Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], вижу польские комплектухи, чтобы ведьмак лучше шел? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

За цену пс4 можно собрать аналогичный по мощности и характристикам ПК? Или это сииииильное преувеличение?
Полазил чуток по магазинам с комплектующими. На вскидку значительно за рамки цены ПС4 выхожу. Даже без Винды, мыши, клавы, харда...

Не определюсь, что лучше: попытаться старый комп реанимировать, полностью новый взять (если реально за цену пс4 вполне себе вариант), новый ноутбук купить. Ноутбук было бы хорошо - никакого гемороя с железом и коробки на полу. Но тогда от монитора избавляться, для хардов какую-то отдельную коробку покупать, внешний блу-рей.

К ноутбуку можно подключать и д-саб, и хдми одновременно?

Есть какие-то недорогие хорошие варианты автономного контейнера для хардов (3-4 штук)?

И всё-таки старый корпус нужно менять:
http://market.yandex.ru/product/1591906?hid=91028&clid=502

что сейчас вообще котируется среди корпусов? Чтобы подходил под вышеописанное, был симпатичный на вид, ну и охлаждал нормально.

У меня такой корпус в углу пылится. При работе дребезжал. Читал много аналогичных жалоб. У тебя как он работает?

Поделиться сообщением

[member='ED007'], собирался (не мной), наверное, лет 7-8 назад. Года 3 назад сдохла видео-карта, и комп был отправлен пылиться.

Могу ошибиться, но проц и мать вроде такие были:

Intel Core 2 Quad Q9550 LGA775

ASUS MAXIMUS Extreme LGA775

Корпус ссылка постом выше.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1430907040' post='4810392'] За цену пс4 можно собрать аналогичный по мощности и характристикам ПК? Или это сииииильное преувеличение? [/quote]

по мощности и характеристикам можно, а что бы запускал те же игры в том же качестве, то нет) ты же понимаешь что дело там не только в железе

из старого вряд ли ты что то выжмешь даже с новой видяхой, так что придется собирать новый, за 30-35к вполне реально собрать достойный агрегат

если пугает большой ящик, то можешь глянуть в сторону стим машин, или сам собрать систему в корпусе микроИТХ, но это получится по дороже чем в обычном

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b], может и можно, но зачем? Навряд ли ты получешь, такую же картинку например в гта 5 на пк собранном по прототипу пс4. Видео с меньше чем 4 гб памяти уже не стоит брать.

Поделиться сообщением

[member='ED007'], собирался (не мной), наверное, лет 7-8 назад. Года 3 назад сдохла видео-карта, и комп был отправлен пылиться.

Могу ошибиться, но проц и мать вроде такие были:

Intel Core 2 Quad Q9550 LGA775

ASUS MAXIMUS Extreme LGA775

Корпус ссылка постом выше.

ну проц не ахти канеш ..60 фпс не будет это точно, да и 30 не всегда ... так что если серьезно для игр - то с нуля 

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1430907040' post='4810392'] При работе дребезжал. Читал много аналогичных жалоб. У тебя как он работает? [/quote]

я убрал корзину для HDD, всё жёстко прикручено, ничего не дребезжит. Ему уже 8 лет, я бы точно заметил :)

Поделиться сообщением

Продал таки свой лайтнинг 770 за 13к. Вот думаю какую из 970 брать. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], гигу

980.Щас же цены скоро дропнут

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430936643' post='4811148'] гигу [/quote]

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='Pleq'], чо?)

гигабайт лучший вариант

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], мне гига всю кровь в прошлом выпила настолько, что хватит на ненависть до конца жизни.

На их счету две видюхи и одна мать.

Поделиться сообщением

[member='Pleq'], бывает)

Я 2 раза отравился корейской морковкой.Больше не ем.Брат купил Метро 2033,а код стима был уже активирован.Больше он с ним не связывался.

Предрассудки.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430936643' post='4811148'] Saturianin, гигу 980.Щас же цены скоро дропнут [/quote] 

У меня лайтнинг еле влез, а ты мне гигу предлагаешь jakie.png Или ты про эту гигу?

543494.png

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], мне гига всю кровь в прошлом выпила настолько, что хватит на ненависть до конца жизни.

На их счету две видюхи и одна мать.

Видяхи Асуса скатились, только ГИГА осталась.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], корпус бери нормальный

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], У меня MSI GTX 970 OCV1, турбина шумновата и в Assassin's Creed Unity на максе дросселя свистели :icon_sad:

[member='Ozu_sensei'], Что-то ты сильно увлекся в подражании п.1 этого топа :icon_mrgreen:  http://kotaku.com/the-10-worst-things-about-building-a-new-gaming-pc-1606794540 И вообще кто с какими пунктами согласен?

Изменено пользователем Vermin

Поделиться сообщением

[member='0000'], если сравнивать с KFA2 в отношении качества, то в этом смысле скатились все вендоры.

Поделиться сообщением

[quote name='Pleq' timestamp='1431101338' post='4812902'] KFA2 [/quote]

Что за контора? 

Поделиться сообщением

[member='0000'], если сравнивать с KFA2 в отношении качества, то в этом смысле скатились все вендоры.

И зачем ты это написал?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], европейское подразделение Galaxy (ныне уже Galax). Выпускают линейку видеокарт HOF для энтузиастов на топовых элементных базах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу