не должен и не прижимается тогда, когда он должен и ты этого хочешь. Секундные подвисания при дозагрузках, вызванных сменой угла камеры. Thrasher Maw растворяется в воздухе _моментально_ после смерти.

Poor AI - ооо, это я вижу постоянно. Вот например пистолет и дробовик. У них дальнобойность какая? Правильно, никакая. Так почему чёртов сентинель даже пытается стрелять на таком расстоянии, на котором снайпер только в "зону" вошёл? Причём этот идиот видя летящий к нему плазменный заряд (меееееедленно летящий) даже не отбегает! Далее напарники могут застрять перед ящиком, к которому сами же и прижались. Прижаться-то смогли, а отжаться-то уже хуже - сразу застряли и бегут "внутрь" ящика. Напарники так же очень любят стрелять через стены(через которые в принципе стрелять нельзя), и стоять к ним лицом, хотя угроза исходит из двери. А когда угроза выйдет из двери, они далеко не всегда соблаговолят развернуться и дать ей по заднице. Мало того, эти дураки даже умудряются спецспособности через стену "применять".
Ну и об органических врагах вообще не стоит говорить, тактики и стратегии у них ноль. Болванчики для отстрела.

Хотя может, всё это вселленский заговор и у меня _другая_ версия игры, а есть версия, в которой есть и правда только [quote]мелкие технические недостатки[/quote] :shock: :shock:

Weak squad mechanics. Ну с этим сложно спорить. Был бы интеллект на уровне, все бы эти функции работали здорово. А так - ну процентов 5% потенциала командной тактики раскрыто, я вообще боюсь использовать эти функции. Пошлёшь их атаковать конкретного врага - выбегут на открытое пространство ловить пули. Пошлёшь их по маркеру - застрянут. В основном команду нужно защищать от их же глупости и багов. Ну и том, что здорово было бы иметь такие возможности, как построение команды (я например маг, хочу ходить с двумя бойцами, которые будут впереди, а я так тихо взади выбежал под прикрытием и ...) - ну вот это как минимум ёклмн сделать бы надо, в любой рпг командной построения существуют! А уж о детской мечте надо ли заикаться - раздельное управление бойцами(вот это никогда не реализуют похоже, а ведь огромный шаг к реализму. Прикажи снайперу снять дальнего, или сидеть на вершине и прикрывать, пока второй боец обходит с фланга, а главный герой бегает по центру, отвлекая на себя внимание врагов), регулятор поведения - агрессивное\осторожное, совмещённый системой морали.
А, хрен дождёшься таких чудес от видеоигр - пк-разработчики клепают графику, консольные - сюжет и эпичность. И пока этому всему ставят высокие оценки и обеспечивают высокие продажи, ну ни капельки не изменится ничего. Но ждать такого глупо, поэтому стоит оценивать игру в реалистичных рамках, а в реалистичных рамках - это 9.5))))

Поделиться сообщением

Gamespot - 8.5
МС забыла выслать чек и сумку всяких аксессуаров?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Так все таки, что ты этим хочешь доказать? Что ME игра второго сорта или воообще не удовлктворяет твоим потребностям?? Как бы у каждого есть свое мнение, если хочешь японщину играй в нее, если хочешь просто нормальные рпг,играй! ME стоит того, чтобы хотя бы просто окунуться в нее, это нельзя объснить на словах, в это надо играть.

Поделиться сообщением

у лба 2 тоже оценки не ахтиы были, а игра для меня стала лучшей на свете :) теперь это ме ) лба уже на втором месте :ksfdkl:

надеюсь всё будет окей и приз в декабре\январе самым активным будет набор фигурок из ме )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 51 минуту 54 секунды:[/size][/color]

в лайве появилась темка масс эффекта :) уже купил :D

Поделиться сообщением

омг, вот локхи то, 8.5. Все круто, только им интерфейс не пропер + не удобно было мако ровером играть :crazy: :-D
за это нынче снижают оценку до 8.5
все ясно
рецензента купила сони :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу