Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

Такс, заюзал. Пока паркур смотрится интереснои довольно но- хауно. Графика просто обалденная !
Сюжет- главный плюс игры. Но если хотите- я не скажу про него нис лова, чтобы Вам потом было интереснее играть. Нос кажу коротко- средневековье... Это всего лишь виртуальный мир, все действие, по сути, происходит в наше в ремя. Эдакое "Назад впрошлое", сумашедший ученый. его помошница и наш герой.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], зажимаешь B когда подходишь к нему вплотную сзади и наводишь грибом свою вытянутую руку на кошелёк.

[b]gamer23[/b], я в общем-то с тобой согласен. Где-то выше я писал примерно то же самое. По поводу того что проработали мир просто потрясно, но не придумали чем бы его ещё заполнить помимо основных заданий. И ещё меня бесят аркадные задания, обозначающиеся на карте буковкой "i"! Я их даже не прохожу, потому как бесят :))

Поделиться сообщением

Был наилучшего мнения об игре, пока концовку не увидел(((

Поделиться сообщением

[off]Держите фанаты Джейд. [url=http://www.gametrailers.com/player/28088.html]http://www.gametrailers.com/player/28088.html[/url] [/off]

Поделиться сообщением

Судя по отзывам на форуме создаётся впечатление о игре:
1 проработка мира, свобода, графика классная
2 геймплей, аи середнячек
3 как обстоят дела с музыкой?
4 и самое главное как сюжет?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], честное слово в самой игре музыки вообще не заметил. :shock:
Сюжет хорош.Ни кто такого не ждал.Про концовку не знаю,ибо ещё сам до конца не прошёл(Mass Effect будь он проклят! :gigi: ).Вообщем игра удалась на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Музыки в игре вообще не заметил, а всё остальное супер! Несколько дней подряд играю и не надоело.

Поделиться сообщением

Музыка обычная- арабсие мотивы, уши не режет но и отдельно не вяжется слушать.
ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
Ужас, какое ж начало скучное...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

В принципе, во многом я согласен с mjlame: бой сводится к нажатию X в нужный момент, паркур к зажимаю LT+A, сюжет (по крайней мере пока) к обыигрыванию прыжков в сено с высоты высокоэтажки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

Но графика очень красивая, не сильно технологичная (как в crysis), а именно красивая.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], так и будет на протяжении всей игры. Постоянно будет повторяться одно и то же, просто в разных городах. Не знаю, мне именно это и нравится! Захватывает полностью! Сюжет меня как раз заинтересовал именно вначале, ибо дальше всё идёт как по нотам, т.е. знаешь что делать заранее, ещё даже не приехав в город. Тем не менее, повторяю, для меня это не минус абсолютно! Потому что всё выполнено на таком уровне высшего пилотажа, что ничего не раздражает абсолютно! Играешь, играешь, играешь... и не надоедает!

Поделиться сообщением

Гость
Кид офигенен, музыка на 5+.
[b]scar-raver[/b], хм, ну знач буду проходить, может понравится больше.

Поделиться сообщением

Народ... чё-то я застрял... что делать не пойму. Я сейчас в городе Домаске или как его... во-второй или третий раз, сразу после того как учитель презентовал новый длинный меч Альтаиру. Не могу провести ни одно расследование, ибо на карте не обнозначена ни одна цель. Всех людей спас, все башни облазал - ничего не поменялась. Что делать? Кто прошёл это место, подскажите!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Надо найти на карте темную область и на границе с ней искать High Point.

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], а, ты имеешь ввиду высокое место, не обозначенное на карте? И это в тёмном уголке карты... что-то я не припомню там такого.

Поделиться сообщением

Гость
Хм, у мня там сразу горел кулак Pickpocket, попробуй побегать по улицам, чтоли.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Нет, на границе с темной областью, там где синяя стена загораживает проход дальше, ищи на границе с ней обзорную башню.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто прошёл игру
[spoil]Что делать после титров ? Тупо ходить и читать письма в компьютерах ?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], поищу... но вчера блин час минимум потратил времени на поиски башни и всё безрезультатно :((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:[/size][/color]

Ребят, а может кто сможет выложить скрин карты с указанием конкретно того места, где искать башню, а? Чувствую я, намучаюсь с этим уровнем.

Поделиться сообщением

Прошёл то место :)))) Я так понял, в следующем уровне опять та же путрушка с View Point? В порт надо бежать, да?

Поделиться сообщением

Начал играть. Начало непонравилось ужасно. Мне скрины и ролики показывали из средневековья, а тут на первом месте матрица. Желание выключить эту хрень появилось еще в обучалке. Развития сюжета, я как понял, особого не будет до конца игры. Боевка, как уже было подмечено, сводится к тыканью кнопки Х. Лазанье по зданиям - развлечение минут на 20. Графика - ну да, ниче так, симпатично. Из всего увиденного больше всего понравилась анимация персонажей, ну с этим у Ubisoft Montreal никогда проблем не было. Отсутствие субтитров тоже напрягает, английский мой далек от совершенства, к сожалению. Ну это так, первые впечатления.
Когда мне передали управление мужиком в лаборатнории я грязно выругавшись вытащил диск из приставки, закинул его в ящик и продолжил свой поход в Blue Dragon. Может еще попробую поиграть, попозже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу