Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

550W БП нынче вполне норм, учитывая что даже самые топы жрут не более 250W нынче, 6700 жрет вообще всего 91W в пике, так что прошли времена, когда для мощной машины нужен был чуть ли не киловаттник.

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

Короч сделал сборку для друга, для работы (инженер проектировщик, хз чё за софт там у них, но вроде i7 не требует) и онлайн игр, бюджет 800€, вроде максимально сбалансировал, мб есть какие замечания?

12820847.jpg

Поделиться сообщением

В боксовых скайлейках нет кулера, так что можно смело брать oem, если не нужно 3 года гарантии или сколько там у них сейчас.

В боксовых скайлейках нет кулера, так что можно смело брать oem, если не нужно 3 года гарантии или сколько там у них сейчас.

Поделиться сообщением

Может по софту все таки уточнить? А то вдруг надо много ядер.

Поделиться сообщением

Кое-кто уже раньше времени ревьюху запостил:

http://www.clubic.com/carte-graphique/carte-graphique-nvidia/article-807190-4-test-nvidia-geforce-gtx-1070-pascal-gamers.html

Карта получилась хорошая, но, как минимум, у нас вряд ли станет народной и повторит успех 970. Слишком уж высокая цена для многих, хоть она и оправдана, по большей части.

Поделиться сообщением

@AgentGabena

Хорошая и сбалансированная сборка(хотя если брать с CU, то там за 268€ можно взять более актуальный нынче R9 390, да и тот же 6400 там стоит 147€ кстати), вот только я бы выкинул DVD привод - архаизм же нынче.

Поделиться сообщением

Не хотят адм продавать свои карты, ну совсем не хотят. Отложили запуск на 29 июня. -__- Хотя скорее всего решили не бумажный резил сделать, как слухи ходили ранее.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Обзор и тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1070

http://www.3dnews.ru/933726

Пока что не нравится в этих паскалах, что температура очень высокая и разгоный потенциал так себе. Видно, что и так до упоро ее бустят. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, YTKA сказал:

Обзор и тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1070

если верить тесту, то весьма достойная карта выходит, гораздо более выгодная покупка чем 1080, остается дождаться цен... ну и АМД)

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

На правах вангования скажу, что красные карты не будут лучше, иначе не было бы смысла переносить их презентацию. Считай могли бы показать своё сразу за конкурентом и пересрать им все продажи на старте, но теперь возможно ищут более выгодные варианты в производстве, чтобы вытащить за счёт цены.

Поделиться сообщением

@TheVS возможно хотят представить сразу с тестами, а не на бумаге как планировалось сначала

Поделиться сообщением

Такой вариант вполне возможен, но даже бумажная презентация могла бы заставить многих подождать тестов, а так получается, что ничего не понятно. Ну, либо амд просто как всегда не смогли в маркетинг.

Поделиться сообщением

http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-geforce-gtx-1080-2/#.V0wMDGiLShc

Особое внимание на 12-й икс. Опять похоже не завезли его >_>. Во всех тестах, производительность падает, когда на красных она наоборот растет. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, YTKA сказал:

http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-geforce-gtx-1080-2/#.V0wMDGiLShc

Особое внимание на 12-й икс. Опять похоже не завезли его >_>. Во всех тестах, производительность падает, когда на красных она наоборот растет. 

круто наверно, взять себе 1080 и обмазываться 53 fps в FHD в квантуме. А что будет дальше я себе не представляю...

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Квантум сам по себе кривой, имхо он и на 2080 (или что там будет дальше) нормальную производительность не покажет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Chuvakstepan сказал:

круто наверно, взять себе 1080 и обмазываться 53 fps в FHD в квантуме. А что будет дальше я себе не представляю...

К счастью, КВ нафиг никому не нужно, и оно скорее исключение из правил, как видишь. Во всех остальных, можно уже переходить на QHD с 60 фпс. 

Поделиться сообщением

Только что, YTKA сказал:

К счастью, КВ нафиг никому не нужно, и оно скорее исключение из правил, как видишь. Во всех остальных, можно уже переходить на QHD с 60 фпс. 

я просто парился что у меня на ультрах КВ идёт в нестабильные 30 кадров, а тут топ из топов от нвидии не тянет. Похоже я посижу пока на своей 970 печи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chuvakstepan сказал:

я просто парился что у меня на ультрах КВ идёт в нестабильные 30 кадров, а тут топ из топов от нвидии не тянет. Похоже я посижу пока на своей 970 печи.

Я скину свою 970, но ближе к августу. Как раз будет выбор из зеленых и красных + разнообразие в вендорах. 

Поделиться сообщением

Только что, YTKA сказал:

скину свою 970

за сколько надеешься скинуть?) думаю после выхода 1070 , 970, как пишут некоторые эксперты "превратиться в тыкву" 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chuvakstepan сказал:

за сколько надеешься скинуть?) думаю после выхода 1070 , 970, как пишут некоторые эксперты "превратиться в тыкву" 

Примерно за ~250-270$.  

А от нвидия ждать можно что угодно, 7-ю серию они через полгода слили, тут ситуация еще интереснее, тогда 970 на выходе была на уровне 780, она только потом начала обгонять 780ti. Сейчас же 1070 уже быстрее 980ti.

Поделиться сообщением

Это каким нужно быть лопухом, чтобы б/у видеокарту под конец поколения купить на 10% дешевле чем в магазине. :icon_cool:

Поделиться сообщением

13 минут назад, TheVS сказал:

Это каким нужно быть лопухом, чтобы б/у видеокарту под конец поколения купить на 10% дешевле чем в магазине. :icon_cool:

У нас 970 стрикси стоят по 400$. Надпись асус имеет магическое свойство >_> сам знаешь. 

Сейчас на барахолки бу 970 толкают за 300$  

Поделиться сообщением

если не играть выше 1080р, то 1070 за глаза скорее всего хватит

если не играть выше 1080р, то 1070 за глаза скорее всего хватит

Поделиться сообщением

Ожидаемо больно побили 390X и даже FuryX(с учетом его цены конечно же), за исключением части синтетики - ждем ответа красных в аналогичной весовой категории.

Ожидаемо больно побили 390X и даже FuryX(с учетом его цены конечно же), за исключением части синтетики - ждем ответа красных в аналогичной весовой категории.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу