Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, вопросец назрел: что будет, если в материнку, макс.частота памяти которой равна 2133 МГц,  воткнуть оперативку с, скажем, частотой 2400 МГц?

Будет работать на 2133.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1461577822' post='5151141'] воткнуть оперативку с, скажем, частотой 2400 МГц? [/quote]

указывается максимальная частота, т.е. ты не сможешь разогнать ее больше 2400, меньше пожалуйста, хоть при 10 МГц запускай)

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1461532225' post='5150922'] А на 390 наоборот вверх ползут. Видимо на волне последних игр, в которых она с 980 конкурирует. [/quote]

Цены на видеокарты AMD ползут вверх из-за новой волны роста майнинга.

Поделиться сообщением

Цены на видеокарты AMD ползут вверх из-за новой волны роста майнинга.

Уже ведь давно нет смысла в майнинге, разве нет? По крайней мере, на обычных видеокартах.

Поделиться сообщением

Немного не по теме, но не знаю где еще на форуме спросить.

Хочу планшет на Вин 10. Какой у него потенциал в плане игр? Ясное дело не новинки, а всякие инди, внки и игры до 2010г. Может у кого опыт есть? Есть проблемы с совместимостью?

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b], такие видео я тоже видел. Понятно что на i7 все хорошо. Меня больше нечто бюджетное интересует. На Атоме) Да и с Дуалбутом хотелось бы.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Там не i7, это просто название такое. Более бюджетное с дуалбутом - это что-то вроде Teclast X98 Pro

https://www.youtube.com/watch?v=9BIdxL1wBPE

Поделиться сообщением

помогите разобраться, система почему то стала использовать только половину оперативки!? не пойму куда копать?

8aa7b2736ceee50daebbea6e5901144e.png

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], была такая фигня, переставил память в другие слоты, обновил биос на матери, проблема исчезла.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], попробую, не заметил когда это началось, может когда комп чистил и вытаскивал планки, а может и нет, еще вычитал что может быть проблема с контроллером памяти в проце и надо проц вытащить почистить и обратно вставить, все перебирать надо короч

Поделиться сообщением

Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA

Респект ребятам на 7970, у них лучшая видеокарта в историй. Которая за 5 лет ни капельку не устарела и все так же дает прикурить. 

Поделиться сообщением

Я тут пару старых чеков посмотрел, эх и были же цены раньше...

2011 год:

Intel Core i3-2100 3959 руб
GTX460 SUPERCLOCKED RTL 6086 руб

Intel Core i5-2310 6237 руб
Radeon HD6870 6670 руб

2013 год:

INTEL Core i7-3770K 10300 руб
INTEL Core i5-3570K 7470 руб
ASUS P8Z77-V LE PLUS 4624 руб
GIGABYTE GA-Z77X-D3H 4600 руб

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], я в 2011 i5-2400 урвал за 5500, когда на железе работал )

Поделиться сообщением

етить, там хуанг ночью делов наанонсировал!

GTX 1080 - 600 баксов, будет на GDDR5X, быстрее слай из 980:

http://www.techpowerup.com/222279/nvidia-announces-the-geforce-gtx-1080-faster-than-gtx-980-sli

GTX 1070 - 380 баксов, будет на обычной GDDR5, быстрее 980ti:

http://www.techpowerup.com/222280/nvidia-also-announces-usd-379-faster-than-titan-x-gtx-1070

Еще какие-то спешал едишины на 100 баксов дороже от самой нвидии придумали (founder's edition). 1080 выйдет 27 мая, а 1070 - 10 июня. Если не будет никаких подводных камней в виде странной поддержки дх12 и тд и тп, то очень хочется взять 1070.

Ну и да, все давно утекшие кожухи, спеки и тд - все правда.

Красота, и всего с 1х8-pin:

41xc.jpg

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], уже потихоньку спускают народ с небес на землю - цена без учёта налога, указана производительность в VR(или специальном режиме рендеринга), частоты неадекватно завышены(с 1.6ГГц до 2.1ГГц). Более правдоподобная информация проскочила вчера, когда появились тесты из 3дмарк, там стоковая 1080 чуть быстрее разогнанной(ну как была у Ozu_sensei) 980ti

Но что лично мне пока непонятно, это что скрывается за "Founders edition", всё-таки её планируют продавать с наценкой в 100 долларов, может именно она была у Хуанга на презентации, а не обычная карта?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], лично я и не летал в облаках. Я сижу на 7870 и ищу замену с хорошим соотношением цены/производительности. Глупо было ожидать, что 1080 будет сливать 980ti. Сам я жду реальные тесты 480X/490/1070. И уже потом брать что-то из них. На счет "Founders edition" - возможно нвидия решила забрать сегмент экстримальных версий карт под свое крыло, или сделать конкурента для них под своим именем. Напоминает всякие делюкс едишины игр. Скоро еще поди начнут продавать разгон за предзаказ.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], . На счет "Founders edition" - возможно нвидия решила забрать сегмент экстримальных версий карт под свое крыло, или сделать конкурента для них под своим именем. Напоминает всякие делюкс едишины игр. Скоро еще поди начнут продавать разгон за предзаказ.

типо boost clock только на них будет?? 

Поделиться сообщением

[member='ED007'], буст будет везде, но на них будет сильно больше. Дефолтная частота будет в районе 1600 вроде как, а демонстрируемый образец работал на 2100. Мутно все.

Поделиться сообщением

Почему глупа ждать, что 1070 или 1080 будут в легкую сливать 980ti, вы забыли что это нвидия? 970 в легкую сливает 780ti, и начала не сразу, а спустя полгода. Так что тут наверное тоже самое будет. Это же нвидия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу