Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

паркур и боевка там классные.
по мне так и хорошо шо из игры не начали лепить гта или хитмана, ассасин он и в африке ассасин, собрал необходимую инфу, установил цель, ликвидировал.

Поделиться сообщением

Ребята, помогите! Не пойму что делать (из-за незнания английского) Вообщем загрузил игру, скакал на лошади к выезду из города, выехал и тут мне вылезла табличка о выборе города (я так понял) и вообщем выбрал самый первый (перед ним еще один был,но его выбрать нельзя было) ну и вообщем там пробрался через крышу в здания, где дают задания, и вот тут загвоздка, не пойму что делать. :( Мемори блок 4.
Знаю только что чего-то 3 там надо сделать, а что не понимаю, на все башни залез, всю карту открыл, помогаю людям... Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], у тебя сейчас автоматом еще пол карты открытось но она в тумане.....
Короче беги в закрытую часть карты ищи вышку и все ^_____^

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]наконец-то купил версию для пс3 - игра просто супер.[/quote]

Я вот тоже планирую купить для пс3. Расскажи что с:
1) Фреймрейтом
2) Тормозами
3) Глюками
4) Зависаниями
А то чет все му*ят по-крупному и говорят, что все тухло...

Поделиться сообщением

второй патч уже вышел для пс3 версии
вроде поправили

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], [quote]Я вот тоже планирую купить для пс3. Расскажи что с:
1) Фреймрейтом
2) Тормозами
3) Глюками
4) Зависаниями
А то чет все му*ят по-крупному и говорят, что все тухло...[/quote]
В общем, рассказываю подробно. Версия игры у меня азиатка (3 регион), так что как обстоит дело с американкой или европейкой - хз. Сама игра на английском (звук и надписи), книжечка - тоже, так что я иероглифами нет никаких проблем (ввиду их отсутствия).
Теперь подробно по самой игре.
1)Фреймрейт в самом первом городе и в королевстве - абсолютно нормальный, без даже намека на тормоза. В Дамаске в двух (примерно) местах - ощущал падение, но правда, не настолько, чтобы играть было нельзя. Скорее, просто почувствовал, что плавность снизилась. Наблюдается это только в двух местах, если оттуда уйти, то все будет ок. В других городах еще не был, направляюсь в Акр.
2)Ну, собственно, уже все выше написал по поводу тормозов.
3)В самой игре глюков не видел, все отлично. А так столкнулся с незначительным, но малоприятным глюком - если в системе стоит русский язык, то игра не запускается (при запуске появляется сообщение, что, дескать, "диск грязный" :lol: ). Если поставить любой другой язык - то все нормально. Так что при запуске игры ставлю в XMB английский, а когда выхожу - обратно, русский. Дело 2-х секунд, но все равно, не очень приятно. Надеюсь, это пофиксят.
4)Игра ни разу еще не зависла, хотя вчера несколько часов играл, и сегодня чуть ли не полдня =) Видимо, патч исправил проблему.

Сама игра просто супер, оторваться очень сложно. Графика просто шикарная, все то, что показывали в роликах на различных выставках в свое время - все это не изменилось, все выглядит бесподобно.

[quote]Ему религия не позволит сказать, что там все плохо.[/quote]
Как видишь, позволила объективно описать то, с чем я лично столкнулся. Зато твоя религия явно не позволяет принять сей факт.

[quote]второй патч уже вышел для пс3 версии
вроде поправили
[/quote]
вышел пока что только один патч (1.10), весит где-то 25 мб.
Кстати, перед первым запуском игра инсталлится на хард, и занимает примерно 1.3 гб. :D

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], и тебе не лень было писать столько про игру сомнительного качества? :wink: или все таки залить её с торрента
и погамать что-ли...чтот много разговоров
:)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мне игра очень понравилась, и я не считаю, что она "сомнительного качества". Технические детали, а также различные игровые мелочи сделаны там просто великолепно, а что касается основного сюжета и того, что там произойдет в дальнейшем - то буду делать выводы тогда, когда продвинусь дальше в игре.

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], она отнюдь не сомнительного качества)) Я три дня назад вставил диск с целью ознакомиться что как и почему. В итоге забил на работу и "ознакомляюсь" уже четвёртый день :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [b]Sonic[/b], так уж быть,поиграю :gigi: и выскажу свою точку зрения :wink:

Поделиться сообщением

Игра поначалу затягивает), рано радуетесь.
Имхо потом задалбывает одно и тоже фигачить в каждом городе, разве что сюжетные массакры интересные.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], они тоже скучные из-за одинаковости, особой разницы с любыми другими битвами из игры я не заметил
разве что финальный бой удивил немного.

Поделиться сообщением

сейчас почитал тему

с начала все пишут, /круть/афигено/лучшая игра юбиков/игра месяца/игра года/игра столетия

три дня спустя /херня/не впечатляет/нет разнообразия, самая фиговая игра от юбиков/хрень месяца/главное разочарования года/хрень столетия
:gigi:

Поделиться сообщением

На сайте софтклаба написано, что игра в продаже. кто нить видел где-нибудь? в нете нет нигде. завтра поеду по союзам и п.р. кататься.

Поделиться сообщением

[quote]с начала все пишут, /круть/афигено/лучшая игра юбиков/игра месяца/игра года/игра столетия

три дня спустя /херня/не впечатляет/нет разнообразия, самая фиговая игра от юбиков/хрень месяца/главное разочарования года/хрень столетия[/quote]
А у меня она еще до выхода вызывала серьезные сомнения, которые полностью подтвердились. Так что я даже разочарован не был :)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Хорошая игра, зрелищна и динамична. Понравился умный клаймб и якобы реал-тайм тени. В принципе, не ожидал такого от некстгена, видать разрешение снижено, чтобы не лагало.[/quote]

Позор мне :sad: я согласен с фанатствующим хвотом. :sad:

Поделиться сообщением

[off] [quote]фанатствующим хвотом. [/quote]
я не фанатствую, :sad: мне нравится лэйр, моторсторм и хэвэнли сворд
и жду инфэймос, л.а. нуар, литл биг плэнэт[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Joker"]Игра однообразна во всём абсолютно! Даже чёртовых 3 города однообразны! Убил 3-х настохерело. Лучше бы потраченное время поиграл бы в масс эффект.[/quote] Силён! Я после второго убийства бросил все попытки играть в это пародие на игру.
А я лучше бы потраченное время потратил на ковыряние в носу - это гораздо увлекательнее и разнообразнее. Серьёзно.

Поделиться сообщением

Кто-как,я допустим её уже почти прошел,осталось там чуть чуть,и играю только в него(ну несчитаю мультика в COD4)!может немного и однобразное но игра хорошая!

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], нет. Ты не можешь самостоятельно войти в свою память.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу