Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]roman[/b], ну типа спектр элит эквипмент, его открывают в оределённый момент(вроде надо миллионером стать) у продавца в с-сек и на нормандии будет.
на споил ответ нет, в этом вся соль
:wink:

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], я игру не боговорю. я в ней нашел недостатки, но то что сказал относится к лабаторству

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

мне кажется что все таки есть лазейка к той ситуации. задроты скоро найдут

Поделиться сообщением

Ограничение в 150 предметов научило меня быстро разбираться в том, что мне надо и что нет. После каждой второй миссии разгребаешь инвентарь. Проблемы в этом нет. И когда 130 предметов можно зайти в инвентарь и разбить 10-20 предметов на omni. Вообщем проблем с этим не испытывал.

Поделиться сообщением

Народ, на одной планете, хотел артифакты какие то взять, не разришили, какой-то скилл написали маленький :(((
а если взять однопартийца о которого высокий можно будет???
и вообще пати, что формируется на Цитадели, это и есть основная, или потом больше буднт??

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], да, при проверке на скил учитываются скилы всего отряда, основной партии нет. есть 6 человек в отряде и основной командир, протагонист - шепард. выбор напарников по желанию. да состав команды влияет на многие сюжетные сцены

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

кстати совсем забыл, секрет крутизны кроганов кроется в том, что у них 4 яйца :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Blink 55[/b], да, при проверке на скил учитываются скилы всего отряда, основной партии нет. есть 6 человек в отряде и основной командир, протагонист - шепард. выбор напарников по желанию. да состав команды влияет на многие сюжетные сцены

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

кстати совсем забыл, секрет крутизны кроганов кроется в том, что у них 4 яйца :-D[/quote]
лол :-D

кстати, не могу играть - разрядился джой - придецо заряжать батареечные акамуляторы :sad:

Поделиться сообщением

там таких шуточек полно, одна из них например намекает, что у турианцев правое яицо самое маленькое :lol:

Поделиться сообщением

где ты такие штуки узнавал?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
кстати, Асе, все эти заброшеные уивилизации, посиления и прочие ты находишь выполняя саб квесты, или просто летаешь на все планеты подряд без разбора??
А вообще, просто колисть на машине мне не очень, мне больше нравиться, когда ты где нибудь там высаживаешься , и в здании бегаешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], надо с командой почаще базарить, особенно с врексом. он жгун ещё тот.
[b]Blink 55[/b], можно и просто летать, но если ты не взяв квеста его выполнишь то он изменится, лучше находить квесты в крупных локациях(читай сюжетных) и попутно заглядывать в соседние системы.

Поделиться сообщением

игра клааас, есть минус..например бегаеть надо относительно долго(эт для мя касяк..ненавижу ^_^)...да и бабы какие-то страшные получается в редакторе, но вообще это мелочи, диалоги все озвучены Х_Х у мя аж крыша поехала когда всё "говорят", смешно, но правда. странно как-то,я играю Адэптом, и по этому нормально стреляю я только с ..ПИСТОЛЕТА 0_0 и этого ХВАТАЕТ!!! Я в шоке..даже кинуть никого не удаётся,по этому силы юзаются только что попонтаваться (только перед кем? 0_0))) Всё оформлено класс! Поверхности планет, история и всякие мелкие детали..всё супер!!!Да Кодексом зачитываешься...даже не заслушиваешься!!

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], пытался...ээх))))))) На высоком уже помогают напарники..на среднем,а тем более на низком я сам всех вырубаю..может надо и напарников отключить..хмм

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]ACE[/b],
кстати, Асе, все эти заброшеные уивилизации, посиления и прочие ты находишь выполняя саб квесты, или просто летаешь на все планеты подряд без разбора??
А вообще, просто колисть на машине мне не очень, мне больше нравиться, когда ты где нибудь там высаживаешься , и в здании бегаешь[/quote]
я сразу взял кучу квестов. в цитаделе их штук 15 можно было в начале взять и все разного уролвня глубины и сложности.

Нинзя,с командой я говорю, но уже говорить не о чем. наболтались.
просто остался 1 невыполненный сабквест на луне и потом буду выполнять сюжетные квесты и тогда они будут разговорчивее

Поделиться сообщением

Почему когда я жму "А" у меня герой не всегда спринтерит? По какому принципу это система вообще расчитана?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], плюс в это время уменьшается полоска выносливости и ему приходится отдохнуть.
[b]KalbasNICK[/b], если не держать оружие в руке то с нажатой а герой будет просто быстро бегать а не спринтить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]если не держать оружие в руке то с нажатой а герой будет просто быстро бегать а не спринтить[/quote]
Я тоже так думал, пригляделся, а это просто камера приближается поближе, бегать быстрее он не стал((

Поделиться сообщением

что надо делать после того как поговоришь с консулом? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Там с ним частенько говоришь) А вообще в Журнале написанно что делать и куда идти. Особых знаний английского не требется, написанно коротко и ясно.
P.S Игру прошел. Думал, что конец будет несколько иным и точку не поставят, но увы. А перспективы трилогии несколько смазанны посе такого конца.

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]что надо делать после того как поговоришь с консулом? :roll:[/quote]ммм...выучить английский?
а вообще смотри в строке квестов :crazy:

Поделиться сообщением

да после первого раза когда поговоришь. я там по городу побегал, кучу сайдквестов повыполнял, а в чём заключается основное задание понять не могу. подхожу к капитану андерсену, в он ничего кроме всяких историй не рассказывает :|

Поделиться сообщением

Ну там есть Missions и Assignments смотри Missions. А вообще тебе по-моему уже надо на корабль. В C-Sec ищи лифт в доки.

Поделиться сообщением

гы,посмотрел немного другую концовку...
вообщем смысла второй раз проходить не было,тупо загрузил сейв перед боссом и изменил пару своих выборов,вообщем прикольно получилось,но смысл тотже :D ждём МЕ нумбер 2 :sad:

Поделиться сообщением

Прошёл наконец-таки.
48lvl, 30ч28мин
*дизайн в последних двух локациях какой-то запредельный!!!
**буду проходить второй раз, но наверное в начале 2008-ого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу