Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1429982950' post='4800713'] Я бы посмотрел как ты на ультра настройках с 270х на борту поиграешь в современные игры [/quote] 

Ну если [quote name='Strange' timestamp='1429976900' post='4800610'] без высоких АА и АФ [/quote]

то запросто. А так и с крутым АА можно нагнуть ЛЮБУЮ видеокарту и гораздо ниже 25 фпс.

Поделиться сообщением

Вот все мы тут постоянно освежаем системник,а есть люди,которые только при острой необходимости хоть что-то меняют.Как мой брат,вот его конфиг:

Intel Core 2 Quad Q6600 

ASUS P5QL PRO

DDR2 2x2Гб Corsair CM2X2048-6400C4DHX

HDD 250Гб.Добавил спустя годы еще 500Гб

MSI N285GTX SuperPipe OC 2GB.Была заменена только,когда вышла из строя.Вместо нее поставили ASUS R7 265 DirectCU II пару месяцев назад.

Такие дела.

Ах да. С XP он ушел только пол года назад и то оставил его второй виндой.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik']

270х может не потянуть даже нынешние игры в фуллХД и без включенных АА и АФ, а просто на хай-ульта текстуры/освещение. Я уже молчу что все новые проджекты, что рассчитаны на карент-ген онли(вроде там нового Бэтмана,Деуса и т.д) - не смогут нормально работать в фуллХД-ултра-без АА/АФ в принципе, какой тогда смысл выкидывать деньги впустую, если собираешь именно игровую машину? Проще на встроеннном говне посидеть месяца 3, да подкопить на нужный девайс, что протащит все поколение.

[member='Ozu_sensei']

Знатный ретроград, ну или оооооч редко играет и явно не в современные 3Д РПГ/блокбастеры  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Strange'], в свое время топовый был ПК))

Поделиться сообщением

Вообще разгонять хасвелы - тот еще маразм, судя по статистике  :gigi:

[member='Ozu_sensei'], уже давно известно. Чтобы разогнать Haswell на уровне Ivy Bridge, нужно его скальпировать  :gigi: 
http://www.3dnews.ru/660512

[member='ZiGRaD']

В свою очередь тоже самое нужно сделать с ivy bridge что-бы достичь максимальных рабочих частот Sandy Bridge  :gigi:  

Только вы не учли, что при меньших частотах Haswell более производительные. Грубо говоря 4300 на Haswell = 4500 на Ivy Bridg = 4800 на Sandy Bridge.

Хотя согласен, красивые цифры частоты Sandy Bridge более приятные для глаз. У самого на старой системе стоит 2500к c частотой 4500 и видяхой 7870.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

270х может не потянуть даже нынешние игры в фуллХД и без включенных АА и АФ, а просто на хай-ульта текстуры/освещение.

Это ложь. Не верь балаболу, которые тебе это сказал.    :icon_wink:

Там разве что в трёх играх текстуры могут не влезть.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Когда видеокарта перестает тянуть ультра-настройки,то пора ее менять.

И зачем вообще играть на ПК,если не на таких настройках.

Поделиться сообщением

Это как спросить "зачем ездить на Киа, когда есть Порше ?". Потому что денег нет, ?%:*? !

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

По поводу видеопамяти. Сейчас уже 2 гб мало. Все больше игр выходят, которые только в путь кушают 3 и более гб. В прошлом поколение 2 гб хватало на все, то в этом думаю 4 будет достаточно. 

Взять хотя бы релизы этого года. 

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Testhttp--www.gamegpu.ru-images-stories-Testhttp--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

А скоро еще Бетмен и Ведьмак подтянутся. 

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], нет денег,иди на консоли))

Пацаны,а за сколько можно сбагрить http://market.yandex.ru/product/8232477?hid&show-uid=004727714300453022 на авито?)

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik']

Гмм, ну согласен, что 90% всех нынешних игр он потянет в фуллХД выше 30фпс на хаях, но вот оставшиеся 10% - это как раз то, что в обозримом будущем будет повсеместной планкой, и 270Х будет уже на пределе своих возможностей в них и скорее всего не выдаст стабильную 30ку.

[member='YTKA']

А причем здесь это? Или эти 5-7% разницы при тех же частотах сами начали менять человеческий металлический термоинтерфейс в ЦПУ на ссаный клей?  :gigi:  Обычная жадность, тьфу, маркетинг, извините  :icon_lol:

[member='YTKA']

Не забывай, что VQH режимы - это монстроузные значения AA и AF, если их рубануть - большая часть слайдов не привысит 2Гб.

Поделиться сообщением

[member='Strange']

Пацаны,а за сколько можно сбагрить GTX670 на авито?)

http://market.yandex.ru/product/8232477?hid&show-uid=004727714300453022

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Хмм, ну наверно за 8к где-то. 280X с 9ки гдет начинается у нас, по городу фильтровать надо чтоб адекватно ценник поставить. Банально промониторь предложения на 670 у себя и поставь на 200 рублей ниже, если хошь быстро сбагрить )

Поделиться сообщением

[member='YTKA']

А причем здесь это? Или эти 5-7% разницы при тех же частотах сами начали менять человеческий металлический термоинтерфейс в ЦПУ на ссаный клей?  :gigi:  Обычная жадность, тьфу, маркетинг, извините  :icon_lol:

Да, хреново что интел начали бороться с разгоном, но пока амд пихает свой хлам, те и думать не будут менять свою политику. 

Поделиться сообщением

Гмм, ну согласен, что 90% всех нынешних игр он потянет в фуллХД выше 30фпс на хаях

Гораздо больше  :icon_wink:

и не только на хаях. Хотя если хаем подразумевать то что чуть ниже предельных (без крутого сглаживания например), то согласен.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

[member='YTKA'], ну кстати в ГТА очень хорошо сделан обмен между RAM и VRAM. Что в отличии от Watch Dogs не вызывает постоянных фризов, если не хватает основной памяти видяхи.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Хочу апгрейднуть msi lightning gtx 770 2gb до 4 гиговой версии. Какую из 770 посоветуете? Сапфир норм?

Поделиться сообщением

Хочу апгрейднуть msi lightning gtx 770 2gb до 4 гиговой версии. Какую из 770 посоветуете? Сапфир норм?

-__- Деньги на ветер не выкидывай. 

Купи лучше 970.  

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1430049867' post='4801323'] Купи лучше 970.   [/quote] 

Но там меньше текстурных блоков! Блоков, Карл!

ЗЫ Почем msi lightning gtx 770 2gb сейчас можно продать с гарантией ещё 2 года?

Поделиться сообщением

Saturianin, твое объявление что ли? https://www.avito.ru...g_2gb_559098051

:icon_rolleyes: Доллар, кризис, все дела. Хотя брал за 10500 рублей  :-D

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], мне просто интересно кто купит бушную 770 по цене новой 970, если продашь подскажи, я хоть поржу :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], лил

У нас палит за 10к на авито продают

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1430058926' post='4801473'] Saturianin, мне просто интересно кто купит бушную 770 по цене новой 970, если продашь подскажи, я хоть поржу [/quote] 

У нас в городе новые 770 под 20 стоят.А это же не простая а лайтнинг. 

Поделиться сообщением

я свою поставил за 10к.Пусть поваляется на авито и когда мне будет не хватать тыщ 8,вот я и снижу цену

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430058938' post='4801476'] Saturianin, лил У нас палит за 10к на авито продают [/quote] 

Палит,легко горит  :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу