Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Blink 55[/b], это база церберусачтоль? вначале на одной планете 3 зачищаеш, а потом на другой финальную. там надо прост взять с компа инфу и на корабль. и галактическую карту врубить, те мужик позвонит от шедоуа. ты вроде последнюю найти не можеш, в том же кластере есть эта система, коламбия вроде, она находится в самом низу.
[b]Taelsien[/b], да, решил посайдкевестить. сюжетку потом буду проходить.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
ок. ща посмотрю!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:[/size][/color]

а всё, там когда первые три базы зачищаешь, надо было найти мёртвого адмирала, я его как-то не увидел. ща нашёл. саб квест выполнин. и сейчас появился другой саб именно на уничтожение баз церберуса.
пошёл за чищать.
пипец. я так до сюжетки не добирусь. :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:[/size][/color]

всё, прошёл. достаточно большой такой саб квест получился с Адмиралом.
а кто теперь поможет???
вот ещё один квест взял, там под землёй появляется галограмма мужика, знатный террорист какой-то, и вообщем, надо успеть убежать из этого бункера пока бомба не взарвётся. 8 сек. даётся. это не риал.
чего там делать**??"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:[/size][/color]

всё, понял. там 3 бомбы. их надо успеть разминировать. :)

Поделиться сообщением

[quote]для начала поиграй на хардкоре[/quote]
он и стоит. Современный гамес делают очень политкорректные люди, сегодня normal - for retarded.
[quote]там тупой аи надерёт тебе жопу в туже самую секунду как ты потеряешь осторожность.[/quote]
ну толпой они и правда быстро окружают))
[quote]только несколько раз они пытались вынести врагов через стену.[/quote]
а у минэ в каждом данжине, и что делать?
[quote]на удивление мало гибнут даже при встрече с пачкой джегернаутов[/quote]
и в то же время не могут сразиться даже с одной geth armature, неповоротливей которой трудно придумать в этом мире.
[quote]от пары глитчей[/quote]
трупы, кстати, являются прозрачными с точки зрения движка - вот ещё ошибка.
[quote]мозги или руки poor от бивисшока[/quote]
как раз таки Баойшок заставляет мозги ворочаться лучше Хитмэна;) особенно когда Гудини перед прицелом скачут, а Ева кончилась
[quote]у меня на среднем уровне сложности противники посылают в меня масс эффектом подбрасывают в воздух или прижитмают на пол. постоянно меняю позицию, отступают и обходят сбоку или стыла. мои ребята тоже умны - делают тоже самое и постоянно используют защитные масс эффекты - щиты и тд в зависимости какие навыки я им прокачал.[/quote]
вот можешь считать, что Ты DungeonSiege2 описал :D
[quote]Е-мае, неучто так сложно сказать какая у кого проша стоит [/quote]
5.2, быстрая, скорость чтения болванки вербатим - 2.5мегабайт в секунду. Когда диск разогревается, становится совсем плохо :sad:

И всё-таки, мне никто не объяснил, почему Сэнтинэль с пистолета стреляет на расстоянии больше дальности оружия.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Что происходит когда диск прогревается? Хуже читается? Знач подгрузы заметны и на быстрой...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], скорость падает до 1-1,5мбпс и я доооооолго езжу на лифтах.
Либо когда бегу - на секунду надпись loading. Не успевает грузить.

Всё-таки лицуха лучше читается в разы, проблемы свопа болваночные.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Понятно, знач бум в любом случае дожидаться лицухи... как-же мя всеж вымораживает нерасторопность нашенских инет-магазов в плане поставок новинок -_-"
з.ы. как ты высчитывешь скорость считывания? :gigi:

Поделиться сообщением

Земля! кхек!
Это я саб квест получил. на Луне. :)
А ещё там есть система названая в честь космонавтов, Армстронг, Гагарин, Терешкова.
[url=http://img150.imageshack.us/my.php?image=img0997xg8.jpg][img]http://img150.imageshack.us/img150/545/img0997xg8.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img516.imageshack.us/my.php?image=img0998gn4.jpg][img]http://img516.imageshack.us/img516/771/img0998gn4.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Дошёл до первый стычки с Сареном,и на корабле диск не читается.
:sad:
Вообще игра супер.Диалоги конечно не настолько крутые как нам рассказывали пиарщики,но очень и очень и очень.Порадовало,что наконец сделали нормальные эмоции в диалогах,а не три анимации на всю игру(как в которе например).Иногда у персонажей впрочем в диалогах глючит левый глаз(он немного вылезает),да и то,что графика всё таки не идеальна заметно,как раз так в диалогах(нечёткие текстуры брони,текстура волос у эшли,например).Далее графика,это нечто,первые минуты челюсть просто отвисает,потом привыкаешь и начинаешь замечать мутные текстуры тут и там,ляпы в эффектах,косяки с анимацией,но как то пофигу :).Боёвка порадовала,это не GEARS и даже не GRAW(понятное дело),но вполне себе ничего для рпг,за всё время игры аи никаких финтов не показывал,просто тупо прёт вперёд(ну иногда по сторонам) но как то пофигу :).Система раскачки,ничего особенного,но интересно,перков не очень много,но нет бесполезных.Сюжет оценить,пока не могу,но достаточно интересно,интригует,квесты разнообразные,курьером почти не работаем,конечно таких выборов,как обещали(если что можно подождать в меню и увидеть ролик,про гибель планеты и то как шепард хладнокровно нажимает отклонить,как оказалось просто так,а не ради чего то там)нет.Но тоже вполне себе ничего,развитие жанра.Из минусов,ну очень бесит,что если едя на вездеходе повернуть камеру на 180 градусов то при нажатии вперёд машина едет задом,вообще управлением бтром так се.Баги,они есть,пару раз шепард застревал в мостике,страшно долго грузятся текстуры(но возможно это только пиратка) ну и если верить офф сайтам начинает страшно глючить диск в случайных местах,а ещё могли автосейв сделать почаще.В итоге конечно 9 :),ибо за последнее время это единственная игра от который просто оторваться не возможно.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], а еще наша система называется sol, от слова солнечная. луна называется luna, а не moon. там есть спутник CCCP, а не USSR. там таких моментов про русских дофига, даже попадаются npc с русскими именами и фамилиями.

Поделиться сообщением

как лечить команду? жму у - лечу себя и совсем немного команду.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Земля! кхек!
Это я саб квест получил. на Луне. :)
А ещё там есть система названая в честь космонавтов, Армстронг, Гагарин, Терешкова.
[url=http://img150.imageshack.us/my.php?image=img0997xg8.jpg][img]http://img150.imageshack.us/img150/545/img0997xg8.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img516.imageshack.us/my.php?image=img0998gn4.jpg][img]http://img516.imageshack.us/img516/771/img0998gn4.th.jpg[/img][/url][/quote]
Ты чё на DS играешь?
-_-

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], скорее фотка с мобилы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Blink 55[/b], а еще наша система называется sol, от слова солнечная. луна называется luna, а не moon. там есть спутник CCCP, а не USSR. там таких моментов про русских дофига, даже попадаются npc с русскими именами и фамилиями.[/quote]
Кайден Аленка :-D

Поделиться сообщением

Кайден АленкО - хохол)
Меня и военный какой-то с русской фамилией однажды в Цитадели отчитывал.

[b]Aziphov[/b], качай First Aid.

Поделиться сообщением

звиздец... когда ж лицуха появится, уже ломка пошла :jsfdj:
ещё и АК запаздывает :jksdf:

h8mylife :ksdf:

Поделиться сообщением

Статус - 20 часов, 35ооо+ опыта, прогресс по сюжету = я стал Спектром! :encore:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], омг. круть :gigi:
иди по сюжетке :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], да, мя уже ломает с неделю, а лицуху ток через неделю минимум обещают :sfdkj:
Крайние меры тож чтоль принять и ждать уже коллекционки сразу...

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], это был инспектор, он нормандию инспектировал. кстати отжигал он нипадецки, ржачный диалог с ним был. а вообще это боян. я 4ых еще встрел с русскими фамилиями. плюспару раз в описании лпанет видел упоминание русских фамилей и добычу полезных ископаемых, дело газпрома живет и в космосе

Поделиться сообщением

Вот прошёл я AC, решил посмотреть чё за зверь ME. Я вообще не фанат RPG (мягко говоря), но посмотреть одну из самых лучших игр в этом жанре по признанию многих, хочется. Так вот... ни фига я не могу разобраться... там в самом начале, когда высаживают с маленьким отрядом на планету, я дохожу до некого такого домика с двумя дверями. Одна из них открывается (та, что слева), а вторая (та, что справа) закрыта на электронный замок. Её, видимо, можно взломать. А как это сделать я не понимаю :-D По идее, один из членов группы должен разбираться в хакерстве или в чём-то в этом роде. Можно ли дать указание члену команды взломать замок? И если да, то как это делается?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], у его взламывать не обязательно, можешь дальше пойти просто, ну а взламывать тут нужно нажатиям загорающихся в окне взлома клавишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу