Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='YTKA'], под сливом я имел ввиду большое преимущество процентов в 40-50. А так да - легко допускаю, что на максвелы забьют в угоду паскалям.

Поделиться сообщением

Ребзи, тут вопросец назрел. Пеку с 11 года не обновлял. 2500к, 8гб-1333 и 5850. Думаю вот прикупить памяти на 1600 на 16гб и р9 380 от мси. Норм зайдет? Бюджет не оче большой просто.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1462596095' post='5161769'] GTX 1080 - 600 баксов, будет на GDDR5X, быстрее слай из 980: [/quote] 

[quote name='Marshanya239' timestamp='1462596095' post='5161769'] GTX 1070 - 380 баксов, будет на обычной GDDR5, быстрее 980ti: [/quote] 

1447447271169713787.gif

Поделиться сообщением

Ребзи, тут вопросец назрел. Пеку с 11 года не обновлял. 2500к, 8гб-1333 и 5850. Думаю вот прикупить памяти на 1600 на 16гб и р9 380 от мси. Норм зайдет? Бюджет не оче большой просто.

памяти для игрух хватает и 8ми, проца тем более, с видюхой погоди до лета, там новинки попрут

Поделиться сообщением

[member='Thing'], это же нвидиа, наобещать могут что угодно) надо ждать тестов, рано радоваться)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не ну на бумаге выглядит чёт фантастика ) а так да, тесты ждать и откладывать деньги, ещё интересно что у АМД

Поделиться сообщением

[member='ED007'], да мне 8 чото стало не хватать для моих чертежных прог)

Поделиться сообщением

в природе существуют нормальные картридеры не от китайцев?Асус там,логитек какой нибудь? Меня задолбало что это китайское говно стабильно раз в 20-30 подключений глючит и убивает всю инфу на карте,приходится форматировать и заново записывать

Поделиться сообщением

не ну на бумаге выглядит чёт фантастика ) а так да, тесты ждать и откладывать деньги, ещё интересно что у АМД

да на какой бумаге то? На скринах если только, без какого бы то ни было пояснения, увидел и побежал кричать на каждом углу. Сайты, которые разобрали именно то что говорилось и в каком контексте, уже давно развеяли эту эйфорию. У паскаля новая технология рендеринга появилась, в основном она будет применяться в VR, так вот оптимизации под эту технологию и дают заветные показатели на графиках. Результаты в реальных играх, или хотя бы бенчмарках вообще не упоминались.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], про бумагу я образно

Поделиться сообщением

Упоминались, они более скронмые, но все равно показывают что быстрее титанов и тишок Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], не торопись с видео, подожди пока АМД Полярис офф покажет

Поделиться сообщением

[member='ED007'], да мне 8 чото стало не хватать для моих чертежных прог)

ну тогда память бери прямо сейчас!!!, и курс упал и в общем цены на память рекордно низкие 

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], А чо там? Новая архитектура или тройной ребрендинг 7 серии?

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], архитектура хз но техпроцесс новый, даже можно сказать современее чем у паскаля -14 нм против 16

Поделиться сообщением

По презентации у зеленых все хорошо( еще бы, это же рекламная презентация). Подумываю поменять 970ю на 1080 и перейти на 2к или даже 4к, но подожду реальных тестов и предложения амд. Победителя и куплю. Чтобы влезть в бюджет продам 970 и пс4, как только анч4 пройду, а то простаивает бедняга, раз в полгода пройду один-два экза, а так стоит (но бладборн стоил покупки, тут не жалею ни о чем).

Поделиться сообщением

[b][member='ED007'][/b],[b][member='kolian666'][/b], Значит она меньше греться и жрать будет? А то вот 380 при моем бп 550 не оче хорошо смотрится)

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], у меня сейчас 280Х на 500 блоке, всё отлично

думаю вот поменять на новую, но жду когда уже покажут 4хх

Поделиться сообщением

когда Поларис 10 покажут?

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], Спасибо за инфу, буду ждать 4 серию ^____^ А то 20фпс 900п в мультиплатформе на пс4 надоел)

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], нашли блин на чем показывать :\

не удивлюсь если на моем валянке она будет под сотку выдавать без всинка

лол просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу