Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman"]Подтверждаю, тормоза и свопы есть, особенно тормозит в сражениях.[/quote]
ужос, представляю, что в LO будет

Поделиться сообщением

Каин а что ло? в ме тоже нету свопов и тормозов, это дело чисто индивидуальное, вон у АСЕ всё впорядке идёт

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
дескать роману неапгрейженую консоль впихнули ? :)
а эйсу верить нельзя, фанбоикус натуралиус ибо

Поделиться сообщением

а тормоза это фирменная фигня всех игр на уе3 :razz:
да и пофиг на свопы и редкие тормоза, всёравно МЕ - лучшая игра на планете, даже лба 2 отдыхает :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а тормоза это фирменная фигня всех игр на уе3 :razz:
да и пофиг на свопы и редкие тормоза, всёравно МЕ - лучшая игра на планете, даже лба 2 отдыхает :roll:[/quote]
хотелось бы верить, а то после jade empire остался очень неприятный привкус , всё-таки пк-шных разрабов приставки губят :)

Поделиться сообщением

Ах, не тянет некстген, не тянет!
Не хватает людей, мощностей, денег, желания(возможно).

Что видит отважный герой, пройдя побочный квест? Правильно, от полу- до одного килобайта текста, заменяющего ему катсцену. Представляю, как вырос бы штат постановщиков, сколько звука бы пришлось записать (а свободного места всего 500 мб осталось), сколько бы бабла на это просадили, если бы хотели это заменить нормальными роликами на движке с болтовнёй и каким-нибудь экшном.

Ждём во второй части 2DVD и инсталляции всех важных данных, чтобы играть-таки с одного диска. А пока наслаждаемся финальным продуктом;)
А третья часть выйдет уже на новой машинке, с носителем гигабайт на 30-50, с настоящим 1080р и т.д.

Поделиться сообщением

FreeFCA жаль только вся трилогия выйдет на 360-ом :) хотя я всёравно рад, а вот насчёт 2х двд это было бы круто :roll:

Поделиться сообщением

Незнаю насчеткак будет в лицензии, но пиратский образ страшно тормозит во время экшена. Так что в задницу, буду ждыть лицку.

Поделиться сообщением

Итак, пока вы тут флудили я зачищал галактику :gigi:
в начале о плохом, [b]Sultan[/b]у слив за глупость и его коронные рандомные высказывания :lol:
[b]FreeFCA[/b], блин, я вот от тебя такого не ожидал, mass effect>bioshoсk :wink: на этом офтоп закроем.
в игре есть мелкие технические недостатки, да именно мелкие. тема графики закрыта.
собственно к сути, в первый день я наиграл 6 с копейками часов адептом и на следующий день сел заново играть инфильтратором, так как перс получился слишком мордатым. во второй день я наиграл 6 с копейками часов, но перс получился слишком военный и без магии, на третий день я сел играть заново. чара создавал час с гаком, получилось самое то - не слишком жесткий, но и не слишком мягкий :D я прошёл все квесты за исключением не найденных мной парочки тяжёлых металлов, которые очевидно остались на паре недоисследованных систем, на которые я забил под конец игры. всего на игру у меня ушло 28 с мелочью часов, я докачался до 48 лвл и стал очень крутым. в игре маловато спелов, финальный бос лабак, 28 часов это как надкушенный бутерброд, хочется гораздо больше. масс еффект это лучшая игра за последние лет 5(примерно). перечитав свой первы пост в этой теме, я почуствовал гордость за свою проницательность. ещё мне очень хочется поблагодарить всех иносранцев из лайва, на которых я практиковал свой английский. благодаря им я полность всё понял, каждый диалог, каждую шутку и афоризм.

ну и на последок, осталось только надеятся что еа не насрёт и через год мы получим продолжение

ps

shenmue|mass effect
............./\ шедевры
.........../....\ хорошие игы
........./........\ нормальные игы
......./............\ плохие игы
...../................\отвратные игы

Поделиться сообщением

Fat Ninja ну ты дал :) столько перса создавать
какнить сфоткаю своего брюса шепарда, шикарный перс получился

Поделиться сообщением

кстати забыл
[spoil]там в конце когда выбираешь спасать совет или нет я сказал нафиг тупых политиканов и получил ренегада, это не правильно. избавлять мир от политиканов это по парагонски :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Maximiliano"]У мя тоже тормозит иногда,да и когда игра начинается, всё начинается обтягиватся текстурами...типо on-line обтяг. :jsfdj: И ещё....у мя ШОК...я решил попробовать начать играть другим персом, женжиной адептом..просто посмотреть..когда мне надоело бегать,я решил загрузить свою старую игру и что же я увидел, У МЕНЯ НЕ БЫЛО СОХР.!!! блиин..5 часов игры...это ужас!! ааааа... :ads: теперь вот продолжаю играть это тёткой..хоть будет какое-то разнообразие :jmoipj:[/quote]
Лол, все сейвы разбиты по карьерам, т.е. по созданным персам. Переключать Y вроде, точно не помню[/quote]
точно[b] Y[/b] фу блин слава богу! у меня даже мысли не было что там они какими-то карьерами сделаны понимаете! фууууу..спасибо!! А то я бы, как обычно, увидел это переключение когда ужеб игру прошёл ))) :kfsk:

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Незнаю насчеткак будет в лицензии, но пиратский образ страшно тормозит во время экшена. Так что в задницу, буду ждыть лицку.[/quote]Ты думаешь на лицензии не будет тормозить? Это вряд ли, пиратка не причем.

Поделиться сообщением

От IGN 9.4!
9.5 Presentation
A new high mark for storytelling in games. Gameplay can be confusing at first due to a lack of good tutorials.

9.0 Graphics
One of the most artistically and technically beautiful games of all time. Unfortunately, the engine can't keep up and slowdown is rampant.

10 Sound
An unprecedented amount of top-notch voice work.

9.0 Gameplay
The RPG elements are outstanding. Glitches, poor AI, and weak squad mechanics weigh the game down.

9.5 Lasting Appeal
Sure to be a classic RPG that is talked about (and played) for years.

9.4
Outstanding OVERALL
(out of 10 / not an average)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Мой скромный вклад.
Итак, после прочтения ВСЕХ ревью (а ведь должен, должен был вместо этого читать умное, светлое, интеллектуальное), ссылки на которые доступны на n4g.com, я сделал следующие выводы:
1. Mass Effect - лучшая RPG на сегодняшний день! Mass Effect - новый стандарт качества для будущих подобных игр. Для всех кто любит этот жанр – must have game! Если Вы не любите RPG, а любите FPS – must have game (хотя в начале немного скучновато).
2. Bioshock подтвержден как лучшая игра года по версиям IGN и Eurogamer (осталось подождать Gamespot и GI)
3. Прохождение основного сюжета занимает около 15 часов времени, однако если выполнять прочие квесты, то игра растягивается до - до – до - «можно играть весь год».
4. Gears оf War – все еще самая красивая игра на XBox 360 (теперь наверно до UTIII). Основной минус ME, на который указывают все ревью (почитайте их сами) – графика.
5. Значимые оценки: IGN – 9.4/10 (если не графика, было бы больше), Eurogamer – 8.0/10 (та же байда).
6. Я скоро в неё БУДУ ИГРАТЬ!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], проблема не в графике, с графикой в игре всё чики-пуки, проблема в том что движок такую графику не тянет 8) текстуры подгружаются долго :roll:

Поделиться сообщением

Графика там отличная. Багованость всё губит(
Пока наиграл 21 час, прикольно. Наиграл бы больше, если бы не банальная смерть. 2 часа без сохранения пошли на смарку. Йа расстроен :sad:

Поделиться сообщением

Красивее графики нет еще

ут3 инжин немного подпортил впечатления, как всегда текстуры не успевают подгрузиться. но это не беда :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу