Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2007 не будет. Выставка закрыта

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"]По мне - это утка, кто вообще такой этот Дуг Ловенстейн? Или уже официальные лица подтвердили эту новость?[/quote]
Касательно E3 более официального лица, чем Даг Ловенстайн трудно придумать. Это президент ESA (Entertainment Software Association), главный организатор E3
Ждем сегодняшнего заявления

Поделиться сообщением

В принципе, если будет раз в два года - не плохо. 2004-2005 вообще можно было не проводить.

А издатели наверное только после этой Е3 так говорить стали, видимо из-за того, что все журналисты стояли все время в очереди на стенд Нинтендо :mrgreen:

Поделиться сообщением

Е3 - главное игровое событие года. Я её люблю больше, чем Новый Год. :(

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]У сони будет Playstation Festival
У нинтендо - SpaceWorld
У MS - тоже вроде какая то выставка есть.[/quote]Мне тебя жаль, если ты считаешь, что Е3 - это М+С+Н. На Е3 есть куча развлечений, возможность сыграть во все ретро - консоли (всякие Амиги, Атари 2600). Это возможностьпосмотреть последние достижения игровой индустрии. Ещё не забудет про ПК рынок и онлайн-проекты, которые тоже занимают большую часть Е3. Е3 - это ВСЁ. ВСЯ ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ ЗА 3 ДНЯ. Е3 не заменит ни одно шоу по масштабности и количеству анонсов игр и новых консолей. Радоваться кончине Е3 - не любить игровую индустию...

Поделиться сообщением

[quote name="GaMMer"] [quote name="Xenosag"]По мне - это утка, кто вообще такой этот Дуг Ловенстейн? Или уже официальные лица подтвердили эту новость?[/quote]
Касательно E3 более официального лица, чем Даг Ловенстайн трудно придумать. Это президент ESA (Entertainment Software Association), главный организатор E3
Ждем сегодняшнего заявления[/quote]

Всё равно - не верю! Просто так вот взять и закрыть - это как-то не по-американски. Это должно было выглыдить следующим образом: называется год(например 2008), проводятся оставшиеся выставки(ажиатаж безумный, последнии выставки как-никак), затем всё преспокойно закрывается. Даже ECTS так спонтанно не закрывалась.

Поделиться сообщением

Я все равно на попал бы.Так что мне пофиг.Выставок и так дофига.
Получалось так что выставка проходит и ВЕСЬ ГОД нас кормили несвежей инфой.А теперь всегда будут свежие ролики скриншоты итд итп

Поделиться сообщением

Нда, весьма прискорбно это слышать,E3 всегда была ожидаемым событием ,так как большинство анонсов новинок игровой индустрии было именно на этой выставке.
Хотя можно понять и разработчиков, им приходилось отправлять на E3 еще незаконченные игры и бетаверсии, которые глючит и т.д. И народ поиграв в какую нибудь игру и увидев ее вживую ,на незаконченной стадии разработки может в последствии отказаться от ее покупки.

И эта новость опять доказывает что миром правят деньги.

Поделиться сообщением

действительно очень жаль... я всегда ждал с нетерпением Е3, и на Геймспоте зависал ночами, качая новые ролики сразу после выхода...

Поделиться сообщением

а е3шные пресс конференции нин , мс и сони, блин.... :sad:
неужели этого больше не будет?

Поделиться сообщением

тупо .... чот они там не разумно значит усё делали .... :(

Поделиться сообщением

Хм Е3 2006 это вроде 10тая была, и на этом они решили остановится? хм что то тут нечисто, но видимо реальные причины названы так и не будут. :evil:

Поделиться сообщением

Индустрию давно пора было встряхнуть и смерть Е3 в этом аспекте - положительное явление. Для того, чтобы возродиться и начать жить снова, игровая индустрия должна умереть. Думаю, за крахом последует возрождение и новый виток игр и прогрессивных игровых идей.

Поделиться сообщением

[quote]
игровая индустрия должна умереть
[/quote]ЛОЛ. А если нет? А если за крахом последует ещё больший упадок? Что тогда? Смерть... Ты хочешь 82 год? Я нет...
Да и к тому же это возрождение будет длиться лет 10. Вам оно надо?

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
[/quote]ЛОЛ. А если нет? А если за крахом последует ещё больший упадок? Что тогда? Смерть... Ты хочешь 82 год? Я нет...
Да и к тому же это возрождение будет длиться лет 10. Вам оно надо?[/quote]
я нехочу... я еще надеюсь в глубине души, что все это утка!

Поделиться сообщением

А мож они передумают? И назовут шоу Е4 :lol:
Electronic Enterteinment Expo End...

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"] [quote name="OGGIS"] [quote]
Да и к тому же это возрождение будет длиться лет 10. Вам оно надо?[/quote]
я нехочу... я еще надеюсь в глубине души, что все это утка![/quote]
Я тоже на это очень надеюсь, но... скорее всего это так :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Свято место пусто не бывает - не через год, так через два появится адекватный аналог выставки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу