Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sasha@FOX

Stranglehold

Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?

• Да-наверное получится очень хорошая игра.
      47
    • Нет-никто не победит Макса Пейна!
      22
    • Это будет просто СУПЕР!Настоящий киллер Макси.
      15
    • Просто куплю когда выйдет, но так-чтоб просто поиграть.
      25
    • В такое не играю в принципе(не куплю)
      8

Рекомендуемые сообщения

уважаемые дети.
Эта игра не для вас скорее всего.
Вы ее не оцените и не поймете.
Спасибо

Поделиться сообщением

[quote]уважаемые дети.
Спасибо[/quote]
омг, откуда таких рожают? :shock: мне игра тоже очень понравилась, но твой постоянный снобизм дико бесит :maniac:

Поделиться сообщением

[quote]уважаемые дети.
Спасибо[/quote]
скопировал в тред Байошока;)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ну ты погляди что тут пишут эти молодые! Я говорю, что крутые персонажи и диалоги - а он мне отвечает

"шаблоны, стереотипы и штампы( "

он не понимает, что всё в игре направлено на воссоздание атмосферы боевика 80-х. С примитивными, но термоядерными шутками и рубящими насмерть диалогами.
А детям - им про Борна больше нравится

Поделиться сообщением

[quote]он не понимает, что всё в игре направлено на воссоздание атмосферы боевика 80-х. С примитивными, но термоядерными шутками и рубящими насмерть диалогами.
А детям - им про Борна больше нравится[/quote]
угу, потому что Борн выглядит живей всех живых

да, в музыкальной сфере по душевности современным рокеро-альтернативщикам тянутся и тянутся до ДипПёпл и ПинкФлойд, но если говорить о кино - точней о боевиках, о сфере мейнстимовых попсовых развлечений, то если великие режиссёры ТЕХ времён думают, что если снимать сегодня так, как они делали это 10-20 лет назад, то они глубоко ошибаются. Если эта стилизация ради стилизации - это говно. Ибо зритель видел много нового, и интересный сюжет в боевике, и новаторские методы съёмки (да, Борн), и спецэффекты повеселей, и рукопашные позабористей. Поэтому режиссёры вынуждены снимать по-новому, а вынутые из прямиком из 80х Трансформеры(К примеру) = это простите отстой. Уж лучше посмотреть на обновлённого Макклейна, которые пытается усидеть на двух стульях сразу - и на первых сериях, и стуле современности (выраженной в кулхацкерах и гирсофваре)

Робяты из Мидвей сделали ХОРОШУЮ игру. Именно что в плане геймплея, а остального от неё и требовалось вообще, если честно. Получился и звук и графика ничего, и даже целый неожиданный поворот сюжета. План перевыполнен, 8 баллов поставлено ведущими ресурсами, продажи будут
Не требовалось от них таких персонажей как Сандэр Коэн. Их и нету
это разве плохо? нет. Но это и не хорошо.

Поделиться сообщением

Hard-boiled - это икона, из которой заимствовали, заимствуют и судя по всему ещё будут заимствовать свои приёмы нынешние "мЕтры".

Stranglehold - качественный экшн, спекулирующий на качествах оригинала, но явно не дотягивающий до него по атмосферности.

псевдоинтеллектуальные попытки увязать "это" и один из краеугольных фильмов жанра "экшен" напрямую - есть ересь.

Поделиться сообщением

И всё-таки супер игра! Затянула гораздо больше Биошока, в который я играл всего два или три раза (да, игра очень классная и качественная, просто не моё). Кому не нравится графическое исполнение Stranglehold, тот явно не доходил до уровня в дождливом Гон-Конге! Это просто потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Народ ну как думаете стоит она того чтобы купить её на лицухе?Если я оч уважаю Джона Ву. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],более чем стоит

[b]GenyA[/b], Stranglehold- это И ЕСТЬ Hard-Boiled. Сделанный тем же человеком, на тех же идеях. Это не спекуляция, это стиль.

Всё, я устал. На моей улице праздник, как и на улице сотен тысяч фанатов олдскула. Я из темы ухожу.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], мне вот ее в пиратке товарищи не советуют. Решать тебе - глянь ролики .

Поделиться сообщением

вобщем нашел в опциях игры настройки видео и смог подкрутить все под свой экран - графика стала намного приятнее...
жду лицуху.... геймплей шикарен!

Поделиться сообщением

[quote]уважаемые дети.

Спасибо[/quote]

[b]opposer[/b], возрастная дискриминация? Если Вам нравится игра - хорошо, только не надо обобщать и стоит подумать прежде чем что-то писать.

Поделиться сообщением

Короче прошёл я сию игру. Ну штож, крепенькая гама получилась) Не скажу что прям отличная. Хорошая в общем... 7.5 короче. Поначалу отпугивала. Потом заворожила. В конце приелась. В общем как говорят пендосы, - "Rent this". Переводя на русский, - скачай, а потом думай - покупать или нет) Не понравилась музыка. Не в тему она, атмосферу только портит.Звуки пальбы тож приелись( Озвучка хорошая :D Кат сцены супер. Геймплей ураган. Дизайн хромает. Графика хорошая (во всяком случае атмосферу передаёт, а это самое главное))) ). Биллибоям и Пкшникам советую всёж сначало погамать в ператку, а потом рассуждать. Плохая ли игра или нет. А сонибоям... ХЗ. Демка имхо отвратная. Всей прелести игы (:gigi:) она не показывает :wink: Ща буду проходить на "Круто сваренном" 8) :razz:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], подвисания как минимум присутствуют ещё в пк версии). Впринципе графа нормальная просто меня поразило то, что разрушаемость в виденной мной демке далеко не такая тотальная которую нам показывали в роликах. Но геймплей очень и очень.[b]Sultan[/b], Думаю, что надо взять я полюбэ возьму ну не знаю какую вкрсию брать. Мой комп на максе без единого тормаза тянул биошок. Если в крутосваренном будет такая же ситуация возьму на пк. если нет то на зы3 и не буду париться.

Поделиться сообщением

йа тож подвисонов не заметил. всё идёт чётко, стабильно, плавно :D да и вообще - чему там подвисать?

Поделиться сообщением

На боксе идёт очнь чётко... не знаю сколько FPS, но играть очень комфортно

Поделиться сообщением

Все-таки купил полную версию,очень сильно не понравилась игра и по фиг на графику ,банальный бредо-сюжет и кало-музыку , геймлпей.... ,аркадство запредельного уровня,350 врагов и ты - терминатор..,а скольжение по перилам ,Как на роликах только в туфлях... Все ИМХО .

Поделиться сообщением

Прошёл вчера ночью, игра понравилась, только показалась очень короткой, всего 7 уровней, ущерб миру составил 962 миллиона :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу