Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Нет, не правильно 775 и 1150/55 это разные крепления, если у твоего куллера не было площадки на 1150/1155 то с креплением от 775 ты его не установишь в 1155

Специально ссылку дал на маркет, там написано, что подходит к Intel: S775, S1150/1155/1156

такая фиговина в комплекте

202585_5b.jpg

вот и интересуюсь подойдёт ли к 1150 и 1151

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Твой кулер не из самых дешевых, с универсальным крепежом в комплекте для всех сокетов, изначально посадочные площадки для стандартных кулеров под 775 и 1155/1156/1150/1151 механически не совместимы.

Поделиться сообщением

Четыре поколения видеокарт Nvidia против драйверов разных лет

Помните обсюждение карт нвидия, когда вышел Ведьмак. Когда считали, что режут производство старых карт в новых играх. 

Даже древние модели неплохо так тащат новые драйвера, хотя в случай с 780, особых прибаков нету в сравнение со старыми картами. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Вот мне советуют взять лучше i7. Есть к примеру смысл заменить 6600к http://www.computeruniverse.ru/products/90613426/intel-core-i5-6600k.asp на 6700 http://www.computeruniverse.ru/products/90613428/intel-core-i7-6700.asp или подобная замена не имеет смысла и нужно сразу с индексом К смотреть?

Поделиться сообщением

По большей части не для игр. Сам тоже вроде нагуглил, что от такой замены особого толка нет, если и менять, то на 6700к, а он на 9 тысяч дороже получается, что уже дороговато выходит.

Поделиться сообщением

Четыре поколения видеокарт Nvidia против драйверов разных лет

Помните обсюждение карт нвидия, когда вышел Ведьмак. Когда считали, что режут производство старых карт в новых играх. 

Даже древние модели неплохо так тащат новые драйвера, хотя в случай с 780, особых прибаков нету в сравнение со старыми картами. 

Было видео на эту тему, собственно по этой же причине я в очередной раз вместо покупки карт Nvidia, что делал 3 поколения подряд, послал эту фирму лесом и взял Radeon

http://www.youtube.com/watch?v=2wn0zATB-XM

Поделиться сообщением

[member='Pleq']

Но по сути то все верно, нВидиа уже настолько забила на игровой сегмент(благодаря коммерческим решениям, кои дают ей 70-80% выручки нынче), что позволяет себе подобные фокусы с игровой 7й серией или 970й картой, для них это теперь в порядке вещей,часть коммерческой стратегии.

Поделиться сообщением

Был у кого опыт работы с термоинтерфейсом на основе жидкого металла? Думаю, попробовать, взамен горячо любимой MX-4.

Поделиться сообщением

[member='Pleq']

Здесь человек пишет ощущения, хоть и прошло уже 5 лет. В целом - лучше термопасты, не высыхает, заполняет пустоты между крышкой ЦП и кулером... но есть и нерпиятные моменты - хрен его потом счистишь, если вдруг понадобиться. И опять же - использовать его с последними процессорами Интел(без скальпирования последних и замены жевачки на тот же ЖМ) - смысла 0. 

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно заказать матрицу lg 1366x768, 15.6  пин слим ? 

Обзванивал несколько магазинов, в наличии ни у кого нет.   

Аккумулятор нужен еще новый, оригинальный. Где можно поискать?

Поделиться сообщением

Какой недорогой и нормальный SSD на 240 Gb лучше всего взять? А то жаба душит отдавать около 8к за Samsung Evo 850. Будет использоваться как единственный хард в ноуте.

Поделиться сообщением

Какой недорогой и нормальный SSD на 240 Gb лучше всего взять? А то жаба душит отдавать около 8к за Samsung Evo 850. Будет использоваться как единственный хард в ноуте.

Сrucial mx200 250gb

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], спасибо.

У меня из-за ботов при названии Крушиал сразу оперативка вспоминается. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребятушки, хотелось бы услышать ваши советы! Какую бы видеокарту(и только ли её, естественно) мне поставить, что бы как-то подогнать систему под радужное будущее? А то система уже не вывозит, а на горизонте столько проектов, которыми хотлеось бы насладиться.

Процессор: Intel® Core™ i7-3820 CPU @ 3.60GHz, 3601 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8 LGA 2011 10МБ
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 2GB, GDDR5
Мать: ASUS P9X79:     сокет LGA2011 
                         чипсет Intel X79
                          DDR3
Память: Kingston SyperX blu DIMM DDR3, 16ГБ(2ч8ГБ), 1333МГц

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ребятушки, хотелось бы услышать ваши советы! Какую бы видеокарту(и только ли её, естественно) мне поставить, что бы как-то подогнать систему под радужное будущее? А то система уже не вывозит, а на горизонте столько проектов, которыми хотлеось бы насладиться.

А что по деньгам и какой блок питания? 

Хотя сейчас к слову не лучше время для апгрейда. Весной выйдет новое поколение от нвидия, тогда уже и можно думать об покупки. 

Поделиться сообщением

[member='Myist'], система нормальная, замены видеокарты будет вполне достаточно

все зависит от финансов, сколько ты готов потратить?) за 20к можно взять GTX970 или R9 390, брать что то дешевле смысла не вижу, а если есть больше денег то можно взять и что то получше

Поделиться сообщением

Пацаны, тут в М.Видео акция есть крутая.Покупаешь Razer DeathStalker и дают в подарок Razer DeathAdder 2015 Chroma .

Стоит брать?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Вот что напрягает, это отсутствие юсб-хаба.Суть вот в чем, провод мышки плетеный мой, я обычно кидал в дырку на столе для проводов,но он там постоянно подтормаживал,цеплялся проще говоря, а когда есть на клвае хаб, то мышку можно сразу к нему подрубить. Выход только купить юсб-хаб и спрять его за монитор
И вот что еще.Я смотрю там клава как на ноуте, ну у меня вот пальцы в гта чет подуставали на моей нынешней

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], мне кажется это нерациональная трата денег)

а еще вообще не могу пользоваться проводной мышкой после того как попробовал беспроводную)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], тут все таки нахаляву мыша

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], 7к за мышку с клавой... мне такого не понять) да было бы за что, это за подсветку такие деньги? мне вот она нафиг не нужна

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну может клава там удобнее и все такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу