Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], а если брак? Потом отправлять обратно

Поделиться сообщением

[member=Ozu_sensei], Калининград?

у сайдекса есть несколько пунктов выдачи

Постомат - г. Калининград, Московский пр-кт,171А [3901-001]

— Постомат - г. Калининград, Горького ул.,55 [3901-002]

— Пункт выдачи - г. Калининград, Мусоргского ул., д. 10 [3902-001]

— Постомат - г. Калининград, Батальный пер., д. 4 [3901-003]

— Постомат - г. Калининград, Театральная ул., д.30 [3901-004]

Пункт выдачи - г. Калининград, Ленинский пр-кт, д. 32 [3902-002]

по поводу гарантии тут почитай, не обязательно нести в магазин, можно обратиться в местный сервис вендора
http://sidex.ru/warranty.php

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да ладно.Буду ждать 980ti

мб

Сильно в свое время 780ti была лучше?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну 780ти до сих пор более чем актуальна, судя по тестам она мощнее даже чем 980 (в играх 13-14 годов), но есть одно но, 3 гб памяти скоро будет маловато, да уже маловато

в свое время где то на 15-20% мощнее чем 780 была

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], интересно когда будет мало 4гб

Появились первые бенчмарки процессоров Skylake 30 апреля 2015
Следующей микроархитектурой процессоров для компании Intel станет Skylake, которые классифицируются как шестое поколение процессоров семейства Core.
Флагманским продуктом станет чип Core i7-6700K. Он будет основан на процессоре Skylake-D, и придёт на смену моделям i7-4770K и i7-4790K.Процессор Core i5-6600K заменит собой чипы i5-4670K и i5-4690K.
skylake1.jpgskylake2.jpgskylake3.jpg
Процессор i7-6700K будет содержать 4 ядра и обрабатывать 8 потоков. Номинальная тактовая частота чипа составит 4,0 ГГц с ускорением на 200 МГц в режиме Turbo Boost. Процессор будет содержать 8 МБ кэша L3 и получит встроенный контроллер памяти DDR3 и DDR4, что сделает Skylake переходным этапом для промышленности PC при эволюции памяти. Возможно, мы даже увидим материнские платы со слотами для планок двух разных типов.
Все дополнительные компоненты, а также крупный и мощный GPU приведут к высокому тепловыделению процессоров на уровне 95 Вт, что даже больше, чем у 4-ядерных Haswell, у которых TDP составляет 88 Вт.
skylake4.jpgskylake5.jpgskylake6.jpg
Турецкий ресурс PC FRM утверждает, что ему удалось получить слайды с бенчмарками CPU i7-6700K и i5-6600K, которые, вероятно, являются инженерными образцами. В результате можно увидеть, что i7-6700K, работающий на той же частоте, что и i7-4790K, на 15% быстрее современного процессора в большинстве тестов. В таких тестах как PC Mark, будущий процессор обходит абсолютно всех конкурентов, даже шестиядерный i7-5820K.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], от тестов слегка веет неправдой, но посмотрим.

Поделиться сообщением

Как вы обычно используете SSD,я все не могу понять,нужен ли он мне.

Поделиться сообщением

ппц!!! новое поколение!!!! это звучит гордо!!! на целых 15% в синтетике мощнее предыдущего поколения... очередное выманивание бабосиков :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430437015' post='4805946'] Как вы обычно используете SSD [/quote]

делаю ребут полуторагодичной винды за 15 секунд и первый загружаюсь на карту в бф4. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Он нужен всем, т.к. лично я после его покупки, не шибко представляю, как народ до сих пор сидит на механике  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Strange'], так под торрент помойку же, как без механики-то?

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1430497493' post='4806448'] Он нужен всем [/quote]

для чего? 

Поделиться сообщением

Кому там были интересны итоги моего заказа с computeruniverse.ru?

Продал старую основу и наконец-то собрал купленный комплект. Всё завелось сразу, память без проблем заработала на XMP-профиле, биос стоит самый первый F4, который определённо нужно обновлять, после чего займусь разгоном.

Определённые неудобства всё-таки получил, причём нюансов много(разной степени важности):

1. Кулер стал проблемой, перекрыл нахрен мне крайний(4-й) слот оперативки, пришлось отказаться от второй вертушки. При огромной ширине корпуса можно было конечно вертушку на самый верх радиатора поставить, но в моём случае всего пара сантиметров запаса.

2. Снова кулер, на этот раз встал тык в стык с первым слотом PCI-Е, пока оставил, но такое ощущение что пара миллиметров и радиатор будет контактировать с элементами видеокарты(те что распаяны с оборотной стороны). Возможно попробую запихнуть видеокарты в какой-нибудь другой слот, хотя в манулае только в первый ставить советуют!

3. Я конечно знал что плата нестандартного размера, но всё-таки доставили неудобства такие габариты, причём смотрел кучу современных корпусов и подобные габариты перекрывают отверстия для прокладки кабелей! Нужно совсем уж огромный чтобы там хорошо расположилось всё.

И всё-таки старый корпус нужно менять:

http://market.yandex.ru/product/1591906?hid=91028&clid=502

что сейчас вообще котируется среди корпусов? Чтобы подходил под вышеописанное, был симпатичный на вид, ну и охлаждал нормально.

Поделиться сообщением

16 июня конфа амд,а Значит только тогда они анонсируют свои новые видеокарты,а это означает,что 980ti покажут на недельку раньше,чтобы всю малину испортить

[member='Xenosag'], а зачем те фултаур?

Вот я все думаю какой себе корпус брать вместо http://market.yandex.ru/product/7795764?hid=91028&suggest=1

Думаю взять http://market.yandex.ru/product/10736628?hid=91028

Хотя хочется шикануть и выбрать http://market.yandex.ru/product/6935105?hid=91028

Хотя не вижу в нем смысла,ибо вся красота как обычно слева.Это сторона как раз к стенке у меня под столом поставлена.На сам стол не поставить из-за скосов потолка.

Поделиться сообщением

[member='TomWert']

Зачем прикидываться веником?  :gigi:  Сам ведь понимаешь, что речь идет о системном винте, а не файлопомойке  :icon_smile:

[member='Ozu_sensei']

Поймешь, когда твоя система будет откликаться почти моментально на любой твой клик, и 1-3 секундные загрузки в оптимизированных под ССД сокрости играх ты тоже бы оценил  :up:

В общем если коротко - сидеть на механике нынче моветон, те кто хоть раз пробовал машину с ССД в деле - уже не может спокойно терпеть "лишения" механики  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1430519122' post='4806763'] играх [/quote]

Ну на 250гб много игр не поставишь,а перекачивать нет желания.

Какой ssd посоветуешь кстати.Плекстор у нас нет в области,так что не упоминай. 

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],

[quote name='Xenosag' timestamp='1430503570' post='4806531'] но такое ощущение что пара миллиметров и радиатор будет контактировать с элементами видеокарты [/quote] 

у меня СО впритык стоит к первому слоту pci-e, буквально несколько миллиметров разделяет бекплейт видюхи от радиатора. В принципе, ничего страшного.

[quote name='Xenosag' timestamp='1430503570' post='4806531'] Я конечно знал что плата нестандартного размера [/quote]

Здесь да, поэтому заранее решил остановиться на ультра-башне (в моём случае от NZXT, отверстия для прокладки платой E-ATX не перекрываются). Иначе менеджмент кабелей стал бы настоящей pain in the ass. 

Поделиться сообщением

Господа, христом богом прошу, посоветуйте моноблок за 30к, чтобы с фотошопом нормально справлялся)

Поделиться сообщением

Было уже? Новые цены на красные карты.

dd8bbb6e34b017d12c5752e1348bd782.png

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],с какого числа?

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],а для России рекомендованная цена какая? 15к? Пока никто не снизил(остатки видимо распродают). А радики к анонсу готовят видимо,раз цену снижают

Поделиться сообщением

Ждем ответку от зеленых. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Без понятия, ничего не видел на этот счет.

Поделиться сообщением

ну нифига, 290х почти в два раза дешевле, чет не верится :icon_eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу