Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1429357050' post='4793050'] лол [/quote]

что?(((

[quote name='kolian666' timestamp='1429357050' post='4793050'] смотря какая встроенная [/quote]

ну во че пишут - Звук 7.1CH, HDA, на основе VIA VT2021 http://market.yandex.ru/product/7921393/spec?hid=91020&track=char

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1429356530' post='4793030'] потенциал http://market.yandex...34731?hid=91107 [/quote]

сори, но там никакого потенциала 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Не слушай искателей потенциалов(лол, со времен холиворов около ПС3 это слово стало ругательством :gigi:), для той акустики, что ты берешь - VIA VT2021 за глаза и за уши, ровно как и для последующих 7.1, если захочешь потом запариться.

Поделиться сообщением

Решил было взять GTX980, да вот засомневался. DX12, насколько я понимаю, на полную ни одной видеокартой не поддерживается. Имеет ли смысл тратиться на 980 за 30к (игр то все равно нету на DX12 и когда еще будут) или подождать что-то поновее? Есть ли шанс, что 980Ti будет полностью держать DX12? Все таки конкурент r 390, который по слухам под tier3 заточен. И вообще вся эта инфа про полную/неполную поддержку 12-го для архитектуры Maxwell правдива?

Хочется в ведьмачка поиграть на максимальных на старте, но боюсь облажаться с выбором видео, все таки за такие цены обычно на долгосрочные перспективы приобретают.  :gigi:

Поделиться сообщением

Решил было взять GTX980, да вот засомневался. DX12, насколько я понимаю, на полную ни одной видеокартой не поддерживается. Имеет ли смысл тратиться на 980 за 30к (игр то все равно нету на DX12 и когда еще будут) или подождать что-то поновее? Есть ли шанс, что 980Ti будет полностью держать DX12? Все таки конкурент r 390, который по слухам под tier3 заточен. И вообще вся эта инфа про полную/неполную поддержку 12-го для архитектуры Maxwell правдива?
Хочется в ведьмачка поиграть на максимальных на старте, но боюсь облажаться с выбором видео, все таки за такие цены обычно на долгосрочные перспективы приобретают.  :gigi:
Да не торопись, подожди пока выйдет Dx12, а там видно будет. Видеокарту не на полгода покупаешь.

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], есть вариант взять 970 - не шибко слабее, но заметно дешевле, потом слить ее и добавить до новой карты.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],слить не лучшая идея.Так можно ее долго продавать и к тому же деньги потерять

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну если человеку горит поиграть в ведьмака на старте, то, по-моему, 970 - самый разумный вариант. Если взять ее за 15-16, или сколько она там у вас стоит, а потом продать за 10 или типа того. Учитывая, что человек собрался тратить 30к+ - сумма не великая.

Поделиться сообщением

Думал на работу себе ноут купить,но потом понял,что нормальный будет стоит всего на 10к дешевле компа моего другана)))

Поделиться сообщением

Друзья, стоит ли брать 970-ю? слышал там с ней какие-то проблемы были... ато 980 дорогущая, 980ti наверное еще дороже будет...

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1429622129' post='4796587'] DX12, насколько я понимаю, на полную ни одной видеокартой не поддерживается [/quote]

feature level 12_0 (DX12) полностью поддерживается последними Maxwell (9x0, Titan X) (T2), всеми радеонами (T3). Справедливости ради, стоит отметить, что и ранние архитектуры Fermi/Kepler имеют поддержку DX12, но на уровне Tier1.

Более того, feature level 12_1 (DX12.1) также имеет полную аппаратную поддержку со стороны последних карт nV (где действительно появятся новые фичи по рендерингу).

[quote name='Mechanic' timestamp='1429622129' post='4796587'] Имеет ли смысл тратиться на 980 за 30к [/quote]

Сейчас смысла уже мало. Я бы потерпел до следующего поколения.

[quote name='Mechanic' timestamp='1429622129' post='4796587'] tier3 заточен [/quote]

Это маркетинг такой. Все актуальные (и не очень) радеоны (начиная, по-моему, с HD7700) имеют статус Tier3 по работе с ресурсными моделями. Сейчас не совсем ясно, будет ли Tier3 иметь место по-умолчанию во всех DX12-приложениях или же их предстоит под него адаптировать дополнительно. Теоретически, DX-драйвер должен проводить инициализацию оборудования и выбирать подходящий Tier-левел исходя из установленной железки. Другое дело, будет ли вообще какой-то прок от Tier3? Здесь вопрос. Сдается мне, T2 окажется за глаза в большинстве случаев.

Что касается 390x, в нём появится хардварная поддержка feature_level 12_1.

Тут недавно слух прошел, что в мае заанонсят 980 Ti, вот может с ней и попробовать строить любовь?

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], спасибо.

GCN3 - это пока еще не вышедший Fiji. Только он хардварно держит консервативную растеризацию и некоторые другие новые фичи.

Поделиться сообщением

Зачем новому Бетману нужен i7?

Что за юмор

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], т.е. 980 тебя не смущает? :gigi:  производители железа тоже кушать регулярно хлебушек с колбаской хотят, а разработчики игр им в этом помогают, не особо заморачиваясь с оптимизацией

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1429790821' post='4798569'] .980 тебя не смущает? [/quote]

Не особо) 

Поделиться сообщением

К 980Ti наверно вряд ли прикрутят tier3? Учитывая последние слухи о скором ее выходе, это самый вкусный для меня вариант. Судя по таблице выше, не так уж все и плохо с tier2.

Поделиться сообщением

собственно сабж

на ноуте ThinkPad e540 полетел привод, хотел заменить, но никак не могу найти на него подходящий резак. на самой леново не смогли помочь, так как они продажами не занимаются. в интернете нашёл сайт по продаже комплектующих, но они только с организациями работают и только под заказ. в общем прошу откликнуться тех, кто знает где в Москве продаётся сие чудо

на форуме леново посоветовали 46M0902 IBM UltraSlim Enhanced SATA Multi-Burner. всё хорошо и продаётся везде, но морда не подходит. даже если её попытаться снять и поставить оригинальную, то сие не получиться из-за расположения кнопки выброса. собственно  вопрос-есть ли другие доступные на нашем рынке модели для моего ноута

Поделиться сообщением

Парни, задумался о новом ПЭКА, так ли сейчас необходимы 4гб видеопамяти или достаточно 2-х гигибайт? 

Разрешение монитора 1920х1080. 

Собрал такой конфиг. Бюджет до 30 тысяч. ХДД есть, если что. Сильно говно?b6970ab5bbd258bed01ba564df15f774.jpg

Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1429818395' post='4799078'] Сильно говно? [/quote]

Ну 25-30 фпс будет в играх современных.Я бы рекомендовал увеличить бюджет на тыщ 10

И взять 280х и i5

Поделиться сообщением

[member='Calita']

Полюбому 280X брать - ниже нет смысла вообще. 8320 будет на пределе, задела нет вообще, но в принципе проканает, особенно если распинать до 4-4.5ГГц.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], слух,а какой проц AMD будет норм для R290X и GTX680?Просто из любопытства.

Поделиться сообщением

Сильно говно?

Ну 25-30 фпс будет в играх современных.Я бы рекомендовал увеличить бюджет на тыщ 10
И взять 280х и i5
Почему i5? Дешевле взять 8320 и гнать его в шею. Разлоченный i5 в два раза с хвостом дороже будет.

[quote name="Strange" post="4799207" timestamp="1429827952"][b][member='Calita'][/b],  Полюбому 280X брать - ниже нет смысла вообще. 8320 будет на пределе, задела нет вообще, но в принципе проканает, особенно если распинать до 4-4.5ГГц.[/quote] 8320 и берется для разгона, благо разлочен. Почему нет задела? Про 280х согласен, нужно брать ее.

Поделиться сообщением

2e7099f17827d4a1f7aa9e301dd02954.jpg

Гулять так гулять. Кулер можно потом поменять и погнать проц. Оперативы позже добавить, я думаю 8 гигов за глаза для игорей. 

Модераторам сорри за даблпост, не спал всю ночь ))

Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу