Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Надо ждать ответки от АМД. Может нвидия дропнит цены еще больше 980, да и 970 тоже потянет вниз. 

Поделиться сообщением

Я не знаю,кто вообще будет брать у нв продукцию после всех ее выкрутасов

Поделиться сообщением

Я лично после того, как 960=780 в новых играх, и что древняя архитектура 7970(4-й год КАРЛ) и по сей день актуальная и со временем догнала 780 (WTF) . Уже сомневаюсь будет ли моя следующий карта нвидия. 

Нынешняя 780 первая нвидия за 10 лет у меня и тут такой подвох от Хауна. 

Выбор как по мне просто. Покупать карту на год или 5-летку))) 

Не удивлюсь, если 290x со времени будет наравне 980. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

:icon_smile:

How fast? See for yourself using GPU Tweak II. 

How cool? Exclusive new DirectCU III technology cool.
What’s the armor for? Super Alloy Power II Components on a card made by AUTO-EXTREME Technology.
Don't hear it coming? Nope, the 0dB fan feature is in effect.

ASUS STRIX GTX 980 Ti is the answer you're looking for.

11312628_10153866580387388_8551197411455

https://www.facebook.com/ASUSROG

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], как раз амд,ибо лучше

Я лично после того, как 960=780 в новых играх, и что древняя архитектура 7970(4-й год КАРЛ) и по сей день актуальная и со временем догнала 780 (WTF) . Уже сомневаюсь будет ли моя следующий карта нвидия. 

Нынешняя 780 первая нвидия за 10 лет у меня и тут такой подвох от Хауна. 

Выбор как по мне просто. Покупать карту на год или 5-летку))) 

Не удивлюсь, если 290x со времени будет наравне 980. 

This

Поделиться сообщением

производительность уровня титан Х, но почти в 2 раза дешевле, неплохо... только вот энергопотребление сильно выросло по сравнению с 980, даже больше чем у титана, печка на зиму :gigi:

[quote name='YTKA' timestamp='1433145747' post='4834956'] Не удивлюсь, если 290x со времени будет наравне 980. [/quote]

почему со временем? во многих играх уже сейчас

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну хз у меня в ведьмаке без волосни, тени высоко и дальность травы высоко, остальное все ультра - 60 фпс. Да и дрова новые вышли - "Implements optimizations and bug fixes that provide increased performance for Kepler-based GPUs"

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], речь не о том как 900 серия себя в играх показывает,речь о том как нв всех обманывает

Поделиться сообщением

Если и буду брать, то точно заказывать из-за рубежа, в том же computeruniverse, ибо у нас вряд ли 40 даже будет стоить. А AMD... не, не хочу. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну да с 970 не очень получилось) Хотя я если и беру, то обычно топ, потому обманутым бы не был)

Да и 3,5 или 4 погоды особо не делает, так то карточка отличная же.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

А что, 960 идет вровень с 780 не только в ведьмаке? 

Project Cars еще. 

Поделиться сообщением

А что вы ждете от АМД? Новые карты с обкаткой HBM? Он будет стоять только в топ карте которая будет стоить 100500% как титан у Нвидии если не выше, технология дорогая. Другие карты так же будут на старом тех процессе 28нм. Новые на 14 нм с HBM2 карты ожидаются от обеих сторон дай бог ближе к концу 2016 года. И сейчас как раз самое то купить новую видяху. И 980Ти самый лучший вариант по цене а по качеству получаешь Титан х. Карточка которая уже судя по тестам и тем же видео в 1440р(уже 1080р просто никто не рассмативает) валит на ультре от 60 ФПС и выше без проблем, плюс в обзорах пишут что она вытягивает в одно лицо 4к и 30 фпс . То что вы там хотите увидеть от АМД, ну может оно и будет норм но цена там будет адовая на топ. На мой взгляд нвидия сейчас не плохо так поднасрала АМД втиснув 980ти перед анонсом от АМД и те сейчас видимо просто чешут репу "А что делать?" 

В любом случае карты с технологией HBM и HBM2 будут стоить не дешево это отмечают все ресурсы, но первая HBM будет обкаткой технологии и только в топе и я бы не стал покупать, стоит ждать нового поколения на 14 нм с HBM2. А до этого момента купив 980ти и можно забить на все, 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вряд ли топ от амд будет стоить дороже топа нвидиа, никогда такого не было

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], А ты думаешь это обычный топ? лол.  Уже известный факт что топ от АМД будет обкатывать новый HBM, и просто уже по этому цена у карты будет огромной. Это технология ближайших несколько лет, но АМД решила выпустить HBM раньше Нвидии, но нвидия сосредоточилась на HBM2 и не стала связываться с первым HBM так как у него есть изрядно некоторые проблемы, а так же новый тех процесс, отсюда и дата выхода нового поколения сместилась на конец 2016 и не факт что там выйдет. 

[member='kolian666']

На сегодняшний день официально подтверждено, что новые модели AMD Radeon будут использовать новый тип памяти, причём не только сверхмощный Radeon R9 390X, но и куда более доступный Radeon R9 380X на базе графического ядра Fiji. Пока не ясно, как именно будет реализована поддержка широкополосной многослойной памяти в новом семействе Radeon, хотя понятно, что располагаться сборки HBM 3D должны будут на одном субстрате с GPU, либо непосредственно над основным кристаллом. Сложность реализации, возможно, и является основной причиной задержки выпуска нового поколения Radeon. Вряд ли широкополосная многослойная память сразу полностью заменит GDDR5: технология ещё молода, а себестоимость чипов HBM 3D пока довольно высока

И вот из "никогда такого не было" придет в "теперь будет" Пруфоф в интернете много, технология HBM очень дорогая и карты на ней будут дорогие, И ждать "традиции" от твоей любимой АМД в этот раз не стоит.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну ты же тоже точно не знаешь) вот давай подождем анонса от амд и посмотрим)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да мне не надо знать, ты же когда слышишь что бугатти выпускает новую машину ты же знаешь что она будет дорогая. Ты же не говоришь людям, давайте посмотри, подождем, может она будет стоить как лада калина. Так и у АМД сейчас, это новое поколение, их новый топ, с новой технологией HBM. И зачем ждать анонса если и так коню понятно что она будет дорогой  :upset:   Ждать надо совсем другого, на что она способна, что показывает в тестах.

Поделиться сообщением

На computeruniverse уже появились две карточки(пока под заказ), одна 36к, другая 38.5к. Та что за 38.5 прилично так разогнанная, трёхкулерная AMP! Extreme-версия от Зотак, обычно(если смотреть на другие карты этой серии) это самый высокий разгон в классе среди вообще всех фирм, где-то близко к пределу безопасного ручного разгона. Такая однозначно оставит ТитанХ позади и ещё и холоднее будет

Видеокарта GeForce GTX 980 Ti AMP! Extreme оснащается похожей системой воздушного охлаждения с тремя вентиляторами типоразмера 90 мм, но номинальные частоты повышены аж до 1253/1355/7210 МГц, а видеокарта в сборе явно требует пространства трёх слотов расширения. Это самый быстрый из представленных сегодня вариантов GeForce GTX 980 Ti.

Так и у АМД сейчас, это новое поколение, их новый топ, с новой технологией HBM. И зачем ждать анонса если и так коню понятно что она будет дорогой :upset: Ждать надо совсем другого, на что она способна, что показывает в тестах.

не будет она дорогой(ну относительно разумеется), а будет скорее всего дешевле 980ti. Уже давно это известно, ибо когда встал вопрос о 8Гб они посчитали что ценовое позиционирование важнее и решили сэкономить и поставить только 4Гб этой дорогой памяти. А экономят как известно для того, чтобы сделать правильное позиционирование карты...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Долго гадал на кофейной гуще? 

Последние новинки от АМД никогда не подводили технологичностью, долгожевучестью и небыли сырыми, не говоря уже о цене - вспомни 4850\4870 впервые использовавших GDDR5, вспомни 7950/7970 впервые выпущенных на 28нм, у всех ценник был всегда адекватный. Так что в топку НВ с их недотопами живущими по 1му году, и до сих пор не имеющих полной поддержки DX12. 

380X  с HBM - вот будет реальный топ.

Поделиться сообщением

Я смотрю  gtx 980 ti получился на ура, но скорее всего эта карточка пройдет мимо меня, в моем случае наверное выгоднее будет взять еще один простой gtx 980,он как раз должен подешеветь после выхода  ТI собрата

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

[member='Rolento']

Зря. Давно прописная истина, что SLI - это боль и унижение cg.gif

Поделиться сообщением

[member='Rolento']

Зря. Давно прописная истина, что SLI - это боль и унижение 

Не знаю у меня все гуд не испытывал  боль и унижение.

Может ты имел введу crossfire?

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу