Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

The Legend of Zelda. Легендарный action/RPG-сериал.

Рекомендуемые сообщения

[b]rynn[/b], ой и не говори.. винд вокер для меня тоже был мозговыносящим :) понравились стелс элементы в игре.. линк лапа такая :)
а вообще я удивлён что у игры рейтинг не М.. Как он убивает в финале Гэнэдорфа просто позавидуют кровавые ужастики :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]понравились стелс элементы в игре[/quote]
украденные у Слая.

Поделиться сообщением

[quote]понравились стелс элементы в игре.. [/quote]
угу.. )) а ещё они мне запомнились - долго я в крепости парилась с ними... %)))) долбаные носороги... ><

[quote]линк лапа такая [/quote]
таааа! :love: стиль мне сначала не понравился, но постепенно полюбился даже!)))

[quote] Как он убивает в финале Гэнэдорфа просто позавидуют кровавые ужастики [/quote]
это только с первого взгляда Зельда кажется такой детской! :crazy:

кстати, я случайно на пляже летом в прошлом году увидела какую-ту сумку.. не знаю, что за фирма, но у них значок - как трифорсы!!! :gigi: я её аж зафоткала.. сумка с трифорсами :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="rynn"]кстати, я случайно на пляже летом в прошлом году увидела какую-ту сумку.. не знаю, что за фирма, но у них значок - как трифорсы!!! :gigi: я её аж зафоткала.. сумка с трифорсами :-D[/quote]
Solomon :) Я кстати тоже это уже давно подметил :) [/off]

Поделиться сообщением

Ты можешь хоть сто раз пройти Зельду, но если у тебя не стоит этот трек на рингтоне ты не можешь считать себя настоящим фанатом :gigi:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZYG5xJ9VdnE[/youtube]

Поделиться сообщением

поиграл в Zельду TP на эмуле. всё логает, фпс просидает. пипец. :(
но хоть увидел как оно всё.
и вообщем. хочу Вии :sad:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Там начало сильно красочней и прикольней того, что потом будет.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
может конечно.
но всё равно душевно всё так

Поделиться сообщением

А я так и не прошел. Остановился на песках. Что-то все как-то уныло слишком, по сравнению с ВВ.

Поделиться сообщением

Федька, ты говорил, как зельда будет - так сразу вии ) вот те стимул:

ты, позорник :gigi: , ММ так толком и не распробовал, а за эмули, видимо, тебя не усадишь. Так вот, поскольку этой весной ММ появилась в вирт.консоли, настоятельно тебе рекомендую наконец обзавестись вии и потратить 1000 вии-поинтов на одну из лучших, если не лучшую, зельд за всю историю серии - и куда более впечатляющую, чем та же ТР.

Поделиться сообщением

[quote]ММ так толком и не распробовал,[/quote]
мя бесят игры на время. мотивируй мя, мож пройду, всё равно без работы :sad:
и какие эмули и вии? у мя эта игра на кубег есть. лицензия, колегционга! :eek:

Поделиться сообщением

[quote]и какие эмули и вии? у мя эта игра на кубег есть. лицензия, колегционга![/quote]

майорас мэск? - коллекторс что ль заимел? - неплохо )) однако там ниновская эмуляция неидеальна (на кубе). Говорят ММ фризит и по всякому глючит - не замечал?

тайм лимит тебя напрягать не будет - особенно когда обзаведешься (а это можно узнать почти в самом начале) мелодией, вдвое замедляющей время. Три дня служат:

а) неотъемлемой частью атмосферы - подпитывает ММовское ощущение замкнутости, ограниченности и зацикленности (всего - мира. пространства и времени)

б) день сурка. возможность авторам не только в рамках трех дней задать всем персам какие-то небольшие сюжетные линии и создать ощущение действительно живого мира, но и игроку, постоянно переживая эти три дня, что-то менять, получая подчас неожиданные результаты. в общем, квестовая система ММ - нечто очень примечательное

а так - самая атмосферная, самая мрачная и сюрреалистичная и вообще самая замечательная ))

Поделиться сообщением

[quote]майорас мэск? - коллекторс что ль заимел? - неплохо [/quote]
она у мя уже сто лет как. на одном диске с окариной.

[quote]однако там ниновская эмуляция неидеальна (на кубе). Говорят ММ фризит и по всякому глючит - не замечал? [/quote]
не замечал.

ладно уговорил. добью DMC4 и примусь за зельду. сотру пыть с кубика.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SuperFedya"] добью DMC4 [/quote]
дмц4 казуальщина та еще, как такой мега хардкорщик как ты в неё вообще стал играть :lol: [/off]

к стати, надо допройти окарину, а то что то я забросил. все таки сюжета там не хватает.

Поделиться сообщением

[quote]к стати, надо допройти окарину, а то что то я забросил. все таки сюжета там не хватает.[/quote]

сюжета не хватает в phantom hourglass - в окарине отличная сказочная история, с симпатичной легендой. пусть и простая.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], не, там реально скудно с этим делом, мотивации играть нет, это же не файтинг все таки...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], там всё построенно на игровом мире и игр. механике. сюжета в зельдах нет, не было и не будет, как его толком нету и в шенму, ICO, SotC итп. Игра ради геймплея и иследования мира/решения загадок.
В ОоТ, ВВ и ТП - одинаковая по сути история.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в шенму офигенная стори, фишка игры в том, что она во всех аспектах крута, остальное да.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не во всякой игре стори должна переть из всех щелей. Эт вам не шпиёнский боевик какой-нить, где героя "мотивируют" каждую секунду новой пачкой событий.

Моя имха: в ико, колоссах и окарине истории столько, сколько нужно для создания сильной атмосферы и достижения задуманного автором эффекта. А это самое главное.

Поделиться сообщением

[quote]в шенму офигенная стори[/quote]
расскажи её. очень интересно. там офигенная подача простейшей истории.

[quote] не во всякой игре стори должна переть из всех щелей[/quote]
я разве против?

[quote]Эт вам не шпиёнский боевик какой-нить[/quote]
иди поиграй в Оками. история и её подача там на 3 головы круче зельды. просто миамото не может и мы с этим уже смирились.

[quote] в ико, колоссах и окарине истории столько, сколько нужно для создания сильной атмосферы и достижения задуманного автором эффекта. А это самое главное.[/quote]
но больше стори - только на пользу. разрабы просто не смогли/не захотели.

Поделиться сообщением

[quote]иди поиграй в Оками. история и её подача там на 3 головы круче зельды[/quote]

мне сам японский антураж не так близок. Европеизированный, псевдо-эльфийский ближе )

а про 3 головы - другое там. В зельдах н64 легенды другие и поданы здорово. Опять же, вы со своими мерками совсем неправильно подходите к материалу :) окарина не проста адвенчура - это что-то вроде сказки, с характерным простым и грубым рисунком повествования, несложными, но яркими образами. Требовать тонкости или изящества оками или закрученности сюжета... да жанр не тот.

Что никак не мешает игре быть потрясающе атмосферной.

Поделиться сообщением

[quote]мне сам японский антураж не так близок[/quote]
мне тоже. но ты об этом забудешь када начнёшь играть. если любишь зельду - обязан пройти оками. не пожалеешь.

[quote]это что-то вроде сказки,[/quote]
любая адвенчура - сказка (кроме томб райдера).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу