Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

[b]Cayenne[/b], я два диска в магаз обратно отвез, патом купил вербатим принтебл, зафигарил клоном образ с хреновой балвани и зарезал на 4 скорости на вербатим. Запускается идеально, ни одной висячки не было, когда с прежней, либо вообче не загружалась либо повисала после загрузки.... Go ahead and try :D

Поделиться сообщением

плиз хто мне обьяснит что случилось в конце игры?плиз плиз

Поделиться сообщением

Кто знает насчет патча для PS3. Пишут, что должен ставится автоматически. Только как узнать, поставился он или нет?

Поделиться сообщением

я понял что спасло бы эту игру отчасти. Это уровень Hard, чтобы полоска жизни была равна трём.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]я понял что спасло бы эту игру отчасти. Это уровень Hard, чтобы полоска жизни была равна трём.[/quote] И при этом финт с "блок" + "x" во время удара, когда мы из блока выходим делая фаталити врагу, должны убрать или изменить. Например, необходимо одновременно нажать обе кнопки, и на это даётся всего какая-то доля секунды.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]opposer[/b], лучше бы немного разнообразных квестов :)[/quote]
Хорошая мысля,а то они по ходу игры все однообразные. :)

Поделиться сообщением

пятый мемориблок. Убийство в Дамаске. Первый квест - пикпокетинг письма, остальные найти не могу. Говорят что в "академическом районе" искать. Нашел только одного информатора - непроходимая миссия "ассассинить троих". Что делать? где искать? залез почти на все башни.

игра - катастрофическое говно

Поделиться сообщением

я седня половину игры прошел. геймплей ацтой повторяющийся, но атмосфера ацки тру
игра на 8ку

Поделиться сообщением

А тут опять вылезаю я и говорю, что AC - офигенный экспериенс! ТРУЪ игра, очень очень понравилась :)

Поделиться сообщением

ах да
еще управление ужасное. и музыки почти нет. джаспер кида чувствую только иногда

короче странно но убисофт сделала первую игру в серии не супер

но офрмление сюжета и общий дизайн просто шикарные, но геймплей на уровне масс эффектовских сабквестов последней важности

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="scar-raver"]А тут опять вылезаю я и говорю, что AC - офигенный экспериенс! ТРУЪ игра, очень очень понравилась :)[/quote]
игра понравилась. на 8ку.

P.S не обязательно если игра нравится то игра на 10ку :razz:

Поделиться сообщением

Я вообще поражаюсь, как Ubisoft смогла слить столько своих трудов и усилий в пустую. Красивейшие проработанные густонаселённые города, отличная анимация. Неужели во время разработки никто не подумал о том, что играть в одно и тоже не интересно?

Поделиться сообщением

Это точно..Очень жаль что нет стелс миссий, то что есть это смешно, что нет стелс миссий ночью, а как было бы красиво. Ведь у Ubisoft огромный опыт по SC, неужели не могли сделать лучше.. Игра просто нудная, разнообразия ноль, очень жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]Я вообще поражаюсь, как Ubisoft смогла слить столько своих трудов и усилий в пустую. Красивейшие проработанные густонаселённые города, отличная анимация. Неужели во время разработки никто не подумал о том, что играть в одно и тоже не интересно?[/quote]пофигу,игру покупают и ладно

Поделиться сообщением

хеееххехехе:) вот это параша в конце оказалась! пшык тысячелетия! Это хуже чем Driv3r!!

Поделиться сообщением

мне как фану всех трех принцев игра пока нравится (убил четверых) - то что она однообразна - фигня, первый принц ругали за то же - а он настоящий шедевр. Команда принца в основном придумывает интересный геймплей, а геймдизайн и сюжет - не их конек. Ждите Assassin Creed 2 - там будет то что вам надо...

оппозер, ты уже и так во всех топиках оппозорился, угомонись - ассасин не шедевр, но не надо тут выделываться лишний раз...

Поделиться сообщением

Потрясающая игра...сегодня прощел всю...в полном восторге....однообразная? да однообразное только сбор информации...да и то не всегда все надо их проходить иногда хватает 3-ех....а 9 и 10 босс это вообще класс...под конец игра набрала такие обороты...супер....сюжет просто класс....как фильм посмотрел...в конце парниша то все вспомнил))) ассейшен 2 случайно не будет как он в наше время начнет всех крушить)))) не игра действительно шедевр...ну и пусть 8 раз однообразно собираешь инфо...задо боссы все разные...и заставки убойные....вообще супер игра!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ты еще забыл сказать что там ужаснейшая боевка))).
Так же, как и геймплей - однообразное мясилово.
Атакует противник-контр-Атакует противник-контр-Атакует противник-контр-Атакует противник-контр-Атакует противник-контр-...
Вот это я понимаю тру.

[b]laziofan[/b], А что под конец хорошего?
То что там происходил тотальный массакр?
Емое, год оф вар прямо - под конец человек сто перерубили :-D...
Ага, в средневековье ассасины тоже так делали)))))))))))...

Однообразно инфу собирать?)
Ну ты приколист.
Однообразно ВСЁ - все сайды, всё-всё-всё.
Даже повествование - в постепенно открываемых районах.
Никакой интриги совершенно нету.
И что меня окончательно вырубило - нельзя посетить изначально всё районы.Ненавижу такое ограничение свободы.
Ужас.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]derek[/b], Ага, здесь еще дизайн принцевский.
Меня прикалывает бюро - дизайн один-в-один, так и хочется выпить водички из фонтанчика :-D.

Поделиться сообщением

Игра получила свои продажи только из-за пиара, спасибо Jade. Игра просто пустышка. Если вторая часть будет такая же, то уж увольте...

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], Я надеюсь что она будет куда проработанней и разнообразней.У меня тоже полное разочарование в АК...
А еще Джейд тупо шутит(я про комикс этот, ведь он появился из-за её "шуток"))).

Поделиться сообщением

мне интересно, что все эти символы значат в конце игры :jksdf:

в второй надеюсь дадут побегать, в реальном времени, в реальном мегаполисе

Поделиться сообщением

[quote]еще управление ужасное[/quote]

Ты очень сильно заблуждаешься.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="roman"]Это точно..Очень жаль что нет стелс миссий, то что есть это смешно, что нет стелс миссий ночью, а как было бы красиво. Ведь у Ubisoft огромный опыт по SC, неужели не могли сделать лучше.. Игра просто нудная, разнообразия ноль, очень жаль.[/quote]

Ещё один. В игре нет стелс миссий, в игре нет не стелс миссий. КАЖДУЮ МИССИЮ МОЖНО ПРОЙТИ ХОТЬ СКРЫТНО, хоть полускрытно, хоть как Кратос, прошел игру 2 раза и с лёгкостью это делал. Если вы нераскрыли для себя возможностей игры, то это ваши проблемы уверяю вас.

p.s. Всегда был согласен с хоботом, когда игроманцы НЕЗАСЛУЖЕННО ссали кипятком от пустых пятых героев хобот выразил моё мнение о игре. Также и с ассасин
[quote]Красивая, яркая, затягивающая игра, почти шедевр, чуть-чуть загадка. Она не навязывает вам какой-то определенный стиль, но и не заставляет напрягать разум или нервы. Единственное, что ей не хватает, так это разнообразия миссий и более четкого, проработанного сценария. Впрочем, не будем ловить верткую рыбу смысла в мутной воде сюжета, ибо, как сказано в кодексе ассасинов, «Ничто не реально, но всё позволено».[/quote]

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=178]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=178[/url] одна из лучших рецензий на ассасина, лучшая в рунете. Имхо

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Чем тебе средневековье не угодило?)))
По-моему забавно.
Читал буржуев насчет концовки, судя по всему будем бегать в Токио во второй части...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу